Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 829 из 1258 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 25160
  1. Вверх #16561
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы относитесь к гаданиям и прочей эзотерике?)
    Не-не-не...Аленка, ну нафиг идти слушать гадания, потом сидеть себя накручивать)
    Я разочек гадала..не помню, чтоб что-то исполнилось из ее гадания..
    Я вот хотела вам рассказать..но че-то не стала...Так вот в птн узнала, что со мной в кабинете сидит ведьмочка)))Экстрасенс) Ритуалы не проводит, правда.
    Она о себе рассказывала, как видит духов..про голос в голове, который отвечает на вопросы, про маму покойную, которую всегда видит- ну пипец..Я была в шоке,
    взволнованная настолько, что выходила на улицу отдышаться..Чего-то напугалась я... Не каждый день встречаешь таких людей, точнее общаешься с такими...
    Про порч много нарассказывала...При чем она подкована и с церковной стороны..
    Так что вот так...С одной стороны интересно, с другой- прошибает дрожь..

Кстати, говорит, что гадалок мало, все работают с таро, но мало кто умеет ими правильно польз-ся..

2. Вверх #16562
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Мы выбрали Verdi, я её как увидела, потом ещё вживую посмотрела - окончательно определились!

Да, для автокресла нужны переходники, мы берём 3 в 1, там они в комплекте

Именно! Мы с этой целью 3 в 1 и брали, не хочется люльку везде с собой таскать
    А где можно Верди посмотреть у нас?

Я просто могла бы взять польскую Дада, у моей подруги у малой автокресло от нее. Покупала отдельно бу. У нее коляска Адамекс на классическом шасси, так что разговоров про то, что она будет крепиться на шасси не было изначально. Она постоянно на машине по делам катается, а летом и на море, и куда угодно на ней. Но у нее машина позволяет тащить коляску при этом. А если нет, то носили в руках. Но с этой люлькой-автокреслом в руках сильно не нагуляешься) Поэтому я хочу, чтобы была возможность крепить на шасси. Т.к. багажник у нас тоже не валом, и еще пихать туда люльку - все занадто) А так шасси закинул, потом достал - люльку пристегнул и вперед на подвиги)))

Короче, мои терзания связаны с тем, что я могу у подруги это автокресло тиснуть) Но вижу смысл, только если мне оно подойдет к выбранной коляске. Иначе однозначно надо 3 в 1.

И еще. Если есть машина, то надо все-равно иметь это автокресло. Потом конечно покупается другое, на возраст постарше. Но вы же не будете ребенка в машине в люльке возить? Тяжело, неудобно, громоздко, а главное небезопасно....
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

3. Вверх #16563
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Помоложе я было дело шарилась по всяким таким делам иногда, щас уже нет

Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

По поводу колясок, для меня главное большие резиновые колеса, очень раздражает когда коляска едет по тротуарной плитке и гремят пластмассовые колеса, но это чаще уже в прогулочных колясках встречается, ещё надо учесть чтоб коляска в лифт помещалась, обычно помещается, но у подруги был случай что двери лифта открывались как-то коряво и не влазила коляска в проем, поэтому я когда ехала за первой своей коляской замерила рулеткой насколько открываются створки моего лифта
    Оооо, лифт был одним из главных критериев в выборе коляски! Он у нас узкий, и большинство колясок не подходило

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А где можно Верди посмотреть у нас?
    Ну Verdi Pepe Eco точно есть на 7км - мы там и смотрели. Больше нигде не видела, так чтоб вживую. А с расцветкой у нас вообще проблемы были, еле-еле в одном месте нашли в интернете.

4. Вверх #16564
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Мы тоже Зиппи расматривали. Но моему мужу она , видети ли, не очень нравится... и как обычно ничего не известно.

Наши супервеселые и бурные выходные окончились нрандиозной уборкой. Из серии к нам едет в гости ИнспекторФреймут, а не мои родственники в гости придут.

У нас вообще с мужем дни рождения у обоих на след.неделе. Морочим себе головы с угощением.
    А любимый выбор для нас поход в ресторан и при том вдвоем )))

И тут я осознала еще и что возраст-то у меня уже не детский. Пипец просто!

5. Вверх #16565
    Живет на форуме

Я - очень скептически. Я черезчур прагматичная, чтоб верить во все вот это вот сверхъестественное.
    Видимо, поэтому между верой во что-либо и психологией я выбрала психологию и логику. ))

6. Вверх #16566

Мне всегда безумно интересно, но сама не увлекаюсь. Была когда-то ещё до замужества пару раз у гадалки и все. И страшно, да и грех это.
    Кстати, одна бабулечка, ныне покойная , нагадала мне всю правду )))) и за мужа, и за детей)))) все сбылось !
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

7. Вверх #16567
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Какой возраст у нас недетский, расскажи скорей!

ЗЫ. Пошла гуглить коляски Верди...

8. Вверх #16568

У нас вообще с мужем дни рождения у обоих на след.неделе. Морочим себе головы с угощением.
    А любимый выбор для нас поход в ресторан и при том вдвоем )))

О, я смотрю, тут ноябрьских много нас)))) я тоже тут на вторник к собственному юбилею готовлюсь)))))
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

9. Вверх #16569
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Какой возраст у нас недетский, расскажи скорей!

ЗЫ. Пошла гуглить коляски Верди...
    Мне вот 29 уж будет через несколько часов. А мужу 38))) так что я еще молодушка!

10. Вверх #16570
    Живет на форуме

Мне вот 29 уж будет через несколько часов. А мужу 38))) так что я еще молодушка!
    Даааа, возраст почтеееенный! Лана, подождем еще пару часов до поздравлений.

Когда мне исполнилось 30, мне позвонила сестра и сказала: "Ну? Добро пожаловать в Клуб!" В смысле, в клуб 30-летних. )))
    Через 3,5 года поздравит со вступлением в следующий.

Кстати, а Верди ниче! Мне нравится! Надо только лифт померять...
    Катя, ты почем брала ее?

11. Вверх #16571
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    О, я смотрю, тут ноябрьских много нас)))) я тоже тут на вторник к собственному юбилею готовлюсь)))))
    Ооо так мы тут уоварные скорпионища

Когда мне исполнилось 30, мне позвонила сестра и сказала: "Ну? Добро пожаловать в Клуб!" В смысле, в клуб 30-летних. )))
    Через 3,5 года поздравит со вступлением в следующий
    Я помню как 20летие праздновала а тут так сразу!
    Просто как-то не привычно что ли)

12. Вверх #16572
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Ой ну я по молодости могла пару раз. Причем там мне ставили и венец безбрачия и че только не было. Ничего не сбылось. Одна нагадала что меня чуть ли не изнасилуют и убьют. Так я просидела всю весну под домашним арестом из-за нее. Самое смешное что у нее потом дом сгорел. Как не увидела не понятно.

Я сейчас в церковь чаще стала захаживать. Не на праздники. А именно так, в тишине, сама. Как-то нравится. Вот в пт была на Екатерининской. Такой покой и тишина.

А по-поводу возраста то такое. Можно и в 20 быть бабкой. И в 50 покорять мужчин)))
    Быть, а не казаться.

13. Вверх #16573

Через 3,5 года поздравит со вступлением в следующий.

Кстати, а Верди ниче! Мне нравится! Надо только лифт померять...
    Катя, ты почем брала ее?
    Мне когда исполнялось 30, вечеринка называлась "Ну вот и всё... Прощай, молодость"
    У нас 3 в 1, 350уе

14. Вверх #16574

Кто коляски, а я диван ищу)))) че то не подходит ничего, хочу угловой....а в тех, что понра , спальное место узкое.....в общем, тоже проблема)))
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

15. Вверх #16575
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Кто коляски, а я диван ищу)))) че то не подходит ничего, хочу угловой....а в тех, что понра , спальное место узкое.....в общем, тоже проблема)))
    Обращай внимание на переход. У меня жуткий угловой. Спать ужасно. Вся спина поломаная. Особенно ощутимо после двуспальной кровати с ортопедическим матрасом. Вот топпинг ищу.
    Быть, а не казаться.

16. Вверх #16576

Обращай внимание на переход. У меня жуткий угловой. Спать ужасно. Вся спина поломаная. Особенно ощутимо после двуспальной кровати с ортопедическим матрасом. Вот топпинг ищу.
    Ага, спасибо! Смотрю евро книжки, в них вроде норм с переходом.
    А двуспальная кровать с матрасом, моя мечта!!! Но пока некуда)))
    Вот чтото типа этого наверное http://meblife.od.ua/e/uglovye-divany/uglovoy-divan-sharm-lefort.html
    Может кто недавно изучал данный вопрос , закидывайте вариантами)))
    Желательно в тысяч 10 уложиться ))))
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

17. Вверх #16577
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки у кого уже есть детки, лучше на зиму брать надувные колеса? Как по проходимости? Особенно если снег выпадет?
    мне ТАК нравятся коляски с элегантными большими тонкими колесами.. но на зиму муж сказал, только надувные. И это при том, что у нас тут везде тротуары. Так что таки да - надувные. С малым была коляска Чикко с маленькими сдвоенными поворотными колесами - ох и мучилась порой с ними, особенно если забывала стопор на поворотный механизм поставить)
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Мы пока только фирму эту выбрали предварительно, а какую именно модель - еще не знаю, я пока не сильно разницу между ними улавливаю)) но если боать, то 3 в 1, чтоб потом не мучиться в поисках авто кресла отдельно.
    И еще вот думаю, пока ребенок в люльке ему же наверное авто кресло не надо, так в люльке и возят в машине, если где-то выезжать? Вживую мне вот подсказали на королева посмотреть Тутис можно
    Смотри. Если ты в качестве пассажира, то можно и в люльке. Я этим вопросом тоже задавалась, только пару месяцев назад, думала, искать ли автокресло. Мне сказали, не морочить себе голову (и в этой теме тоже))) и возить дитя в люльке. Но если ты - водитель, то автокресло маст-хев. Иначе ты же не зафиксируешь малыша, что для него небезопасно.

Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Да они не большие 90*40, удобно тем что можно возить по квартире,нам как раз зто будет актуально.
    понятно)
    ага, и я через недельку...
    Хи-хик)) Села посчитала, сколько же мне исполняется)) на годик меньше. Однако...

18. Вверх #16578
    Живет на форуме

Во. Кажется, я нашла. День прожит не зря.
    Или Verdi Fio, или Adamex Katrina.
    В Верди мне нравится практически все, кроме расветок шальных, но то такое...
    А в Адамексе - колеса надувные и огромненькие. Но смущают спицы. И непонятно, поворачивается ли прогулочный блок лицом к маме или только от мамы. Если от, то мне не подходит, я желаю контролировать процесс и видеть, че он облизывает/жует/снимает/выбрасывает. Или все коляски поворачиваются в два положения?

19. Вверх #16579
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    А мы вот такую в чикко присмотрели http://www.chicco.com.ua/cod-79365-Kolyaska-Trio-Sprint.html#show-color-79365k67 Удобно, что складывается тростью. И с автокреслом уже. Не надо думать какие переходники и т.д.брать. В декабре наверное возьмем, ПДР на 20 января.
    По компактности, да. А колёса ужасные ....никого не хочу обидеть, это исключительно моё мнение. Но в снег на таких колёсах далеко не уедишь. Снег и болото будет между колесами однозначно . Я бы не брала.
    Я от многих слышала что Чиковские коляски ужасно жесткие и не удобные в управлении. Особенно такие махонькие колесики.....ну не знаю, я бы еще порылась отзывы почитала
    [MOD]

20. Вверх #16580
    Во. Кажется, я нашла. День прожит не зря.
    Или Verdi Fio, или Adamex Katrina.
    В Верди мне нравится практически все, кроме расветок шальных, но то такое...
    А в Адамексе - колеса надувные и огромненькие. Но смущают спицы. И непонятно, поворачивается ли прогулочный блок лицом к маме или только от мамы. Если от, то мне не подходит, я желаю контролировать процесс и видеть, че он облизывает/жует/снимает/выбрасывает. Или все коляски поворачиваются в два положения?
    Нам не нравятся колёса со спицами, поэтому все модели с такими колёсами отмелись сразу. Из верди у нас пепе эко. Чёрно-красная в горох!)))

Закрытая тема
Страница 829 из 1258 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 ... ПоследняяПоследняя