|
эт опять я!
девочки-красавицы, столкнулась я с проблемкой: нам негде брать мяско Светули. раньше молодых своих курочек нам давала мужа тётя, но сейчас остались только несушки или наседки и петухи...
подскажите, плиз, кто где и у кого берёт мяско? но мне нужно проверенное на миллион тыщу процентов! не для себя же беру, понимаете... мой желудок гвозди переваривает!
буду рада любому совету и рекомендации (в репу или в личку)
Приветки, давно не заходила на форум. Планшета нет и развлечений тоже(((Завтра нам годик, праздновать к сожалению не будем. На днях поедем домик смотреть, сьезжать готовимся. Сашка уже почти идеально ходит, на своем тарабарском что-то рассказывает и очень любит шкодничать, в чем Ярик ему с удовольствием помогает. Надеюсь что и дальше они будут братьями с теплыми отношениями
Привет мамулечки! И я давно не заходила, работа нашла моего мужа и теперь я все время с девочками на интернет времени не остается, но повязать успеваю)))
Анютка а куда съезжать? в какие места
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Девчата посоветуйте фотографа для семейного фотосета плиз![]()
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Мужа заел домик в Большой Долине, поедем посмотрим. Но пока еще рассматриваю варианты.
Смотрю мама в практику вводит перед днем рождения скандалить. В прошлом году на Ярика ДР посралась, в этом решила на Сашкин испортить настроение...ну и фиг с ним, у меня уже автоматически режим "пофиг"включается. Как хорошо и спокойно было когда она работала
Добренькое утро!!!!!!! Всем огромное спасибочки, но с подаркам слава богу разрешилось, мы вчера встетили знакомых, я спросила чего подарить ребёнку, сказали что можно мяч, были провались потерялись, во общем актуально мячик, я еже поискала в интернете и нашла в спортмастере мячи по супер цене 199грн, сегодня полсе линейки сходим с мужем с Ститцентр поглядим))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Cколько сегодня именинников!!!
С Днем Рождения! Здоровья крепкого!!!
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
ОГОГО!!! всех поздравляю!здоровья всем!))))
погода не радует((((
Девы..мой малый шкрябает себе палец другим пальцем и делает заусеницы и еще вытягивает руку вперед и напрягает сильно, аж до красноты в лице...нервное???
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки