Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 829 из 1468 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 29360
  1. Вверх #16561
    Банный лист форума

По полочкам сейчас тебя разложу Гена.

Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    "фантомные боли по империи", как вы изволили выразиться, будоражат как раз вас, националистов. Ибо первое - уже нет той империи, а вас все колбасит, а второе - уже давно, для некоторых, что та империя. что страна, за которую они тут так яро "националистят", это уже не дом, но они все еще любят ее со стороны.
    полочка номер раз

смотрим адрес Семирека и видим, кто по кому и чему страдает - Russian Empire

Нас же здесь все больше беспокоят текущие негоразды. Вот национализм, к примеру. Ибо когда когда "Москалей на ножи!" - это, как оказалось, признак любви к родине, а когда 2 пьяных придурка титульной нации нападают на молодую влюбленную парочку, и один из этих национальных недоносков оказывается подрезан (потому как, парень не знал что терпеть надо было до конца "потомушоукраина") - это чистой воды шовинизм.
    полочка номер двас

Когда два придурка нападают на влюбленную парочку мне все равно каких они придерживаются взлядов и религий. Это уголовка.

Вчера вон некоторые договорились уже до того, что если в подворотне на окраине Парижа лежат полумертвые арабы, это - "а чего им тут надо было?". А если французы - это уже нацизм.
    Тьфу, блин! двуличии, как основа идеологии, экстремизм, как способ решения проблемы - вот она вся суть вашего национализма
    полочка номер тры

Дорогуша, я еще вчера предложил тебе предоставить факты избиения араба французскими националистами. Так как я уверен, что это ты придумал. А вот обратных фактов избиения французов у меня есть. Будем продолжать не замечать посты или все же начнем оперировать фактами?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #16562
    User banned
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    конечно платят, а как же оно может быть иначе? Я ведь поднял свой пацакский голосок на непогрешимых белокурых эльфов.
    вы уж извините , но ваше поведение и уровень аргументации напоминает мне активиста секс-меньшинств, не так давно участвовшего в телепередаче "К барьеру!" на российском ТВ. Тот тоже сначала рассказывал о притеснениях и лишениях, которым приходится терпеть ему с сотоварищами в этом несправедливом мире. Призывал к толерантности и т.д. Когда же ему задали вполне четко сформулированный и аргументированный фактами вопрос - а чего ж так получается что толерантность в понимании гея есть только прямая и всеобъемлющая пропаганда исключительно однополой любви? Вопрос задавала пожилая дама, сексолог. Этот пи... в общем любитель нетрадиционных отношений, сначала обвинил ее в продажности, затем в том, что она переодетый трансвистит, затем ушел прямо посреди эфира, громко хлопнув дверью.
    Я понимаю, что ввиду вышенаписанного от опонтов я не услышу ничего кроме , "а чего это так тебя заботит? может ты и сам...?". Комментарии подобного рода я просто игнорирую. Но я надеюсь, что где-то глубоко в душе аналогия все-таки доберется и до вашего сознания, потому как модель поведения и у вас и у того... прости господи! просто аналогичная
    Ты много пишешь, лень читать всякую фигню. Я указал на твою брехню, которую ты выдаешь зачем то как за факты, хотя ты сам в этом не можешь быть уверен. Спрашивается зачем человеку выдавать за истину то, чего он не знает наверняка?

3. Вверх #16563
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А чего страдальцы? Украина есть, вас становится все меньше и меньше....., а с правлением Янука станет еще меньше. Все хорошо. )))
    А себя ты в прибыль Украины записал...или все-таки в убыль?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #16564
    User banned Аватар для Че Бурашка
    А чего страдальцы? Украина есть, вас становится все меньше и меньше....., а с правлением Янука станет еще меньше. Все хорошо. )))
    кого - вас? граждан Украины? вот и ты переехал.
    даже сестра пламенного Кертиса, рвущая тут несколько лет назад на груди лифчик за Украину - и та чухнула замуж во Францию.
    так держать, "патриоты".

5. Вверх #16565
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А себя ты в прибыль Украины записал...или все-таки в убыль?
    Конечно в прибыль. Здесь мои родственники, я бываю здесь чаще, чем некоторые с поселка выбираются в центр города.

6. Вверх #16566
    неее этот страдалец в Одессе обитает. Но его будоражат фантомные боли по империи ))
    а ты в Лондоне сидишь. но тебя будоражат фантомные боли по Украине, не так ли?

7. Вверх #16567
    Конечно в прибыль. Здесь мои родственники, я бываю здесь чаще, чем некоторые с поселка выбираются в центр города.
    хм. интересно, при чем тут твои родственники?

8. Вверх #16568
    User banned

Дорогуша, я еще вчера предложил тебе предоставить факты избиения араба французскими националистами. Так как я уверен, что это ты придумал. А вот обратных фактов избиения французов у меня есть. Будем продолжать не замечать посты или все же начнем оперировать фактами?
    юноша, такое впечатление, что это я живу где-то в Лондоне, а вы из Украины рассказываете, как в европах жить хорошо. Вы как-нибудь на досуге погуляйте чуть в стороне от Лондоского центра, может вопросы сами по себе отпадут.
    Это первое.
    Второе, скажите, вы случайно не тефтонец? а то прямолинейный прям как их меч. Если это будут украинцы и китайцы это что, как-то изменит суть проблемы?
    Третье, вы мне скажите, вас что в гугле забанили? или вы телевизор не смотрите? может вы и про скинхедов ничего не слышали? Ах да, в данном случае будет работать принцип "потомучтоэуропа".
    Последний раз редактировалось yevgen2000; 22.12.2011 в 15:57.

9. Вверх #16569
    Посетитель Аватар для Lim
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    До боли знакомый лозунг. Грабь награбленное. Экспроприация экспроприированного - святое дело?
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А як же! Так завжди було і так буде.
    Эх Соломон Изевич. Вот так всегда.

Ведь я уже почти, почти "поверил" активным и неутомимым форумным националистам, что только они вместе с их фюрером Ирыной Фарыон, могут спасти экономику Одессы. Как вдруг в теме появляется Соломон Изевич и буквально несколькими наводящими вопросами вынуждает признать одного из них, что весь их национализм - это всего лишь маска для грабежа. Так сказать - один из инструментов из многочисленного арсенала грабителя.
    Ну кто ещё откроет истину так легко и просто, если не Соломон.
    Последний раз редактировалось Lim; 22.12.2011 в 15:46.

10. Вверх #16570
    User banned
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Эх Соломон Изевич. Вот так всегда.

Ведь я уже почти, почти поверил активным и неутомимым форумным националистам, что только они вместе с их фюрером Ирыной Фарыон, могут спасти экономику Одессы. Как вдруг в теме появляется Соломон Изевич и буквально несколькими наводящими вопросами вынуждает признать одного из них, что весь их национализм - это всего лишь маска для грабежа. Так сказать - один из инструментов из многочисленного арсенала грабителя.
    Ну кто ещё откроет истину так легко и просто, если не Соломон.
    Сам придумал - сам поверил. Это диагноз.

11. Вверх #16571
    Посетитель Аватар для Lim
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Сам придумал - сам поверил. Это диагноз.
    Нет Alеxey.
    Диагноз - это свидопатия твоя и твоих "любих друзив".

12. Вверх #16572
    zodchiy
    Не...Игорь это ты попутал прибыль/убыль с прибыл-убыл...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #16573
    User banned
    за Яныка голосовал ?

14. Вверх #16574
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    за Яныка голосовал ?
    нет, но признаю свою ошибку. Буду в 12 году голосовать за ПР, а на президентских за Янука. Обязательно.

15. Вверх #16575
    User banned Аватар для ALKA
    нет, но признаю свою ошибку. Буду в 12 году голосовать за ПР, а на президентских за Янука. Обязательно.
    а у тебя к тому времени еще будет украинский паспорт ?

16. Вверх #16576
    User banned Аватар для ALKA
    По полочкам сейчас тебя разложу Гена.

полочка номер раз

смотрим адрес Семирека и видим, кто по кому и чему страдает - Russian Empire

полочка номер двас

полочка номер тры
    а вот целый шифоньер
    Но я приношу пользу государству и обществу работая и оплачивая налоги. Я нахожусь в социуме, уважаю местные традиции, изучаю историю и не пытаюсь привить свои порядки. Я полностью разделяю ценности этой страны и эти ценности мне близки.
    кто не в курсе Игор28 страдает о Великобритании.....такой вот плюс украине.

17. Вверх #16577
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Зато некоторые страдальцы за Украину уже давно в Лондоне живут, а все "патриотствует" за нэньку. Я за то, чтобы всем украинским националистам дать вид на жительство/гражданство ЕЭС и зеленую улицу на Запад. Нехай едут...
    А почему только "страдальцы"?
    И дети ныне действующих "интернационалистов" давно уже живут в Австрии, не дожидаясь результатов "царствования" тут, освоили тамошные земли!!

18. Вверх #16578
    User banned
    Выскажу свой взгляд со стороны!!
    Национализм (в целом) положительное чувство, присущее в той или иной степени представителям любой нации!! Спорить чей национализм лучше - нет смысла, ибо всякая, дошедшая до нашего времени нация, сохранившая свою культуру и язык, сделала это благодаря собирательной силе национализма, ибо распорошившиеся по миру нации потеряли и то, и другое...
    Национализм сильных и богатых - снисходителен и направлен на упрочнение своего культурного и языкового суверенитета, национализм слабых - более агресивен и активен, ибо им нужно спасать (возрождать) свои отличительные черты...
    Ну, а национализм глупых - выплёскивается через "края" в виде "нацизма" и "шовинизма"...

19. Вверх #16579
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    кого - вас? граждан Украины? вот и ты переехал.
    даже сестра пламенного Кертиса, рвущая тут несколько лет назад на груди лифчик за Украину - и та чухнула замуж во Францию.
    так держать, "патриоты".
    Вот смотрю я на тему о национализме со стороны - никакого конструктива!! Всё ненаучно, построено на эмоциях, на попытках оскорбить оппонента, испохабить суть темы...
    А вот Вы (простите), судя по письменам - явный националист, при том - явно не украинский!! Но чей Вы тогда патриот? Если всётаки чей-то патриот, то почему не уехали, если не патриот, то почему остались в стране, которую явно и от всего сердца неуважаете??
    Видите, какие вопросы появляются у человека, который смотрит на эту перепалку со стороны??

20. Вверх #16580
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а вот целый шифоньер
    Что-то тебя к шкафам тянет? )))) морская болезнь? )) Какой-то прям комплекс шифоньерный.

кто не в курсе Игор28 страдает о Великобритании.....такой вот плюс украине.
    Та уже все в курсе ))) Понимаешь матросик, если сравнивать тебя и меня, то ты гость земли одесской вообще должен в тряпочку молчать ))) Я по сравнению с тобой в Одессе бываю чаще и дольше тебя в разы. Чья бы корова мычала. Так что дневальный, успокойся.

Закрытая тема
Страница 829 из 1468 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права