конечно платят, а как же оно может быть иначе? Я ведь поднял свой пацакский голосок на непогрешимых белокурых эльфов.
вы уж извините , но ваше поведение и уровень аргументации напоминает мне активиста секс-меньшинств, не так давно участвовшего в телепередаче "К барьеру!" на российском ТВ. Тот тоже сначала рассказывал о притеснениях и лишениях, которым приходится терпеть ему с сотоварищами в этом несправедливом мире. Призывал к толерантности и т.д. Когда же ему задали вполне четко сформулированный и аргументированный фактами вопрос - а чего ж так получается что толерантность в понимании гея есть только прямая и всеобъемлющая пропаганда исключительно однополой любви? Вопрос задавала пожилая дама, сексолог. Этот пи... в общем любитель нетрадиционных отношений, сначала обвинил ее в продажности, затем в том, что она переодетый трансвистит, затем ушел прямо посреди эфира, громко хлопнув дверью.
Я понимаю, что ввиду вышенаписанного от опонтов я не услышу ничего кроме , "а чего это так тебя заботит? может ты и сам...?". Комментарии подобного рода я просто игнорирую. Но я надеюсь, что где-то глубоко в душе аналогия все-таки доберется и до вашего сознания, потому как модель поведения и у вас и у того... прости господи! просто аналогичная

Социальные закладки