Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 829 из 1940 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 38789
  1. Вверх #16561
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    А я сегодня деток вместе купала набрала Мише ванную как всегда, думаю заодно Кристину покупаю и набрала ей ванночку ее. Помыла ее там, уже думала доставать, а потом что то надумала к малому ее))) взяла на руку и так поводила по ванной немного, она ему улыбалась, Мишута сразу напугался, сказал боится)))) а потом тоже ей улыбался, показывал игрушечки какие у него есть...так что иногда можно будет совмещать купание пока совсем масенькие и не понимают

2. Вверх #16562
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    яс мы сегодня умнички) у нас новое достижение! мы обнаружили свою ногу))) пока правда только левую нашла) так забавно ее ручкой берет и рассматривает)))

3. Вверх #16563
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    блин, пока перечитывала, все мои мультицитировки исчезли(((
    про подброшеного ребеночка-жесть, у меня аж мурашки по коже(((
    я сегодня так перенервничала, сынульке в глазик попала какая-то штука типа мака и застряла под нижним веком в наружном уголке, никаких капелек глазных нету((( так я отодвинула пальцами веко и с первого раза кончиком языка достала эту хрень, муж наблюдал всю ту картину и был в шоке с моей ювелирной работы, до этого звонил педе посоветоваться, но она не взяла трубку...
    Ничего себе,а откуда это...языком доставать?... я у своей иногда наблюдаю как бы ворсинки в глазу,а как их достать не знаю,она моргает и они перемещаются они смовсем крошечные.Дцумаю может со слезами выходят или капельки какие то есть безвредные,чтобы глазик промыть?
    Я люблю людей...

4. Вверх #16564
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от littleBABY Посмотреть сообщение

Я пользуюсь с РД. Согласна - есть такое ощущение, но как правило - в самом начале. Даже больновато бывает. Наверное из-за давления, оно же все-равно отличается от захвата малышастика. Но даже когда малыш сосет - тоже ведь вначале бывает больновато.
    В начале каждого сцеживания или вначале пользования вообще? Есть смысл перетерпеть недельку?
    Последний раз редактировалось ShuSha; 03.01.2015 в 22:36.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

5. Вверх #16565
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Ничего себе,а откуда это...языком доставать?... я у своей иногда наблюдаю как бы ворсинки в глазу,а как их достать не знаю,она моргает и они перемещаются они смовсем крошечные.Дцумаю может со слезами выходят или капельки какие то есть безвредные,чтобы глазик промыть?
    мне мама рассказывала как она мне в детстве ртом сопли отсасывала, небыло соплеотсоса)) импровизация великая вещь) )

6. Вверх #16566
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Всем доброй ночи!!!мини имининники с мини датами вас!!!здоровья крепчайшего и успехов!!!!простите что так поздно поздравляю(((только гостей отправила.приходили будущие крестные.договаривались о крестинах.перевозбудился мой сынок.заснуть не может.да и я устала.подскажите сайт с колясками где дешевле и выбор нормальный.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

7. Вверх #16567
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    В начале каждого сцеживания или вначале пользования вообще? Есть смысл перетерпеть недельку?
    Вначале использования вообще - было БОЛЬНО!!! Потом эта боль пошла на убывание и постепенно перешла на эти ощущения "пробивания током" при каждом сцеживании, но в самом начале процедуры.
    Перетерпеть есть смысл, буквально пару дней (у меня так было)
    В любом случае это приятнее, чем руками))) Руками мне оооочень больно.
    А вообще лучше не привыкать к сцеживанию, Вам зачем? Я сцеживаю только в 2-х случаях:
    - если надо уехать куда-то и оставить малыша на бабушку))
    - если молока много, просто подцеживаю до облегчения, в основном в ночное время (из-за употребляемых тех или иных продуктов, например после новогоднего праздничного стола, молока прибыло ооочень много и пришлось пару раз подцедить до облегчения на ночь, чтоб не запустить)

8. Вверх #16568
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Анна Сергеевна Евменчикова - невропатолог, детская поликлиника на Бебеля, но там огромные очереди.
    Она еще тут принимает - без очередей по месяцу - можно попасть буквально на второй день - Евменчикова Анна Сергеевна.
    Принимает в мед. центре "Мединкус" на Сегедской по записи 784-24-86.

.
    на еврейской она по записи принимает, надо звонить в регистратуру или на проходную, в общем, по телефону в гугле - там сориентируют. Очередей нет, мы там по месту жительства, с дочкой ходили к ней часто и редко когда по записи ждали больше десяти минут.
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #16569
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    девочки, С Новым Годом!!!! Счастья, мира, всем здоровья))))
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #16570
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!!!мини имининники с мини датами вас!!!здоровья крепчайшего и успехов!!!!простите что так поздно поздравляю(((только гостей отправила.приходили будущие крестные.договаривались о крестинах.перевозбудился мой сынок.заснуть не может.да и я устала.подскажите сайт с колясками где дешевле и выбор нормальный.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Я брала здесь, цена на тот момент была самая дешевая, которую я нашла на мою понравившуюся модель)

11. Вверх #16571
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    на еврейской она по записи принимает, надо звонить в регистратуру или на проходную, в общем, по телефону в гугле - там сориентируют. Очередей нет, мы там по месту жительства, с дочкой ходили к ней часто и редко когда по записи ждали больше десяти минут.
    Все правильно - по записи, но мне сестра сказала, что записывают на месяц вперед (это не моя районная поликлиника).
    Так как не хотела долго ждать - позвонила в тот центр частный, где быстрее

12. Вверх #16572
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Вначале использования вообще - было БОЛЬНО!!! Потом эта боль пошла на убывание и постепенно перешла на эти ощущения "пробивания током" при каждом сцеживании, но в самом начале процедуры.
    Перетерпеть есть смысл, буквально пару дней (у меня так было)
    В любом случае это приятнее, чем руками))) Руками мне оооочень больно.
    А вообще лучше не привыкать к сцеживанию, Вам зачем? Я сцеживаю только в 2-х случаях:
    - если надо уехать куда-то и оставить малыша на бабушку))
    - если молока много, просто подцеживаю до облегчения, в основном в ночное время (из-за употребляемых тех или иных продуктов, например после новогоднего праздничного стола, молока прибыло ооочень много и пришлось пару раз подцедить до облегчения на ночь, чтоб не запустить)
    Мне возможно придется малого оставить одного почти на неделю, вот и делаю запасы. А вручную мне вообще не больно, никакого дискомфорта нет, только долго((
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

13. Вверх #16573
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Новый год у нас прошел очень так себе, потому что старший перед этим серьезно заболел, и было совсем не до веселья...В общем дело было так, 25 декабря в пятницу приходит он с садика, на вид как будто все в порядке, я предлагаю ему поужинать его любимым куриным супчиком, Толяша с радостью соглашается, а когда только начинает есть, то говорит, не буду это есть, потому что суп очень странный, сильно горло давит. Я сразу поняла, что что-то не так, заглянула ему в ротик, а горло бордовое, у меня аж сердце в пятки ушло, сразу растроилась жутко...Куда бежать, что делать непонятно, у нас хороший педиатр, но на выходные она всегда отключает телефон, не позвонишь ей...Я такая думаю, вроди больше на ОРВИ похоже, поставила сынульке сразу свечку Лаферобиона, дала рассасывать септифрил и померяла тем-ру, а там уже около 39.00, Толян горит от тем-ры , капризничает, Соняшка тоже буянит, а муж, как назло, на корпоративе, я одна с ними разрываюсь. Дозвонилась к невестке, у нее мед,образование Семейный врач, она сказала, что я все дала сыну правильно, но посоветовала купить еще капли Вокара, и спрэй для горла Аквамарис, муж по пути с корпоратива все купил.
    Короче, два дня мы этим всем лечились, Толяну не особо легче, вялый, есть вообще не хочет, ночью по много раз просыпается, капац короче, и еще и у меня горло как разболелось, я такая думаю, пойду в ванную, посмотрю в зеркалу или оно не красное, как глянула, а там лакунарная гнойная ангина, все лакуны в гландах забиты этой белой ерундой...Я малому в рот гланула, и у него тоже самое, уже белый налет на гландах, хотя поначалу его видно не было....У меня паникааа за Соняшу страшная была, чтобы она от нас не заразилась, мы все в одной комеате, и деться друг от друга некуда,,,,

14. Вверх #16574
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Мне возможно придется малого оставить одного почти на неделю, вот и делаю запасы. А вручную мне вообще не больно, никакого дискомфорта нет, только долго((
    Вот как все индивидуально. То что долго - согласна. Да и неудобно собирать молочко вручную.

15. Вверх #16575
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Я думаю можно просто тепленькой кипяченной водой промыть или ромашку заварить.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

16. Вверх #16576
    Была в Метро сегодня и обалдела). Белые пампы картонная коробка, представте себе на секундочку,650 грн.! Я вначале даже подумала,что мне померещилось)

17. Вверх #16577
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Была в Метро сегодня и обалдела). Белые пампы картонная коробка, представте себе на секундочку,650 грн.! Я вначале даже подумала,что мне померещилось)
    Ничего себе!!!! Это праздничная "акция" наверно....подарок к Новому году...
    Это на любой размер такая цена?

18. Вверх #16578
    Там лежали 4 и 5 рядом, но насколько знаю,разница в цене в зависимости от размера небольшая. Хорошо,что по акции я по 400 грн 4 коробки купила)

19. Вверх #16579
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Это было в воскресенье вечером, а в понедельник утром, то есть 29 декабря я собираюсь срочно ехать с Толяшей к знакомрму Лору на Пастера, только собралась вызывать такси, часов 10 утра было, а сынок уснул, думаю, пусть поспит, может ему чуть полегчает, а потом поедем. Примерно пол двенадцатого он просыпается, я кидаюсь звонить в такси, а на улице начинает бушевать метель, часа два пыталась такси вызвать, все говорят подождите, нет свободных машин, и спустя какое-то время я понимаю, что у моего врача прием через пол часа заканчивается и мы уже никуда не успеваем...А сейчас думаю, и славаБогу, что не получилось уехать, кто знает, как бы мы потом домой добрались??? Дозваниваюсь к нашему Лору, подробно объясняю ситуацию, она говорит, срочно подключать антибиотик и мне и Толяшке, назначила мне Амоксиклав, а сыну Цефикс, после антибиотика Толяшке сразу через пару часов полегчало, сразу ожил, стал кушать! Вот с тех пор мы усердно лечимся, вроди уже все в порядке)). Правда, все наши утренники и мероприятия накрылись медным тазиком, ну это такое, не самое главное, а главное, чтобы детки были здоровы

20. Вверх #16580
    Но вообще,это же ненормально,продавать такие вещи практически за 50 у.е. Ненормальные цены в ненормальном государстве. А я еще помню,как говорила,что слинг за 1500 это дорого))

Закрытая тема
Страница 829 из 1940 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя