Вот-вот!!! Хоть на видео записывай! Кстати,оказывается,на форуме есть еще свидетели этой сцены!
|
Вот-вот!!! Хоть на видео записывай! Кстати,оказывается,на форуме есть еще свидетели этой сцены!
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Нам с Линдочкой нужно еще 5-6 добрых человечков с почти свободными 50 гривночками
https://forumodua.com/showthread.php?t=1727363&p=35415285#post35415285
Девочки)а я опять двадцать пять)может у кого хороший электрик есть?))номера можно в личку или репку)заранее пасибо)
У меня тоже просьба..Девушки,может есть у кого-нибудь аппарат "Дарсонваль"?
скидываю фото красавец Ларисы ) 1.
Все красотки, но Ксюша и Таис бесподобны)))
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
вот фото носика для врача)
КОТОКАФЕ-вот бы нам такие!Там же и пристраивали бы! ------------------------- Во всем мире растет популярность так называемых “кошачьих кафе” – заведений, куда можно прийти и, помимо вкусной еды, получить удовольствие от общения с мягкими и пушистыми собратьями. Первое в России заведение подобного типа работает в Санкт-Петербурге и называется “Республика кошек”.
Необычное кафе, совмещенное с арт-клубом и выставочным залом, является филиалом "Музея кошки". Недавно "Республика" пережила масштабное обновление и расширение, и теперь в ней живут два десятка животных.
Это небольшое кафе оформлено в "кошачьем" стиле буквально с порога: в первом зале посетителям предлагается выпить "КОТуччино", закусить его "КИСкейком" или "тираМИУ".
Если в Одессе откроется кото-кафе, то, как мне кажется, туда "сердобольные" сукистарушки будут регулярно подбрасывать котят от своих кошек, которых, как мы помним, большой грех стерилизовать...
Дизайнер украшений.
- И почему же только старушки? Это делают люди всех возрастов и категорий населения!!! Вот, нам под дом молодые негодяйки подбрасывают! Одна молодая баба вынесла 6 слепых котят, а когда моя соседка стала на нее орать, (что тоже стратегичесая ошибка - надо было попытаться уговорить подержать хоть до месяца, а тем временем хоть нам об этом сообщить, чтоб хозяев заблаговременно искать начали)) - ответила: "У меня муж ругается! Что вам стоит - вы же всех кормите, и моих будете кормить!" Это безмозглое создание даже не знала, что без маминого молока и вылизывания они погибнут. Впрочем.соседка по безмозглости тоже недалеко ушла - встретив меня через три дня, она мне в подробностях сообщила, что ей рассказали, как эти крохи в криках сдохли в коробке возле заброшенного детсадика. "Я ее палкой прогоняла!"-гордо сказала соседка, и очень обидилась, когда я ответила, что лучше б она либо убедила ее забрать котят, либо хотя бы проследила, куда она их отнесет и принесла бы мне. А мужики, отцы семейства, заносящие котов из дому? Недавно мне моя ученица в слезах рассказала, как ее папа занес красивую ПОРОДИСТУЮ кошку на Староконку: кто-то ему сказал, что коты дерут обои,и хоть кошке это в голову не приходило, он решил отнести ее туда на всякий случай.Если в Одессе откроется кото-кафе, то, как мне кажется, туда "сердобольные" сукистарушки будут регулярно подбрасывать котят от своих кошек, которых, как мы помним, большой грех стерилизовать...
Да у нас хоть сто приютов понастраивай - они будут заполнены за два-три месяца!!! Только закон, запрещающий выбрасывать животных из дому и строжайший контроль за заводчиками. И дешевый кетамин!!!!
Согласна! И еще надо людей просвещать и учить. Многие творят по глупости, необразованности, душевной глухоте, про культуру, вообще, молчу. Дикость нравов, леность души, неуважение друг к другу, к природе и ко всему живущему на планете - тоже результат низкой культуры и непросвещенности. Европа тоже не всегда была такой цивилизованной. Почитайте, хотя бы классику 19 века. Не всегда берегли и гуманно относились к животным. Но з-ны жесткие, просвещение, знания, разумное отношение ко всему живому, рациональность - и вот, есть результат.
Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 17.01.2013 в 17:38.
Эгоизм - вот что движет ими. Они жалеют не животных, а себя, не хотят терпеть малейших неудобств в отношении своей персоны и не хотят о ком-то заботиться. "Только кошки мне не хватало!" - часто говорят престарелые дуры, болтая ногами на скамейке под подъездом.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Osa2 - Ну, если эти женщины немощны и одиноки, то тут я с ними соглашусь, ведь и слава Богу, что они так считают - куда хуже, когда такие женщины и за собой не могут поухаживать, а кошек в дом несут, и не могут за ними никакую ответственность нести. И ест это животное у них что попало, и не вычесанное, и неухоженное, и ходит на газетки из экономии, и от блох хрен знает как обрабатывается. Старушкам порой и в голову не может прийти спросить, залипуха капли или нет.... А еще хуже, если их "наследники" враждебно относятся к животным - сколько таких неприкаянных собак и кошек быбрасывается из квартиры после смерти хозяев! Вот жители Черемушек не дадут соврать: в лютые 20-градусные морозы 2006-го года на рынке Черемушки" появился огромный старый пес. Он был настолько стар, что ходил с одышкой, часто останавливался. Я наткнулась на него на рынке, и от одного его вида стала плакать - я понимала, что его выбросили.Он понял, что его выбросили, но был растерян, искал, куда ему идти. Продавщицы рассказали, что его хозяин, живший на Терешковой, умер, и "потомство" выбросило эту собаку на рынок... Потом, к счастью, я видела его на генерала Петрова на автостоянке, за ним смотрелди ребята, которые там работают, так что какое-то подобие дома Бог ему послал...
Я, кстати, не отдаю животных одиноким женщинам пенсионеркам. После их смерти никто не будет рыться в бумагах, даставать мои телефоны и просить, чтоб я взяла животное - просто выбросят, и все.А я этого не хочу.
Женя, я имела в виду благополучных, обеспеченных бездельниц, имеющих детей за границей или отдельно живущих. Эти красавы накупают себе свежих кофточек, ботиночек, покрасят и выпустят из-под берета красные пейсы и ловят каждого проходящего с целью почесать язык на любые темы. Обычно они непроходимо тупы, ленивы, безграмотны в медицине (при этом бегают по врачам) и обладают даром энергетического вампиризма, проявляющегося в снимании волосинок и пылинок с пОльт собеседника. В общем, земная пыль и коптильщики на теле Земли(((
Фу, какая я злая...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки