Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 829 из 1021 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 20416
  1. Вверх #16561
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Вот-вот!!! Хоть на видео записывай! Кстати,оказывается,на форуме есть еще свидетели этой сцены!
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

2. Вверх #16562
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Нам с Линдочкой нужно еще 5-6 добрых человечков с почти свободными 50 гривночками
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1727363&p=35415285#post35415285

3. Вверх #16563
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Девочки)а я опять двадцать пять)может у кого хороший электрик есть?))номера можно в личку или репку)заранее пасибо)

4. Вверх #16564
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    У меня тоже просьба..Девушки,может есть у кого-нибудь аппарат "Дарсонваль"?

5. Вверх #16565
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    скидываю фото красавец Ларисы ) 1.

6. Вверх #16566
    2

7. Вверх #16567
    3

8. Вверх #16568
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Все красотки, но Ксюша и Таис бесподобны)))
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

9. Вверх #16569
    вот фото носика для врача)

10. Вверх #16570
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    У меня тоже просьба..Девушки,может есть у кого-нибудь аппарат "Дарсонваль"?
    есть с 2-мя насадками, могу дать во временное пользование.

11. Вверх #16571
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    есть с 2-мя насадками, могу дать во временное пользование.
    Спасибо,уже нашла!

12. Вверх #16572
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Девочки)а я опять двадцать пять)может у кого хороший электрик есть?))номера можно в личку или репку)заранее пасибо)
    Есть в "Услугах" электрики. Там можно отзывы посмотреть, повыбирать. Напишите в личку, что делать и спросите цену. А там уж выберете, кто подходит.

13. Вверх #16573
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Есть в "Услугах" электрики. Там можно отзывы посмотреть, повыбирать. Напишите в личку, что делать и спросите цену. А там уж выберете, кто подходит.
    я в личку написала номер телефона.Парень толковый,мы его все время зовем.

14. Вверх #16574
    Живёт на форуме
    КОТОКАФЕ-вот бы нам такие!Там же и пристраивали бы! ------------------------- Во всем мире растет популярность так называемых “кошачьих кафе” – заведений, куда можно прийти и, помимо вкусной еды, получить удовольствие от общения с мягкими и пушистыми собратьями. Первое в России заведение подобного типа работает в Санкт-Петербурге и называется “Республика кошек”.

Необычное кафе, совмещенное с арт-клубом и выставочным залом, является филиалом "Музея кошки". Недавно "Республика" пережила масштабное обновление и расширение, и теперь в ней живут два десятка животных.
    Это небольшое кафе оформлено в "кошачьем" стиле буквально с порога: в первом зале посетителям предлагается выпить "КОТуччино", закусить его "КИСкейком" или "тираМИУ".

15. Вверх #16575
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Если в Одессе откроется кото-кафе, то, как мне кажется, туда "сердобольные" сукистарушки будут регулярно подбрасывать котят от своих кошек, которых, как мы помним, большой грех стерилизовать...
    Дизайнер украшений.

16. Вверх #16576
    Если в Одессе откроется кото-кафе, то, как мне кажется, туда "сердобольные" сукистарушки будут регулярно подбрасывать котят от своих кошек, которых, как мы помним, большой грех стерилизовать...
    - И почему же только старушки? Это делают люди всех возрастов и категорий населения!!! Вот, нам под дом молодые негодяйки подбрасывают! Одна молодая баба вынесла 6 слепых котят, а когда моя соседка стала на нее орать, (что тоже стратегичесая ошибка - надо было попытаться уговорить подержать хоть до месяца, а тем временем хоть нам об этом сообщить, чтоб хозяев заблаговременно искать начали)) - ответила: "У меня муж ругается! Что вам стоит - вы же всех кормите, и моих будете кормить!" Это безмозглое создание даже не знала, что без маминого молока и вылизывания они погибнут. Впрочем.соседка по безмозглости тоже недалеко ушла - встретив меня через три дня, она мне в подробностях сообщила, что ей рассказали, как эти крохи в криках сдохли в коробке возле заброшенного детсадика. "Я ее палкой прогоняла!"-гордо сказала соседка, и очень обидилась, когда я ответила, что лучше б она либо убедила ее забрать котят, либо хотя бы проследила, куда она их отнесет и принесла бы мне. А мужики, отцы семейства, заносящие котов из дому? Недавно мне моя ученица в слезах рассказала, как ее папа занес красивую ПОРОДИСТУЮ кошку на Староконку: кто-то ему сказал, что коты дерут обои,и хоть кошке это в голову не приходило, он решил отнести ее туда на всякий случай.

Да у нас хоть сто приютов понастраивай - они будут заполнены за два-три месяца!!! Только закон, запрещающий выбрасывать животных из дому и строжайший контроль за заводчиками. И дешевый кетамин!!!!

17. Вверх #16577
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Согласна! И еще надо людей просвещать и учить. Многие творят по глупости, необразованности, душевной глухоте, про культуру, вообще, молчу. Дикость нравов, леность души, неуважение друг к другу, к природе и ко всему живущему на планете - тоже результат низкой культуры и непросвещенности. Европа тоже не всегда была такой цивилизованной. Почитайте, хотя бы классику 19 века. Не всегда берегли и гуманно относились к животным. Но з-ны жесткие, просвещение, знания, разумное отношение ко всему живому, рациональность - и вот, есть результат.
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 17.01.2013 в 17:38.

18. Вверх #16578
    Большое сердце
    Эгоизм - вот что движет ими. Они жалеют не животных, а себя, не хотят терпеть малейших неудобств в отношении своей персоны и не хотят о ком-то заботиться. "Только кошки мне не хватало!" - часто говорят престарелые дуры, болтая ногами на скамейке под подъездом.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

19. Вверх #16579
    Osa2 - Ну, если эти женщины немощны и одиноки, то тут я с ними соглашусь, ведь и слава Богу, что они так считают - куда хуже, когда такие женщины и за собой не могут поухаживать, а кошек в дом несут, и не могут за ними никакую ответственность нести. И ест это животное у них что попало, и не вычесанное, и неухоженное, и ходит на газетки из экономии, и от блох хрен знает как обрабатывается. Старушкам порой и в голову не может прийти спросить, залипуха капли или нет.... А еще хуже, если их "наследники" враждебно относятся к животным - сколько таких неприкаянных собак и кошек быбрасывается из квартиры после смерти хозяев! Вот жители Черемушек не дадут соврать: в лютые 20-градусные морозы 2006-го года на рынке Черемушки" появился огромный старый пес. Он был настолько стар, что ходил с одышкой, часто останавливался. Я наткнулась на него на рынке, и от одного его вида стала плакать - я понимала, что его выбросили.Он понял, что его выбросили, но был растерян, искал, куда ему идти. Продавщицы рассказали, что его хозяин, живший на Терешковой, умер, и "потомство" выбросило эту собаку на рынок... Потом, к счастью, я видела его на генерала Петрова на автостоянке, за ним смотрелди ребята, которые там работают, так что какое-то подобие дома Бог ему послал...

Я, кстати, не отдаю животных одиноким женщинам пенсионеркам. После их смерти никто не будет рыться в бумагах, даставать мои телефоны и просить, чтоб я взяла животное - просто выбросят, и все.А я этого не хочу.

20. Вверх #16580
    Большое сердце
    Женя, я имела в виду благополучных, обеспеченных бездельниц, имеющих детей за границей или отдельно живущих. Эти красавы накупают себе свежих кофточек, ботиночек, покрасят и выпустят из-под берета красные пейсы и ловят каждого проходящего с целью почесать язык на любые темы. Обычно они непроходимо тупы, ленивы, безграмотны в медицине (при этом бегают по врачам) и обладают даром энергетического вампиризма, проявляющегося в снимании волосинок и пылинок с пОльт собеседника. В общем, земная пыль и коптильщики на теле Земли(((
    Фу, какая я злая...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Закрытая тема
Страница 829 из 1021 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права