А нам сейчас 5 мес и неделька. Вот неделю назад мы весили 8700 и 68 см рост.![]()
|
А нам сейчас 5 мес и неделька. Вот неделю назад мы весили 8700 и 68 см рост.![]()
Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14
а мы в 4мес. были 7800 и 68 см![]()
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Девуси! Вот кто реально был на " прикорме" лекции! Не могу с этими фруктами разобраться! Яблоко печеное( самое вроде сладкое голден) у нас не идет, малую аж перекривливает от кислоты. Банан на ура! Вот купила сладкую грушу " бэра" и ее шо варить или запекать? Что говорили ораторы наши? Фрукты печь или варить?!?!?
Наши детки-наша радость))))
А мы в 4 месяца 71 см
Майя говорила, что начинать отлучать надо от того, что больше всего напрягает, я начала с ночных, и, заодно, уменьшила лактацию.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
девочки здраствуйте!вот читаю вас,читаю.....как время летит(помните,когда мы писали,что вот два месяца,животики болят...три месяца -переворачиваются малыши.и вот уже прикорм незагорами....моей масичкой радуюсь каждый день!вот пытается поднять спинку ,держась за пальцы мои!и на животике ручки выпрямляем!но животик иногда побаливает...
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Девочки, уже спрашивала, но никто не ответил: как спят ваши детки? Потому что мой просыпается ночью каждые 40 мин!!! я уже реально начала волноваться. Зубов не видно. Нам 5 мес и неделька
Привет всем мамочкам и деткам!
Сто лет тут не писала ))
А мы вчера были в поликлинике, в 4 мес. и 2 дня мы весим 7200, рост 66 см![]()
а мы на завтрак даем грушевое пюре из свежей груши)
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Яблоки запекаю,съедает макс.30-40 грамм. Купила вроде сладкую грушу,хочу запечь,может больше съест. Подскажите,сколько ее по времени запекать?
Социальные закладки