|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
так она ж в электричках поет)
если пройдет в прямые эфиры,то может подучится,голос есть,петь умеет...я уже ей конкурентку присмотрела: дама в стразах,которая пела хрипловатым голосом "цвет ночи".'..думается мне,что судьям будет сложно сделать выбор между ними,но двоих вряд ли допустят до прямых эфиров,а может еще выбор делать будут на более ранних этапах
Последний раз редактировалось Стралковская; 07.10.2018 в 06:50.
Что-то Х фактор какой-то бракованный.. Как те воздушные шарики из анекдота.. ((( не радуют! (((
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Не хотят поющие идти на Х фактор.Судьи виноваты) Как вспомню как Винник в прошлом году придирался к девочке из Одессы(у неё было разрисованное лицо,с мечом),как довёл её до слёз,осуждал маму девочки как она допустила ,что девочка в таком виде пришла на шоу.В этом году он тоже с прибабахом,как состроит лицо,как сделает глаза сделает стекляно-осуждающими и начинает"осуждать" .Шуров тоже не годится на роль судьи,таке шось.Данилко и Настя более-менее.
Анна Капинус. Нацепить такие ресницы, мамадарахая! Для меня показатель тупости. Слушать ее уже не интересно.
Игорь Нагорнюк. Ой, классный дядечка!!! Такой живчик! Мне кажется, что вот таких людей - не только поющих, но с характером, харизмой, с прибамбасами - надо брать на Х-Фактор.
Эх, Володя Кабачок... Ну, нафига ж ты взял эту песню. Имею подозрение, что его красивый тембр только под шансон и заточен.
Ангел спел как молодой Бог! Он ничего не сказал в подводке - неужели ему на ринге так поставили голос? Наверное, таки занимался. Что не умоляет его достоинств, а наоборот. И ваще классный!
Двоякое отношение у меня. С одной стороны, что ты тут забыл? За популярностью пришел? А с другой, человек становится рядовым конкурсантом (там, в лагере нет былых заслуг). На это не каждый способен. Будем поглядеть.
Главное, что на этапе он отбора он не забрал чье-то место, количество отбираемых не ограничено.
В нашей местной газете появилось интервью с одной из участниц так называемого винницкого кастинга.Она рассказала, что дальше не прошла, и что в 12-ть проходят "те, кто надо"
http://33kanal.com/39556.html
Показуха на каждом шагу.По телику показують как делят лагерных на группы,тех кто не проходит отдельно,им говорят что они не проходят дальше.А оказывается без всяких объяснений вывезли на вокзал и там сказали.Да ещё и 1 час ночи,девочек,одних, оставили на Киевском вокзале! До утра низзя было их оставить в лагере???Как бомжей(((
https://www.youtube.com/watch?v=5Fv19KVVya8
Говорят, крутят в Европе их
Очень необычный клип ,красивые девичьи лица,без многослойного макияжа.Особенно нра лицо маленькой девочки и женщины в возрасте.Талантливо сделано и в тему нашей ситуации,когда женщинами столько слез проливается из-за сыновей,мужей,братьев,отцов не пришедших из войны.Прямо за душу берёт от одного только видео.
Никто не смотрит?
Шуров редиска,сказал нет жене Дидзьо,Славии.Она и правда славная.Кто бы знал этого Шурова если бы не Х-фактор(. Коллектив хорош с солисткой с розовыми волосами,лихо она вышагивала по сцене.Грузин пел,ну такэ,они все голосистые.
Добрый вечер всем!
Тихо сам с собою)))Мне нравится эфир сегодня.Но куда исчез Данилко? Жюри говорят что он есть.И где он есть?
Не сам)) я тута)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Сегодняшний эфир мне нравиться))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Ооо,это оочччень!Я кайфанула))!
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Самый приятный эфир. Я в записи посмотрела бОльшую половину, вечером досмотрю с удовольствием до конца. А Данилко уснул с уточками, ? а? что-то я не совсем поняла, уснул и спит весь день?)))))под ути-ути уточек? Сладенько получилось)))
Шуров раздражает конечно, корчит из себя знахаря-вокалиста и что! ,все должны петь его жанр ,чтоб он понял говорить "ДА" или не говорить---не правильно так судить.
придется посмотреть эфир...заинтриговали)
"прогуляла":я вчерашний вечер провела в дежурной стоматологии с сыном(
некоторые номера выборочно глянула уже
Социальные закладки