Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 829 из 1285 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 25694
  1. Вверх #16561
    Частый гость
    Как будто все админы на море свалили. Весь последний месяц приключения всякие, каждую неделю. Надо взяться за дело, а то испортили всю статистику, уже кабельный инет у соседа и то лучше работает...

2. Вверх #16562
    Частый гость
    О, уже начинают появляться адекватные люди с нормальной реакцией на безобразие за свои деньги. А то стыдно было смотреть на расшаркивания и "спасибо за то, что иногда есть, а у других провайдеров инет пропадает чаще"...

3. Вверх #16563
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а что от этого изменится? можете ещё кулаком по столу постучать

4. Вверх #16564
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Это вы о том что вчера вечером в районе 23-23:30 вне Одессы доступа не было несколько минут?

5. Вверх #16565
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    наверное,я не присутствовал....... люди!!! нам ещё везёт.....вон на работе пошли вторые сутки,глухо как в танке (ТЕНЕТ).....о тож.....
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

6. Вверх #16566
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Это вы о том что вчера вечером в районе 23-23:30 вне Одессы доступа не было несколько минут?
    Хе хе, несколько минут не было вообще, но до этого еще с 21-00 было до 20% потерь, и продолжалось так до глубокой ночи. На мелкую аварию уже никак не тянет, хотя серфингисты может ничего и не почувствовали. А еще неделю назад на 3 часа днем пропал линк (я так понял что во всем центральном районе, тогда еще света не было целый день) Если вы считаете что это нормально, то флаг вам руки

7. Вверх #16567
    у меня в офисе в центре из-за жары свет отрубают, напряжение сети пониженное с провалами, кондиционеры не работают, генератор накрылся, упсы в полном разряде. А вы хотите чтобы в таких экстримальных условиях оборудование стрима работало. Оно что на марсе сделано? Это не нормально конечно, но улучшения условий окружающей среды не предвидится. И это касается всех провайдеров.
    Венера

8. Вверх #16568
    Новичок
    Цитата Сообщение от paha Посмотреть сообщение
    у меня в офисе в центре из-за жары свет отрубают, напряжение сети пониженное с провалами, кондиционеры не работают, генератор накрылся, упсы в полном разряде. А вы хотите чтобы в таких экстримальных условиях оборудование стрима работало. Оно что на марсе сделано? Это не нормально конечно, но улучшения условий окружающей среды не предвидится. И это касается всех провайдеров.
    По моему, вы просто паникер, температура, для нашего региона вполне адекватная, от жары никто не умирает. Каждый год одно и тоже.
    Заметьте, у нас что ни дождь - то стихийное бедствие, снег - аналогично, теперь еще можно добавить солнце к этому списку? Надо деньги не в карман класть, а покупать необходимое оборудование для стабильной работы! На мой взгляд, вы зря пытаетесь оправдать их.
    "Тенетовские засранцы" так те вообще по крышам тянут кабеля, с крыш тянут провода в окна квартир – это нормально?

9. Вверх #16569
    Частый гость
    Полностью поддерживаю! я комстар плачу деньги несмотря на солнце и температуру окружающей среды.
    В Калифорнии чуть теплее, но интернет соединение стабильно. "Может, в консерватории что-нибудь подправить?" М. Жванецкий.
    Цитата: "Надо деньги не в карман класть, а покупать необходимое оборудование для стабильной работы!"

10. Вверх #16570
    Новичок
    Да, стоит подправить в консерватории что-то, в калифорнии губернатор Арни а у нас кто? Какой доход у жителей штата калифорнии? Как много у них "хрущевок" в штате? И какое у них напряжение в сети и как часто у них пропадает электропитание? У меня вот щас 150 Вольт напряжение в сети, и питание в лучшем случае раз в два дня на несколько часов отсутствует, а РЭС'у плевать несмотря на многочисленные жалобы, а так все то же самое как в калифорнии в плане температуры...

11. Вверх #16571
    Частый гость
    Для понимания ситуации необходимо прочесть все цитаты. Ключевая:
    Цитата: "Надо деньги не в карман класть, а покупать необходимое оборудование для стабильной работы!" .
    Физические константы и поведение электронов в штате Калифорния те же, оплата интернета -такая же в долларовом эквиваленте.
    Ну, и требуют они за свои деньги качество оплаченного сервиса, не ссылаясь на то, что " в Одессе у Комстар похуже будет"

12. Вверх #16572
    у всех пропал нет или только у меня?

13. Вверх #16573
    Не покидает форум
    только у тебя, гы)

14. Вверх #16574
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Я вообще не понимаю, кто на что жалуется?
    Лично я разрывов и пропадании инета не вижу.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

15. Вверх #16575
    Постоялец форума Аватар для breaf
    только что пропадал на пару минут
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

16. Вверх #16576
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Я вот одного понять не могу, если вам(в частности gidiara) так не подходит качество услуг за которые вы платите деньги, то к чему этот мазохизм? Почем просто не перейти на другого провайдера, у которого качество получше...?

ЗЫ К сожалению, стабильность работы глобальной сети интернет зависит не только от качества оборудования, количества вложенных в него(а не в карманы) денег и "физических констант и поведения электронов"...

17. Вверх #16577
    ну это же святое поругать комстар за падение надежности

18. Вверх #16578
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Если я поменяю материнскую плату, мне надо будет звонить в суппорт, чтобы они перебили у себя мак адрес иначе я не могу подключиться?

19. Вверх #16579
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Если я поменяю материнскую плату, мне надо будет звонить в суппорт, чтобы они перебили у себя мак адрес иначе я не могу подключиться?
    если знаешь какой мак стоит сейчас, то можешь сам вручную сделать и никуда не звонить, только помнить что надо при каждой переустановке винды это делать, ну или в сапп позвонить

Показать скрытый текст
    картинка как и где сменить мак

20. Вверх #16580
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    если знаешь какой мак стоит сейчас, то можешь сам вручную сделать и никуда не звонить, только помнить что надо при каждой переустановке винды это делать, ну или в сапп позвонить

Показать скрытый текст
    картинка как и где сменить мак
    Вопрос сложней) У меня в этом поле чисто. Как мак узнать?

Точней стоит флажок на отсутствует

Закрытая тема
Страница 829 из 1285 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права