Как будто все админы на море свалили. Весь последний месяц приключения всякие, каждую неделю. Надо взяться за дело, а то испортили всю статистику, уже кабельный инет у соседа и то лучше работает...
|
Как будто все админы на море свалили. Весь последний месяц приключения всякие, каждую неделю. Надо взяться за дело, а то испортили всю статистику, уже кабельный инет у соседа и то лучше работает...
О, уже начинают появляться адекватные люди с нормальной реакцией на безобразие за свои деньги. А то стыдно было смотреть на расшаркивания и "спасибо за то, что иногда есть, а у других провайдеров инет пропадает чаще"...
а что от этого изменится?можете ещё кулаком по столу постучать
![]()
Это вы о том что вчера вечером в районе 23-23:30 вне Одессы доступа не было несколько минут?
наверное,я не присутствовал....... люди!!! нам ещё везёт.....вон на работе пошли вторые сутки,глухо как в танке (ТЕНЕТ).....о тож.....![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Хе хе, несколько минут не было вообще, но до этого еще с 21-00 было до 20% потерь, и продолжалось так до глубокой ночи. На мелкую аварию уже никак не тянет, хотя серфингисты может ничего и не почувствовали. А еще неделю назад на 3 часа днем пропал линк (я так понял что во всем центральном районе, тогда еще света не было целый день) Если вы считаете что это нормально, то флаг вам руки![]()
у меня в офисе в центре из-за жары свет отрубают, напряжение сети пониженное с провалами, кондиционеры не работают, генератор накрылся, упсы в полном разряде. А вы хотите чтобы в таких экстримальных условиях оборудование стрима работало. Оно что на марсе сделано? Это не нормально конечно, но улучшения условий окружающей среды не предвидится. И это касается всех провайдеров.
Венера
По моему, вы просто паникер, температура, для нашего региона вполне адекватная, от жары никто не умирает. Каждый год одно и тоже.
Заметьте, у нас что ни дождь - то стихийное бедствие, снег - аналогично, теперь еще можно добавить солнце к этому списку? Надо деньги не в карман класть, а покупать необходимое оборудование для стабильной работы! На мой взгляд, вы зря пытаетесь оправдать их.
"Тенетовские засранцы" так те вообще по крышам тянут кабеля, с крыш тянут провода в окна квартир – это нормально?
Полностью поддерживаю! я комстар плачу деньги несмотря на солнце и температуру окружающей среды.
В Калифорнии чуть теплее, но интернет соединение стабильно. "Может, в консерватории что-нибудь подправить?" М. Жванецкий.
Цитата: "Надо деньги не в карман класть, а покупать необходимое оборудование для стабильной работы!"
Да, стоит подправить в консерватории что-то, в калифорнии губернатор Арни а у нас кто? Какой доход у жителей штата калифорнии? Как много у них "хрущевок" в штате? И какое у них напряжение в сети и как часто у них пропадает электропитание? У меня вот щас 150 Вольт напряжение в сети, и питание в лучшем случае раз в два дня на несколько часов отсутствует, а РЭС'у плевать несмотря на многочисленные жалобы, а так все то же самое как в калифорнии в плане температуры...
Для понимания ситуации необходимо прочесть все цитаты. Ключевая:
Цитата: "Надо деньги не в карман класть, а покупать необходимое оборудование для стабильной работы!" .
Физические константы и поведение электронов в штате Калифорния те же, оплата интернета -такая же в долларовом эквиваленте.
Ну, и требуют они за свои деньги качество оплаченного сервиса, не ссылаясь на то, что " в Одессе у Комстар похуже будет"
у всех пропал нет или только у меня?
только у тебя, гы)
Я вообще не понимаю, кто на что жалуется?
Лично я разрывов и пропадании инета не вижу.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
только что пропадал на пару минут
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Я вот одного понять не могу, если вам(в частности gidiara) так не подходит качество услуг за которые вы платите деньги, то к чему этот мазохизм? Почем просто не перейти на другого провайдера, у которого качество получше...?
ЗЫ К сожалению, стабильность работы глобальной сети интернет зависит не только от качества оборудования, количества вложенных в него(а не в карманы) денег и "физических констант и поведения электронов"...
ну это же святое поругать комстар за падение надежности![]()
Если я поменяю материнскую плату, мне надо будет звонить в суппорт, чтобы они перебили у себя мак адрес иначе я не могу подключиться?
Социальные закладки