Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 829 из 1446 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 28918
  1. Вверх #16561
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ...

а еще в последнее время на попке вокруг дырочки кожа ярко-красная, кто-то с этим сталкивался? от запора исключено - колбасок у нас давно не было, да и какает более-менее регулярно, в основном каждый день или через день...
    у нас так!!! я всё время думала, что я ему так в "молодые годы" газоотводкой навредила, так как часто ею пользовалась от запоров. когда лежали в больнице с бронхитом - нам даже синькой водной посоветовали мазать, что б быстрей прошло. Короче, ничего не прошло , все так же осталось.
    А недавно были у хор педи, так она сказала, что всё ок!!!!что б я не придумывала!!
    10 27

2. Вверх #16562
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    нашла по нашему вопросу) Зашла почитать одно а тут раздел о детях читаю и прям интересно вот ТУТ

а вот ТУТ целая подборочка и продолжение..+
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 31.08.2013 в 23:44.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #16563
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    девочки, огромное спасибо за поздравления, ,ОоОочень приятно)
    приехали мы с дачи, а ребенок за месяц квартиру забыл(, была адаптация около часа....

4. Вверх #16564
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Приветики
    А у нас сегодня небольшое чп случилось, на Темика в парке напала собака. Прямо подбежала и запрыгнула на коляску и начала его лизать. Я на какую- то секунду в шоке была, потом пыталась отодвинуть собаку,но она облизала Темика с ног до головы
    подбежал хозяин и начал бить собаку. Я была против , чтоб он ее бил, я в шоке с этих хозяев, если вы знаете, что у вас собака любит едеток и прыгает на коляски, вы должны держать ее на поводке, а не пускать так бегать, собака ж не виновата, что она такая любвеобильная
    Короче , Темика не повредила, но испугала
    на нас так недавно козы напали)))))))))))))))))))))))))
    мы гуляем в зеленой зоне возле аэропортовского иногда. там бабушка коз выгуливает постоянно. я вижу они идут, стала с коляской, что б сын на козочек посмотрел. так к нему подбежали сразу три козочки и давай его щупать и за ножки покусывать или облизывать /я не поняла/.
    10 27

5. Вверх #16565
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    мы гуляем в зеленой зоне возле аэропортовского иногда. там бабушка коз выгуливает постоянно. я вижу они идут, стала с коляской, что б сын на козочек посмотрел. так к нему подбежали сразу три козочки и давай его щупать и за ножки покусывать или облизывать /я не поняла/.
    Да, козочки это оригинально

6. Вверх #16566
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Девочки собираюсь завтра йогрутницу покупать- скажите на что обратить внимание? Кума говорит лучше стеклянные чашечки чтобы были, чтобы можно было в кипятке обдавать
    Маша, у меня йогуртница с таймером и со стеклянными баночками -- всё как я и хотела!!!
    Но теперь мне для полного счастья не хватает -- терморегулятора! а то она мне перегревает постоянно йогурт, а для изготовления кефира вообще температура должна быть ниже той, что йогуртница даёт -- терморегулятор бы все эти ньюансы решил.
    а может мультиварку ?????- многие давольны -- в ней тож можно йогурты делать, НО это по наслышке!!!
    10 27

7. Вверх #16567
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    Цитата Сообщение от JJren Посмотреть сообщение
    У меня был случай месяца два назад:гуляла с малой и еще тремя мамашками на б.жванецкого, здоровенный алабай в наморднике и на поводке кинулся на шавку, та лапы унесла быстро, НО подбежал на свалку питбуль без поводка и намордника и вся эта котовасия прям возле нас, а мы с детками врассыпную....а если б кого зацепили?!!!! Алабая хозяин сразу оттащил и знык а хозяйка питбуля и не подумала хотя б взять на поводок!!!!! Мы ей замечание, она нам пхать!!! Я не выдержала, давай звонить в милицию,не дозвонилась, правда пока гавкались, другая девочка позвонила и таки вызвала, приехали и только после всех этих разборок она одела на собаку поводок!!!! Блин, ну что за люди!!!!!
    да, есть совсем неадекватные хозяева собак, а есть странные прохожие. У меня Стафф, выгуливала его с коляской и ребенком 4 лет, поводок почти зубами держала, так как руки затяты))) и мне делают замечание, что собак без намордника (девочки, его столько раз рвали собаки, что я за него реально боюсь, он добрее хомяка, ему уже 8 лет), удивляет, он на прохожих даже не смотрит, идет с ребенком рядом, а они боятся))))

8. Вверх #16568
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Я пошла дальше в дебри)) Вот кризис одного года, это на ближайшее будущее и как раз 11 месяцев) ТУТ)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

9. Вверх #16569
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    ))))))))сразу вспомнила видео про лам под воинственную музыку)))рассмешила))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

10. Вверх #16570
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    привет полуночникам! пока дочитала вас за вчера/сегодня уже спать пора))
    а мы наконец-то кушаем хорошо, все по полной порции, кашки с удовольствием, обед хуже но мама умеет быть настойчивой))вот может кому пригодится: когда обед у нас не в фаворе (открывает ротик как одолжение делает, морщит носик, видно что не хочет) - кладу неск. ложек йогурта, для них получается как супчик со сметанкой.. в итоге уходит на ура)))))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

11. Вверх #16571
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Девочки, столько теплых и приятных слов в репке), поздравления и пожелания все передам моей Кнопе!). Большое вам спасибо! Очень-очень приятно!)
    ДВА раза МАМА)

12. Вверх #16572
    User banned
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Да, девочки, почитала я вас и поняла - мы не одни такие. Не могу сказать, правда, что полегчало Но вместе, может, быстрее тактику воспитания наших карапузов выработаем. Давайте делиться положительными результатами! Все детки разные - но в чем-то они похожи. Вот читаю я посты Вали, Саши и понимаю, что это ведь про нас! И эта манера - типа не понимать, то, что не нравится. Мой слово нельзя вообще игнорирует. Включает мороз и продолжает делать, повышаю голос - удивленно смотрит и продолжает.Вот все, блин, понимает, а "нельзя" - нет!
    Саш, по-поводу красной попы - у нас периодически это бывает. Это какахи кислые, а может памперс не сразу поменяли. Проанализируй,что даешь: может, много капусты. Проходит оно быстро. У меня Веледовский крем Календула под подгуздник - на ночь мажу, с утра уже все чисто. Если ничего не делать, за пару -тройку дней само пройдет.
    Насчет ора на прогулке. Может, ему чего-то понравилось, а вы мимо проехали? Мой, если в плохом настроении, по таким поводам истерики закатывает - мама не горюй!
    вот делюсь))))мы после болезни перестали есть каши, ни в какую, рот даже не открывали. а во время и после мы малой давали закваску, йогурт с трубочки тема, творожки. вчера сделала кашку и насыпала в коробочку от творожка Агуша, замантулила быстро, я ей что идти еще одну открывать? короче так я 4 раза "открывала" коробочку, ходила на кухню и подсыпала кашку. всю кашу съела)))обманула мама. если с ней в магазине брать йогурты, закваски, сок детский, печенье, когда это ложиться в тачку у нее истерика дай и пока не дашь будет ор на весь магазин.

13. Вверх #16573
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    мой тоже не отпускает ни на шаг.. ну если орет, а я уже исключила все видимые причины дискомфорта.. то просто предупреждаю,что уже больше не могу слушать истерику и выхожу.. предварительно позвав с собой или предложив руку помощи, чтоб встал))
    вот так подробно и пиши, а то много нас неопь1тнь1х)

Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Девочки собираюсь завтра йогрутницу покупать- скажите на что обратить внимание? Кума говорит лучше стеклянные чашечки чтобы были, чтобы можно было в кипятке обдавать
    терморегулятор
    15.10.2012 - сынуля Датушка

14. Вверх #16574
    Доброе утро!
    Мое 4удо тттак себе ли4ико исттсарапал но4ью((( а когтти никак не могу обрезать нормально

15. Вверх #16575
    User banned
    Цитата Сообщение от JJren Посмотреть сообщение
    У меня был случай месяца два назад:гуляла с малой и еще тремя мамашками на б.жванецкого, здоровенный алабай в наморднике и на поводке кинулся на шавку, та лапы унесла быстро, НО подбежал на свалку питбуль без поводка и намордника и вся эта котовасия прям возле нас, а мы с детками врассыпную....а если б кого зацепили?!!!! Алабая хозяин сразу оттащил и знык а хозяйка питбуля и не подумала хотя б взять на поводок!!!!! Мы ей замечание, она нам пхать!!! Я не выдержала, давай звонить в милицию,не дозвонилась, правда пока гавкались, другая девочка позвонила и таки вызвала, приехали и только после всех этих разборок она одела на собаку поводок!!!! Блин, ну что за люди!!!!!
    овчарки если правильно воспитанные не опасны. наш малую сразу с роддома обнюхал и признал и любовь у них. если она бросает виноградинки ему он бедняжка кривится, но ест))))любить малую облизывать и к ней с палочкой и наскоком никогда не подбежит, трепетно к ней относится очень. а питбули и алабаи это "дурные" собаки. я сама когда вижу у нас на районе один дед ели ходит и маленький и алабая таскает мне страшно самой становится что если что случись деде его не удержит. а своего я знаю что удержу и гуляем мы без намордника. и детки часто какая собачка я всегда разрешаю погладить, чтоб не боялись. хотя меня саму в 18 лет укусила собака, выскочила в темноте, цапнула и убежала, мне уколы в живот делали, скорее всего нездоровая была. но от этого я не стала собак боятся.

16. Вверх #16576
    User banned
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    А кстати, собака была не из маленьких пород, похоже на большого бульдога, я в них не очень разбираюсь, еще и с перепугу толком не рассмотрела породу,я вообще боюсь собак, но мне так ее жаль было когда хозяин ее бил, а еще у них в коляске такойм же киндрик сидел
    у нас у знакомых такса и ре. так их ре вырос, а у таксы до сих пор привычка тырить печеньки из детских колясок в парке)))

17. Вверх #16577
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Всем привет, школьников с 1 сентября. Мы на линейке, волнительно все это. Не успеваю вас читать , вчера поздно вечером только уселась и форум перестал работать(
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

18. Вверх #16578
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    овчарки если правильно воспитанные не опасны.
    но никто же не знает как воспитана 4ужая псина

19. Вверх #16579
    User banned
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    но никто же не знает как воспитана 4ужая псина
    конечно все зависит от хозяина. но хозяева ж не экстремалы чтоб опасную собаку без намордника и поподка водить

20. Вверх #16580
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    конечно все зависит от хозяина. но хозяева ж не экстремалы чтоб опасную собаку без намордника и поподка водить
    как показь1вает практика таких уродов хватает.....

Закрытая тема
Страница 829 из 1446 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 ... ПоследняяПоследняя