Да, девочки, почитала я вас и поняла - мы не одни такие. Не могу сказать, правда, что полегчало

Но вместе, может, быстрее тактику воспитания наших карапузов выработаем. Давайте делиться положительными результатами! Все детки разные - но в чем-то они похожи. Вот читаю я посты Вали, Саши и понимаю, что это ведь про нас! И эта манера - типа не понимать, то, что не нравится. Мой слово нельзя вообще игнорирует. Включает мороз и продолжает делать, повышаю голос - удивленно смотрит и продолжает.Вот все, блин, понимает, а "нельзя" - нет!
Саш, по-поводу красной попы - у нас периодически это бывает. Это какахи кислые, а может памперс не сразу поменяли. Проанализируй,что даешь: может, много капусты. Проходит оно быстро. У меня Веледовский крем Календула под подгуздник - на ночь мажу, с утра уже все чисто. Если ничего не делать, за пару -тройку дней само пройдет.
Насчет ора на прогулке. Может, ему чего-то понравилось, а вы мимо проехали? Мой, если в плохом настроении, по таким поводам истерики закатывает - мама не горюй!
Социальные закладки