|
Подскажите по поводу возврата НДС для IT и других услуг 1 июля, если я СПД-ник и оказывал такие услуги, раньше плательщикам НДС было выгодно со мной работать а сейчас нет? Или я что-то путаю?
Если Вы-плательщик НДС, то Вашим покупателям-плательщикам НДС интересно с Вами работать. Если Вы- неплательщик НДс, то плательщикам не очень цикаво) Но работают)
Коллеги, интересно Ваше мнение, предприятие-плательщик налогов безвозмездно одолжило пару тысяч грн. на дело))) другому предприятию-плательщику налогов на 1 квартал, как Вы оформляете эту операцию заключив Договор ссуды или Договор возвратно-финансовой помощи????
Люди...хелп!!
Заполняю реестр выданных и полученных НН . Роздел №1" Выданные НН"
Графа 4- мечусь между ПН02 и ПН11. Я оказываю услуги физ. лицам, а они мне на расчетный счет кладут денюжку, РКО у меня нет.Каждый день около 20 человек таких. Что ставить?
Я в таком случае ставлю ПН02
Because I'm happy...
Спасибо. Мне уже помогли опытные люди. Это прописано в приказе ГНАУ 969 от 21.12.2010 п.8.Действительно ПН02
Подскажите пожайлуста если предприятие резидент Украины перечислило за границу нерезиденту доллары за товар во 2 квартале 2011г.(импорт), товар сейчас на таможне в процессе оформления, то нужно сдавать валютную декларацию по состоянию на 01.07.2011г. и в какой строчке указывать перечисленную сумму, пока она числится в дебиторке. А то я уже много лет работаю бухгалтером, но ВЭД не занималась.
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
Скажите пожалуйста, бухгалтер вел фирму, списала ТМц, и у нее НДС пошел в наорговый кредит - правильно ли это?
мабуть, щось в неї дійсно кудись не туди пішло, якщо Ви питаєте... але, такі питання так не ставляться.
Всем привет!
Знаю,что тут уже об том писали (сама читала,но сейчас не могу найти) с какой суммой НДС налоговые накладные надо сейчас включать в Единый Реестр?
Не падай духом где попало!
Социальные закладки