Есть классные кеды на шнуровке для девочки 36 размер......находятся у гонца на Черемушках.......
|
Есть классные кеды на шнуровке для девочки 36 размер......находятся у гонца на Черемушках.......
Никогда не говори никогда.....
Есть кожаные ботиночки (передала kate777nova). По стельке 24 см.Вложение 11697622[/QUOTE]
утро доброе) а ботинки теплые? у неё вопрос стоит в зимней обувке .
Чудо от веры,а не вера от чуда !
Девулечки обещала передать на Варненскую куртку для внучек,но не получается уже вторую неделю выбраться туда.Да еще и большой пакет свитеров собрала,обувь и детский пакет....Может кто то будет проезжать Дмитрия Донского ближе к 4 ст.Люстдорфской я бы вынесла.По итогу два больших кулька
Девочки,добрый день,хочу снова к вам обратиться за помощью,очень нужны тёплые вещи для меня и малых,после маминой больницы денег нет совсем,пошла на подработку на выходные дни на автомойку, поэтому очень нужны резиновые сапоги пару свиторов и жилетка,чтоб было удобно работать,для малых вещи для дома,теплые
Так же сейчас нужны любые подработки,пототому как надо отдать много и сказали собирать деньги на ещё одну операцию,но более серьёзную(((для мамы
Напишу размеры :мои рост 168,нога 24,5 см,Настя рост 100 ножка 16,5-17 см,Коля рост 90,ножка 15-15,5 см
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
никому не отдавайте.. Гиора Вас наберет. СПАСИБО!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Есть очень тёплые зимние сапоги...размер 36 (стелька 23 см)...бежевые.....на низком ходу ( можно ребенку)....забрать можно на Б.Хмельницкого либо в Центре
Здравствуйте. Насобирались женские вещи размера S и мужские размер М, хочется отдать, кто нуждается в этом.
По ходункам так ник-то не написал(никому не нужны?
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Возьмите пожл.колясочку от 6мес. Олег.
Последний раз редактировалось smirnowop; 30.11.2016 в 18:56.
самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот
Есть ещё колясочка от 6мес. Олег.
самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот
Социальные закладки