Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 829 из 1142 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 22825
  1. Вверх #16561
    Новичок
    Да. самое главное забыла написать))). Пос.Котовского

2. Вверх #16562
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ira_gutsal Посмотреть сообщение
    Да. самое главное забыла написать))). Пос.Котовского
    На посёлке помню хорошие отзывы о "Фаворите" на Высоцкого. Правда, не знаю, прилагается ли к банкетному залу живая музыка или нет.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #16563
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    рестораны Взморье и Арт-холл - при заказе одного из этих залов наш скромный коллектив предлагает вам 20% скидку на Музыку и Ведущую...
    Арсюха, о какой скидке ты говоришь? Человек хочет бесплатно.

4. Вверх #16564
    User banned
    я не могу бесплатно... мне нужна остальная сумма...
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

5. Вверх #16565
    User banned
    и там и там есть Диджеи на месте и техника....это на случаи если не клюнут на моё предложение....

6. Вверх #16566
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Во Взморье диджей не будет стоить ничего.
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #16567
    User banned
    правильно - я так выше и написал...
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Во Взморье диджей не будет стоить ничего.

8. Вверх #16568
    Знатная приколистка
    Так девушка хочет не диджея прилагающегося, а живую музыку.

9. Вверх #16569
    User banned
    дата 23 ноября...кто свободен - помогите девушке...скидку свою снимаю...занят я уже...
    Так девушка хочет не диджея прилагающегося, а живую музыку.

10. Вверх #16570
    Волонтер форума
    В "Доме Павловых" есть "живая музыка". Но моё отношение к этому заведению теперь резко отрицательное. Как отравилась там 13 сентября, то до сих пор не могу избавится от осложнений

11. Вверх #16571
    User banned
    Алла - вы меня убили ! после всего - вы ещё про них написали....
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    В "Доме Павловых" есть "живая музыка". Но моё отношение к этому заведению теперь резко отрицательное. Как отравилась там 13 сентября, то до сих пор не могу избавится от осложнений

12. Вверх #16572
    Новичок
    В доме Павловых, на сколько я знаю, музыка в общем зале, а хотелось быть сами т.к. празднуем с большим количеством детей)

13. Вверх #16573
    Знатная приколистка
    В доме Павловых, на сколько я знаю, музыка в общем зале, а хотелось быть сами т.к. празднуем с большим количеством детей)
    Живая музыка от заведения, как правило, работает для общего зала.
    А те, кто заказывает банкет в отдельном зале, заказывает себе и музыку в индивидуальном порядке. Хотя могут быть исключения, но даже не знаю, стОит ли на это рассчитывать.

14. Вверх #16574
    Волонтер форума
    ira_gutsal
    А зачем Вам нужна "живая музыка" на 1 год ребёнку при том, что на банкете будут 10 детей? Я часто работаю на подобных мероприятиях (в субботу, например) но не помню, чтобы была "живая музыка". Просто не до этого. Детям не интересно. Лучше потратить немного денюшек и заказать детскую программу. На Поселке есть Зазеркалье и Папашон. Там есть детское меню.

15. Вверх #16575
    User banned
    вот сто пудов правильное решение ! и Диджея чтоб покрутил Диско для взрослых и всё ! чего мудрить.....
    ira_gutsal
    А зачем Вам нужна "живая музыка" на 1 год ребёнку при том, что на банкете будут 10 детей? Я часто работаю на подобных мероприятиях (в субботу, например) но не помню, чтобы была "живая музыка". Просто не до этого. Детям не интересно. Лучше потратить немного денюшек и заказать детскую программу. На Поселке есть Зазеркалье и Папашон. Там есть детское меню.

16. Вверх #16576

Ну, Вы уже капризничаете) Если живая музыка от заведения и ничего не стоит, то...соответственно и делиться придётся с другими посетителями. А зачем, Вы думаете, заведение оплачивает музыкантов? Чтобы каждый гость, не банкетный, смог зайти и послушать, потанцевать, в особых случаях - заказать что-то для себя.
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #16577
    User banned
    это вот и не совсем правильно ! помню работал свадьбу а из соседнего зала парень пришёл песню заказал - я спел, он со своей девушкой потанцевал - а потом на меня МЖ наехали что они мне деньги платят и нечего тут левые заказы брать...ну я и обломился...
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Ну, Вы уже капризничаете) Если живая музыка от заведения и ничего не стоит, то...соответственно и делиться придётся с другими посетителями. А зачем, Вы думаете, заведение оплачивает музыкантов? Чтобы каждый гость, не банкетный, смог зайти и послушать, потанцевать, в особых случаях - заказать что-то для себя.

18. Вверх #16578
    Посетитель
    ira_gutsal
    поддерживаю. совсем не до этого, особенно детям, как-то не тот формат. мы делали в папашоне, дети все маленькие были. поэтому клоунов и прочее не брали. дабы не испугать. понемногу провели время в детской комнате, сами провели парочку викторин из серии :"вот нам годик и кем же мы будем?". тортик, тосты, время пролетело. правда, сознаюсь, часок после отъезда ребенка с бабушками мы поплясали....
    так что подумайте, может ведущий, фотограф актуально, а живая музыка дело второе.

19. Вверх #16579
    это вот и не совсем правильно ! помню работал свадьбу а из соседнего зала парень пришёл песню заказал - я спел, он со своей девушкой потанцевал - а потом на меня МЖ наехали что они мне деньги платят и нечего тут левые заказы брать...ну я и обломился...
    Арсен, я имею ввиду неоплачиваемый банкет - общий зал. Тогда музыку делят со всеми, кто просто пришёл.
    А, если мы работаем на банкет, любые заказы со стороны не принимаются. Это табу. Недавно группа людей ждали окончания праздника, чтобы договориться с нами. Как это выглядело бы? мы прощаемся с нашими гостями, берём с них деньги, они ещё общаются, тортик, все дела - а мы, как в том фильме: А эта песня для нашего гостя из солнечного Дилижана?)))))))))) Конечно, отказали.

А в общем зале - кто платит, тот и танцует.
    Просто ресторан будет оплачивать только музыку в проходном зале. Иначе - какой смысл? Даже в лучшие времена такого не было, музыканты работали почти в каждом ресторане города, но, если гости хотели отдельно - зал закрывался, оплата была другой. Сейчас не так уж и просто найти ресторан с шаровой музыкой вообще, а, чтобы и зал закрыли - не знаю... найдёте - напишите, интересно очень.

Реально, отличный вариант - Взморье. Там работа диджея не будет стоить ничего. А репертуар - такой же, как у всех, и поющих, и не поющих.
    Даже
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 21.10.2013 в 09:13.
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #16580
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Добрый вечер. Планируем годик ребенку сделать (20 взрослых и 10 детей). Порекомендуйте банкетный зал с прилагающейся к нему живой музыкой. Заранее спасибо.
    насколько мне известно, такого не бывает, ну или будет учтено в ценнике меню, а оно вам надо?
    отмечали ДР (взрослый правда, но детей у нас много и без них мы никуда))) на Добровольского, 96а Осака - хороший зал, неплохое меню, но какой бы зал вы не выбрали - позаботьтесь о досуге ваших детей - возьмите игрушек, и желательно еще и няню(а лучше две))), которая будет подымать упавших, отбирать провода, салфетки и пр. изо рта, мыть соски, снимать со стульев и т.д. Иначе праздник у вас получится весьма мучительным и напряженным. Детскую программу для годовалых малышей считаю ненужной - маловаты они, им бы потрогать да пооблизывать)))

пы.сы. музыканта попросили поставить флешку, что бы одна доча станцевала, другая - спела, за это (включить фонограмму) попросили то ли 50 то ли 100 грн - это нормальная практика?

я бы тоже не одобрила такие дела... да и парня с девушкой не понимаю - прийти на чужой праздник... и часто такое случается?
    Последний раз редактировалось SVT; 21.10.2013 в 09:27.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

Ответить в теме
Страница 829 из 1142 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права