Да. самое главное забыла написать))). Пос.Котовского
|
Да. самое главное забыла написать))). Пос.Котовского
Во Взморье диджей не будет стоить ничего.
~Жанна Шарапова~
Так девушка хочет не диджея прилагающегося, а живую музыку.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В "Доме Павловых" есть "живая музыка". Но моё отношение к этому заведению теперь резко отрицательное.Как отравилась там 13 сентября, то до сих пор не могу избавится от осложнений
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ira_gutsal
А зачем Вам нужна "живая музыка" на 1 год ребёнку при том, что на банкете будут 10 детей? Я часто работаю на подобных мероприятиях (в субботу, например) но не помню, чтобы была "живая музыка". Просто не до этого. Детям не интересно. Лучше потратить немного денюшек и заказать детскую программу. На Поселке есть Зазеркалье и Папашон. Там есть детское меню.
Ну, Вы уже капризничаете) Если живая музыка от заведения и ничего не стоит, то...соответственно и делиться придётся с другими посетителями. А зачем, Вы думаете, заведение оплачивает музыкантов? Чтобы каждый гость, не банкетный, смог зайти и послушать, потанцевать, в особых случаях - заказать что-то для себя.
~Жанна Шарапова~
поддерживаю. совсем не до этого, особенно детям, как-то не тот формат. мы делали в папашоне, дети все маленькие были. поэтому клоунов и прочее не брали. дабы не испугать. понемногу провели время в детской комнате, сами провели парочку викторин из серии :"вот нам годик и кем же мы будем?". тортик, тосты, время пролетело. правда, сознаюсь, часок после отъезда ребенка с бабушками мы поплясали....
так что подумайте, может ведущий, фотограф актуально, а живая музыка дело второе.
Арсен, я имею ввиду неоплачиваемый банкет - общий зал. Тогда музыку делят со всеми, кто просто пришёл.
А, если мы работаем на банкет, любые заказы со стороны не принимаются. Это табу. Недавно группа людей ждали окончания праздника, чтобы договориться с нами. Как это выглядело бы? мы прощаемся с нашими гостями, берём с них деньги, они ещё общаются, тортик, все дела - а мы, как в том фильме: А эта песня для нашего гостя из солнечного Дилижана?)))))))))) Конечно, отказали.
А в общем зале - кто платит, тот и танцует.
Просто ресторан будет оплачивать только музыку в проходном зале. Иначе - какой смысл? Даже в лучшие времена такого не было, музыканты работали почти в каждом ресторане города, но, если гости хотели отдельно - зал закрывался, оплата была другой. Сейчас не так уж и просто найти ресторан с шаровой музыкой вообще, а, чтобы и зал закрыли - не знаю... найдёте - напишите, интересно очень.
Реально, отличный вариант - Взморье. Там работа диджея не будет стоить ничего. А репертуар - такой же, как у всех, и поющих, и не поющих.
Даже
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 21.10.2013 в 09:13.
~Жанна Шарапова~
насколько мне известно, такого не бывает, ну или будет учтено в ценнике меню, а оно вам надо?
отмечали ДР (взрослый правда, но детей у нас много и без них мы никуда))) на Добровольского, 96а Осака - хороший зал, неплохое меню, но какой бы зал вы не выбрали - позаботьтесь о досуге ваших детей - возьмите игрушек, и желательно еще и няню(а лучше две))), которая будет подымать упавших, отбирать провода, салфетки и пр. изо рта, мыть соски, снимать со стульев и т.д. Иначе праздник у вас получится весьма мучительным и напряженным. Детскую программу для годовалых малышей считаю ненужной - маловаты они, им бы потрогать да пооблизывать)))
пы.сы. музыканта попросили поставить флешку, что бы одна доча станцевала, другая - спела, за это (включить фонограмму) попросили то ли 50 то ли 100 грн - это нормальная практика?
я бы тоже не одобрила такие дела... да и парня с девушкой не понимаю - прийти на чужой праздник... и часто такое случается?
Последний раз редактировалось SVT; 21.10.2013 в 09:27.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Социальные закладки