|
Девочки нашла тухли такие. Так они мне понравились))))))))0под джинсы на весну.......или под еще что то))))))))) Но боюсь что б явной дешевкой не выглядели.......цена смущает. Это с тао бао.....около 150 грн......без веса!
![]()
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Это однозначно неудобная обувь. Жесткая деревянная колодка даже при плавном изгибе через пару часов жить не даст. Сами по себе за счет платформы - очень симпатичные, визуально нравятся. Но что там в жизни будет?
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
[QUOTE=Полюс;26689242]Девочки нашла тухли такие. Так они мне понравились))))))))0под джинсы на весну.......или под еще что то))))))))) Но боюсь что б явной дешевкой не выглядели.......цена смущает. Это с тао бао.....около 150 грн......без веса!
я б не брала такие((
чтоб вся эта деревянная конструкция, под тяжестью веса, не развалилась через 50 метров, вот енто стремно, прийдется идти и покупать еще одно Г., чтоб доковылять до дома и переобуться
и это не самое страшное, чтоб еще лодыжку не подвернуть и связки не порвать, пожалейте свои ножки или как минимум застрахуйте перед покупкой такой обуви
Последний раз редактировалось Nayada27; 16.02.2012 в 10:19.
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
люблю необычную обувь, пусть даже неудобную), но эти совсем не нравятся. Но конечно, если ночью снятся, то бери)))
Насчет веса, девочки правильно говорят. Обидно, что за вес чаще всего получается больше, чем стоимость обуви.
[QUOTE=nightshadow;26691457] Стоит ! у меня бедра больше и я себя очень комфортно чувствую в макси+скрывает лишнее)
Последний раз редактировалось V!VA; 16.02.2012 в 10:46.
Спасибо девочки)))))) За отзывы......подумаю пару дней.если не перегорю как это часто бывает закажу))))) Представляю когда мой муж их увидит оборжеться наверное........он не любитель такого)))))))))
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Это уже перебор с деревом и завитками, извините за сравнение, но вспомнился простой строительный инструмент по дереву- рубанок, может все-таки стоит воздержаться.
Платье суперовское, и лиф можно к нему с заниженной спинкой, а спереди через шею; или с прозрачной лямочкой сзади и застежкой спереди, кто-что носит и кому что удобнее
![]()
Социальные закладки