Я много слышала про шампуни корейского производства, якобы они великолепны. Может, у кого-то есть опыт использования? А то руки чешутся заказать :о)
|
Я много слышала про шампуни корейского производства, якобы они великолепны. Может, у кого-то есть опыт использования? А то руки чешутся заказать :о)
Днвочки, а где купить шелковую инфузию Чи, так что б не ждать до выставки?
Я тоже смотрела одну передачу про косметику, в ней же затронули тему конских шампуней, в этих шампунях химии намного больше, и у людей часто после них возникают большие проблемы с кожей головы, а элита московская покупает такие вещи только за границей, так что девочки решайте сами есть ли смысл его использовать)))
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Я его покупала, но мне он не понравился-волосы были тусклые и с жирностью ничего не изменилось. Мне из серии Кераплант оч полюбился шампунь для роста волос, не знаю активизировал ли он рост, но для жирной кожи головы- самое оно! Волосы блЯстящие, ощущение чистых волос - присутствует!
Подозреваю, что вососы сухие и поэтому так происходит- может питательную масочку сделать, ну и масло для кончиков, у меня Матрикс.
Вчера повторила попытку "понять" органику ВЕМА- опробовала шампунь против выпадения.. ну что сказать, видать волосы взрощенные на сульфатах - не могут без них. Это ужасно.. расчесаться практически нереально, волосы тусклые, не укладываются- торчат в разные стороны и мягкие как пух.. Жаль потраченных на 2 шампуня и бальзам 998 грн.((((
А что скажете о средствах по уходу Marlies Moller ? тетенька в Милане уж оч нахваливала шампунь и расчески, но я зажала 50 евро на расческу-щетку. В пон. в Брокарде была и там обнаружила эту марку, купила милому шампунь - вчера вымыл волосы, говорит нравится, но он у меня в принципе не капризный, но у него короткие волосы и он мужчина.. Так что девичий отзыв более полезен бы был))))
Последний раз редактировалось Фелечита; 23.02.2011 в 12:18.
А что скажете о средствах по уходу Marlies Moller ? тетенька в Милане уж оч нахваливала шампунь и расчески, но я зажала 50 евро на расческу-щетку. В пон. в Брокарде была и там обнаружила эту марку, купила милому шампунь - вчера вымыл волосы, говорит нравится, но он у меня в принципе не капризный, но у него короткие волосы и он мужчина.. Так что девичий отзыв более полезен бы был))))[/QUOTE]
Возможно для Миланской воды и кря-кря подходит и волосы будут как у пенелопы круз из рекламного ролика. А наша, пардон H2O, без содержания Н2О любой шампунь отправит на доработку)))
Кстати о воде.. Интересно это только у меня так- в Германии, Чехии и Италии (т.е. в Европе) у меня волос не жирнеет на следующий день как в Одессе, т.е. волосы имеют нормальный вид в день мытья, на следующий, еще на следующий и ЕЩЕ!!! но мне достаточно и 2-3 дней ухоженных волос, в смысле считаю что все равно раз в 3 дня волосы нужно мыть, даже если и не жирные они (это моё субъективное, конечно). Ну к примеру у них экология лучше.. но у меня у нас даже в горах и даже не выходя из дома волосы через день после мытья уже снова мыть нужно и тут имнно от кожи головы так происходит. А в Европе и кожу на теле мне вода сушит- я всегда бутыль крема волоку с собой и видать кожу головы тоже.
Девочки, а что из Керастаз стоит попробовать из ухода и стоит ли? хочу чтоб блестели и струились))) думаю для окрашенных взять шампунь/бальзам.
Для жирной кожи головы есть шикарная серия Fresco Gestil http://gestil.at.ua/publ/13
Мне вообще эта серия очень нравится, особенно маска, она такая ментоловая! Волосы просто шикарные! Я сейчас пользуюсь минеральной серией, увлажняющей.
Тоже супер! вообще у них отличные средства для волос.
Также хочу посоветовать тоник для жирной кожи головы Energetica G http://gestil.at.ua/publ/10
Вещь-супер! Я смотрела результат на микрокамере. Всем советую!
а чтобы волосы не выпадали кто что может посоветовать?
]
Подозреваю, что вососы сухие и поэтому так происходит- может питательную масочку сделать, ну и масло для кончиков, у меня Матрикс.
Да, действительно, волосы на концах сухие и тонкие. А какую питательную масочку посоветуете? Или может хорошую серию, чтобы оживить волосы , сделать их блестящими и ухоженными. А может народные средства для маски взять? Заранее спасибо за советы.
Девы, кто-то пользовался маркой NIOXIN, интересуют комплексы от выпадения волос, после родов выпала половина и этот кошмар продолжается.
Поисковик ничего не нашел, кроме продажи неподошедшей косметики. Чем спасаться?
Черная редька, конечно, рулит, но печет, зараза сильно.
Начала пить витамины.
Помни о вчера. Думай о завтра. Живи сегодня!
Социальные закладки