Сообщение от
Nans
Утро доброе
Вика, как Ванюшка?
Усе, дамы, закончилось мое "досыпание" по утрам - раньше, если свекровь могла, она отправляла меня часик после подъема Софы поспать, но сегодня я окончательно поняла, что с бабушкой внучку стоит оставлять поменьше. И вот почему - на кухне на подоконнике лежала порванная Софкой книжка ( еще моя книжка, со стихотворением Маршака) , и все никак у меня не доходили руки ее заклеить - то забыла, то недосуг. У книжки была порвана обложка - частей на восемь, не меньше. Должна сказать, что подоконники у нас широкие (50 см) и достаточно высокие - если положить что-то возле самого стекла, то Софка ну никак не достает с пола. А тут прихожу я на кухню, и вижу - книжка лежит на моем стуле, и от обложки осталось всего два обрывка - самых крупных, а остальных частей нет. Спрашиваю у свекрови, куда она убрала остальные обрывки, а та отвечает, что это все что было.
То есть ситуация такая - свекровь не видела, когда Софа подставила к подоконнику маленькую табуреточку, встала на нее, достала книжку, а потом еще и повыбрасывала маленькие кусочки обложки в мусор ( да-да, в мусор, и восстановлению они не подлежат - уже чем-то залиты и закиданы).
Так что придется теперь вставать сразу, а то того и гляди Софа " незаметно" доберется до ножей, зубочисток или уксуса. Такие дела...
Социальные закладки