Флорик! С Днем Рождения! Любви, радости, женского счастья, исполнения всех желаний, чтобы улыбка не сходила с твоего лица!
|
Флорик! С Днем Рождения! Любви, радости, женского счастья, исполнения всех желаний, чтобы улыбка не сходила с твоего лица!
Флорочка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!Желаю исполнения самых заветных желаний, здоровья всей твоей семье,достижения всех намеченных целей!!!!!
Доброе утро)
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Флорик, с Днем Рождения!
Оставайся всегда такой же солнечной, активной и жизнерадостной, козерожка!![]()
14 килограммов счастья!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
а сегодня опять едем на Слободку в окулисту, две недели после зондирования капались, но я вижу, что толку мало. посмотрим, что сегодня нам врач скажет, грозился, что на правый глазик нужно будет еще зондирование делать и похоже, что не один раз((
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Доброе утро! Вчера в обед выключили свет и сегодня утром только дали, наш минимальный запас свечек почти исчерпан, так вот он конец света какой.
вообщем были мы вчера на узи, узистка сказала, что есть небольшое вчд, вроде ничего страшного, говорит закончите массажики и сходите к невропатологу, все равно переживаю, но у меня и были подозрения на него, так что на этот раз к сожалению диагноз я поставила верно
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
короче надеялась я что мобиль супер штука....не могу сказать что он ему совсем не интересен, но лежит под ним минут 10 максимум....потом хныкает.....зато сейчас на пеленаторе ему нравится лежать....может соорудить над ним дуги...гггг..... (шутка....боюсь там высота огого)
Всем, доброе утро! У нас теперь утро проходит очень интересно. Просыпаемся, провожаем папу, тграемся и опять ложимся с мамой часок покимарить)))) Я уже навела стрелочки на глазках и собираюсь погулять в весеннюю погодку)))
Флора, с днем рождения!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем привет!
у нас именинница?! Флора, с днюшечкой!!! пусть будет все, как ты захочешь) и сбываются все желания) чтоб малыш тебя радовал, а муж баловал!!!
Года бегут, а дурь на месте.
Доброе утро!!!
Флора,с днем рождения!!! Любви,добра,тепла и исполнения желаний!!!
Всем привет!
у нас именинница?! Флора, с днюшечкой!!! пусть будет все, как ты захочешь) и сбываются все желания) чтоб малыш тебя радовал, а муж баловал!!!
ну и конечно же САЛЮТ ( как жа без него))) - тыж тыдыщь тышь тышь тыдыдышь)))))
Года бегут, а дурь на месте.
пока не знаю....надо ж к новому году готовится, убираться....
список на праздничный стол составлять...сегодня хотим в Таврию поехать, закупится.....
кто что на новогодний стол готовит???
у меня пока идеи, но это не значит, что все буду я кушать:
лазанья такого плана http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html,
наверно челогач,
салат с кальмарами мужики заказали,
салат теплый(курица,ананасы,грибы и сыр),
возможно типо кокот из морепродуктов...
лаваши с сулугуни
нарезки само собой....
Всем привети: Флорик с днем рождения!!! Самого наилучшего и исполнения всех желаний!
Верочка, 14.10.12
вот и мой как то под мобилем не очень, зато когда мама начинает потешки всякие с ним , это конечно совсем другое дело)))))мы массажики делаем со всякими стишкми в придачу, песни поем, а я думала мобиль хоть чуть чуть его займет.
Я вот кстати сейчас думаю, что малому на НГ купить.Стульчик Чикко. который 3 в 1, где спинка регулируется.Или Чикковскую кресло качалку вот такую http://baby-one.com.ua/product/kreslo-kachalka-chicco-polly-swing-up/
А может и то , и то?
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Та я сама еще не знаю что... Список составлен наполовину. Из того, что точно буду готовить:
буженина запеченая,
оливье,
котлеты и биточки мужу,
куриные рулетики себе,
посолю семгу,
печеночный тортик,
останкинский рулет по рецепту Фуксии,
может на горячее картоху нафарширую... И все, больше не знаю что. Какие салаты делать не определилась, на горячее что - не знаю. Ну тортик, пряники, бискотти из сладкого еще сднлаю... Короче стол полупустой, готовить 2 разных меню - диетическое мне и недиетическое мужу влом.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Флора, с днём рождения!!!
![]()
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Социальные закладки