|
Посоветуйте кто-то хорошую маникюрную вытяжку, не встроенную.
Девчата, уже писали, но не могу найти. Мастер по заточке инструмента, с ул. Армейской, зовут Александр. Где сейчас принимает и если есть номер телефона)) с меня +++
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
Леди, а порекомендуйте мастера!
Ищу мастера аппаратного маникюра/педикюра (может и кислотного педикюра)+гель-лак, после которого нет запилов на ногтях (а такие мастера существуют, я знаю
Ногти большую часть года ношу без покрытия, очень обидно раз в год сходить на маникюр, что бы потом ещё год отращивать ноготь до ровного состояния пластины.
Территориально - центр, Молдаванка, возможно Черемушки.
Хочу сделать себе подарок ко дню рождения
С меня + в карму.
Посмотрите работы вот этого мастера, почитайте отзывы.
https://vk.com/ozakharova1972
Сразу предупреждаю - лично я не делала у неё маникюр, т.к. территориально от меня место её работы расположено далеко и неудобно (я на Таирова, Оля - на Богдана Хмельницкого).
Знаю, что она работает уже достаточно много лет, постоянно совершенствуется.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
девочки, где в центре продают гель-лаки pnb?
(порекомендуйте номер лака pnb или kodi для френча)
с меня + =)
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Посоветуйте хорошего мастера маникюра и педикюра в районе улиц Глушко-Ильфа и Петрова, с хорошей дезинфекцией и качественной работой.
кто подскажет хороший matt top??? у меня несколько- но я ими вообще недавольна!! кто, чем пользуется и даволен результатом??
Спасибо. Таки да, прекрасный маникюр, педикюр, и что главное - мастер.
Теперь будем посмотреть как все это продержится.
а сколько вы хотите чтоб маникюр "продержался"? это регулярная процедура...вроде ж как))))
(((((((счастье рядом)))))))
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, достаточно ли маникюрного набора Сталекс (профессиональный) для похода на маникюр к мастеру? Хочу чтоб мне делали эту процедуру моим инструментом..
Фотография - зеркало души!
Социальные закладки