Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 829 из 6066 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 121307
  1. Вверх #16561
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Кобата,жги!!!
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

2. Вверх #16562
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Уф, девочки)) Вот сейчас мы в Киеве, 40 дней со смерти свекрови. Думала я, что буду читателем темы, бо писать не о чем будет)) Ан, нет, у меня ж свекр есть, как я забыть могла?))) Это же вписывается в нашу тему, а? (пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста)
    А шо, есть ШО цитировать? Есть чем похвастацца? ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #16563
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Думаю, невестка примеряющая роль (шкурку))) свекрови... тока хвоста, усов и клыков не хватает...хи-хи...
    Вырастут ещё клыки мудрости, куда они денутся).

4. Вверх #16564
    Риба золотая
    Уф, девочки)) Вот сейчас мы в Киеве, 40 дней со смерти свекрови. Думала я, что буду читателем темы, бо писать не о чем будет)) Ан, нет, у меня ж свекр есть, как я забыть могла?))) Это же вписывается в нашу тему, а? (пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста)
    тафай! ждемс)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #16565
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Ой, есть такие удачные свекры которые любую свекровь переплюнут))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

6. Вверх #16566
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Сильно выдающегося свекр ничего не сделал, ничем вас не поражу до глубины души, но поделится мне надо с кем-то))ОН вполне пытается стать для меня прототипом даже не моей свекрови, а какой-то вредной ворчливой старушечки))) ПРиехали мы в воскресенье вечером, сели сразу ужинать. Поели, я еще доедаю, а муж уже закончил и стал мыть посуду, (он у нас дома вообще чаще ее моет, чем я), аж 5 тарелок. Чуть позже я задаю свекру вопрос, не надо ли помочь чем-то. В подготовке к 40 дням, или может приготовить что-то, убрать. А свекр так раздраженно-ехидно выдает: "А что, в доме нет никакой женской работы, посуду помыть например? Ну ничего, ты болела в Одессе, на первый раз мы тебе простим так уж и быть"
    Мужа в это время с нами не было, курил на балконе. И началось: следующие 2 дня свекр по мелочам постоянно придирался ко мне и к мужу, к вечеру мы уже просто сил не имеем от придирок этих)) С одной стороны он сам остался, видим, что нелегко человеку, характер от этого лучше не становится. А с другой - он даже свекровь переплюнул, она на мелочи не разменивалась, сразу глобально выступала)))

7. Вверх #16567
    Знатная приколистка
    Сильно выдающегося свекр ничего не сделал, ничем вас не поражу до глубины души, но поделится мне надо с кем-то))ОН вполне пытается стать для меня прототипом даже не моей свекрови, а какой-то вредной ворчливой старушечки))) ПРиехали мы в воскресенье вечером, сели сразу ужинать. Поели, я еще доедаю, а муж уже закончил и стал мыть посуду, (он у нас дома вообще чаще ее моет, чем я), аж 5 тарелок. Чуть позже я задаю свекру вопрос, не надо ли помочь чем-то. В подготовке к 40 дням, или может приготовить что-то, убрать. А свекр так раздраженно-ехидно выдает: "А что, в доме нет никакой женской работы, посуду помыть например? Ну ничего, ты болела в Одессе, на первый раз мы тебе простим так уж и быть"
    Мужа в это время с нами не было, курил на балконе. И началось: следующие 2 дня свекр по мелочам постоянно придирался ко мне и к мужу, к вечеру мы уже просто сил не имеем от придирок этих)) С одной стороны он сам остался, видим, что нелегко человеку, характер от этого лучше не становится. А с другой - он даже свекровь переплюнул, она на мелочи не разменивалась, сразу глобально выступала)))
    Овдовел свёкор, скучно ему, бедняге.....

8. Вверх #16568
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Будьте снисходительны. У него даже не скорбь, а страх перед смертью. "Арзамасский ужас", я иногда как подумаю, что завершаю свой путь, все холодеет внутри. Другой раз лежишь без сна, перебираешь всю свою жизнь и видишь свои просчеты, ошибки, грехи- настоящее чистилище. Может поэтому старики и делаются такими вредными и придирчивыми.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

9. Вверх #16569
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Овдовел свёкор, скучно ему, бедняге.....
    Надо женить. На свекрухе из этой темы.

10. Вверх #16570
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ага, и в Киев свекруху на жительство)
    Сейчас Кобата нас проклянет)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

11. Вверх #16571
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Злая ты женСЧина... ))))))))))

12. Вверх #16572
    А мне его совсем не жалко! Я вижу только манипулятивную попытку загрузить кого-то "уже ничейной" работой.

Типа, знай своё место. Аж бегом формирует новую модель отношений семьи в новом составе.
    Последний раз редактировалось nadokto); 26.11.2013 в 18:37.

13. Вверх #16573
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Злая ты женСЧина... ))))))))))
    Почему?Вдруг им хорошо будет?

14. Вверх #16574
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А мне его совсем не жалко! Я вижу только манипулятивную попытку загрузить кого-то "уже ничейной" работой.

Типа, знай своё место. Аж бегом формирует новую модель отношений семьи в новом составе.
    Та мы же живем в Одессе, надолго ли меня загрузишь?))
    Притом за все 6 лет нашего брака на кухне свекров крутился в бОльшей степени свекр. Свекровь с каждым годом все больше от этого отходила, а уж посуду мыла в минимальной степени. Мыл свекр, подросла племянница - она мыла. Чего вдруг ему вдруг взъелось это мытье - не пойму))

15. Вверх #16575
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ага, и в Киев свекруху на жительство)
    Сейчас Кобата нас проклянет)
    Спасибо, любимые мои))) Хотите, чтоб не заросла моя тропа в нашу темку и всегда было о чем поговорить и чем вас порадовать))

16. Вверх #16576
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Девочки, я сюда))))))) У меня такое состояние, что буду лить сопли в сиропе))))))) Вчера мы были на УЗИ (моя невестка опять беременна, но, к сожалению, первые два раза как раз на шестой неделе все срывалось(((((((( ). Это просто непередаваемо!!!! Мы, как две дуры (я уж точно) плакали от счастья, когда тетечка - врач диктовала медсестре о том, что сердебиение хорошее, пульс... не помню чего, но тоже хороший, и нам дали первую фотку маленького)))))))) Да, вчера и сегодня я немножко психовала: дите есть ничего вроде как не хочет (пока под нос не поставишь и не намекнешь, что тошнит - повод поесть чего-нибудь вкусно-полезного), вздорничает и капризничает. Но это все такая фигня по сравнению с ощущением, когда эта девочка тебя обнимает, и ты понимаешь, что обнимаешь еще и кусочек своих любимых людей: своих папы и мамы, бабушки и покойного дедушки, сестрички и любимого мальчика (папы будущего ребеночка), и многих-многих тех, кого никогда не видел, они ушли уже, но все равно живут в теле вот этой твоей невестки, со всеми ее "раздражающими факторами")))) Мой любимый муж сообщил мне, что еще немножко, и меня увезут на красивой белой машинке с красным крестиком для того, чтобы поселить в комнатке с мягкими стенами, но у меня пока эйфория никак не проходит)))))))
    Мои хорошие, это в самом деле обалденное чувство!!!!!
    ПыСы Еще раз простите за сиропец)))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

17. Вверх #16577
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    мимоза
    Соскучилась, что ли?Ты еще к нам домой приди.. Совсем своей жизни нет? Эка я тебя цепляю)) аж жить без меня не можешь. , раз аккаунт мужа моего облазила в Одноклассниках... Я тут, тут.. в Одессе... и со мной все хорошо.

Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

18. Вверх #16578
    Соперница?
    А чё, как со свекровью обращаться - знает по постам, привычки в еде - знает. Подкованная теорией )

19. Вверх #16579
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Соперница?
    А чё, как со свекровью обращаться - знает по постам, привычки в еде - знает. Подкованная теорией )
    кому?
    она ровесница моей свекрови, хотя и не скажешь(тут комплиман моей свекрухе)
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

20. Вверх #16580
    А я как раз думала спросить, не ровесница ли она свекрови.
    Что ж она может хотеть...?

Ответить в теме
Страница 829 из 6066 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права