Кобата,жги!!!![]()
Кобата,жги!!!![]()
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Ой, есть такие удачные свекры которые любую свекровь переплюнут))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Сильно выдающегося свекр ничего не сделал, ничем вас не поражу до глубины души, но поделится мне надо с кем-то))ОН вполне пытается стать для меня прототипом даже не моей свекрови, а какой-то вредной ворчливой старушечки))) ПРиехали мы в воскресенье вечером, сели сразу ужинать. Поели, я еще доедаю, а муж уже закончил и стал мыть посуду, (он у нас дома вообще чаще ее моет, чем я), аж 5 тарелок. Чуть позже я задаю свекру вопрос, не надо ли помочь чем-то. В подготовке к 40 дням, или может приготовить что-то, убрать. А свекр так раздраженно-ехидно выдает: "А что, в доме нет никакой женской работы, посуду помыть например? Ну ничего, ты болела в Одессе, на первый раз мы тебе простим так уж и быть"
Мужа в это время с нами не было, курил на балконе. И началось: следующие 2 дня свекр по мелочам постоянно придирался ко мне и к мужу, к вечеру мы уже просто сил не имеем от придирок этих)) С одной стороны он сам остался, видим, что нелегко человеку, характер от этого лучше не становится. А с другой - он даже свекровь переплюнул, она на мелочи не разменивалась, сразу глобально выступала)))
Будьте снисходительны. У него даже не скорбь, а страх перед смертью. "Арзамасский ужас", я иногда как подумаю, что завершаю свой путь, все холодеет внутри. Другой раз лежишь без сна, перебираешь всю свою жизнь и видишь свои просчеты, ошибки, грехи- настоящее чистилище. Может поэтому старики и делаются такими вредными и придирчивыми.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
А мне его совсем не жалко! Я вижу только манипулятивную попытку загрузить кого-то "уже ничейной" работой.
Типа, знай своё место. Аж бегом формирует новую модель отношений семьи в новом составе.
Последний раз редактировалось nadokto); 26.11.2013 в 18:37.
Та мы же живем в Одессе, надолго ли меня загрузишь?))
Притом за все 6 лет нашего брака на кухне свекров крутился в бОльшей степени свекр. Свекровь с каждым годом все больше от этого отходила, а уж посуду мыла в минимальной степени. Мыл свекр, подросла племянница - она мыла. Чего вдруг ему вдруг взъелось это мытье - не пойму))
Девочки, я сюда))))))) У меня такое состояние, что буду лить сопли в сиропе))))))) Вчера мы были на УЗИ (моя невестка опять беременна, но, к сожалению, первые два раза как раз на шестой неделе все срывалось(((((((( ). Это просто непередаваемо!!!! Мы, как две дуры (я уж точно) плакали от счастья, когда тетечка - врач диктовала медсестре о том, что сердебиение хорошее, пульс... не помню чего, но тоже хороший, и нам дали первую фотку маленького)))))))) Да, вчера и сегодня я немножко психовала: дите есть ничего вроде как не хочет (пока под нос не поставишь и не намекнешь, что тошнит - повод поесть чего-нибудь вкусно-полезного), вздорничает и капризничает. Но это все такая фигня по сравнению с ощущением, когда эта девочка тебя обнимает, и ты понимаешь, что обнимаешь еще и кусочек своих любимых людей: своих папы и мамы, бабушки и покойного дедушки, сестрички и любимого мальчика (папы будущего ребеночка), и многих-многих тех, кого никогда не видел, они ушли уже, но все равно живут в теле вот этой твоей невестки, со всеми ее "раздражающими факторами")))) Мой любимый муж сообщил мне, что еще немножко, и меня увезут на красивой белой машинке с красным крестиком для того, чтобы поселить в комнатке с мягкими стенами, но у меня пока эйфория никак не проходит)))))))
Мои хорошие, это в самом деле обалденное чувство!!!!!
ПыСы Еще раз простите за сиропец)))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
мимоза
Соскучилась, что ли?Ты еще к нам домой приди.. Совсем своей жизни нет? Эка я тебя цепляю)) аж жить без меня не можешь.
![]()
, раз аккаунт мужа моего облазила в Одноклассниках... Я тут, тут.. в Одессе... и со мной все хорошо
.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Соперница?
А чё, как со свекровью обращаться - знает по постам, привычки в еде - знает. Подкованная теорией )
А я как раз думала спросить, не ровесница ли она свекрови.
Что ж она может хотеть...?
Социальные закладки