Девочки, спасибо большое!!!!!!![]()
Справку о доходах - на работе брать? Типа за последние 6 месяцев такая-то ЗП и расчет по месяцам?
|
Девочки, спасибо большое!!!!!!![]()
Справку о доходах - на работе брать? Типа за последние 6 месяцев такая-то ЗП и расчет по месяцам?
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Это спец.справка для ЦЗ - бухгалтера обычно знают. Раньше было за 6 мес (по месяцам начислено-удержано), сейчас точно не скажу. Просите сразу с увольнением, а то любят мы заняты-придите завтра. Я когда-то оформлялась в ЦЗ - делала еще копию приказа о увольнении на всяк случай.
Случай ваш вполне законен - налоги за Вас платили, так что Вы застрахованное лицо.
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
Девочки, еще вопрос))
Напомню ситуацию - моя трудовая лежала на предприятии, но я там не работала (не декрет, а просто "висела" она) В пятницу сказала про декрет, вот сегодня "уволили" по собственному желанию, трудовую отдали на руки. Уволили 30.12.16. Никаких бумаг про начисление ЗП не дали. Я могу, грубо говоря, 31.12. пойти в ЦЗ и встать на учет. С собой взять трудовую, диплом, паспорт, ИНН, справку с ЖК (о сроке беременности??)
- я украду твое сердце
Девочки кто недавно оформлял детские в Овидеополе ,там все так же грустно с начислениями денег ,ждать придётся очень долго!?
Это называется "без меня меня женили"(((сначала сказали, что подумают какие есть варианты, может и не увольнять или выплатить декрет, а сегодня позвонили, что все документы готовы. Я приехала и только подписи поставила, все было написано и напечатано(((
Т.е. становиться нет смысла? Знаю, что если встать на учет, то получишь 4тыс с копейками, если нет - 1400, кажется. Т.е. если я встану на учет (будет 27-28 неделя), то все равно не смогу получить эти 4тыс, т.к. уволилась по собственному?
- я украду твое сердце
Пробовать есть смысл. Выплаты будут больше, пару страниц выше расписывали по суммам. Вот только до какой недели берут на учет не скажу. Может подскажет, кто оформлялся. Вам нужно максимально оперативно все сделать чтобы успеть.
*Лучше бы тогда уволили задним числом и не теряли бы вам целую неделю...
Последний раз редактировалось IrenS; 26.12.2016 в 18:02.
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
Спасибо большое!!!! Сразу после НГ пойду. Это на Генерала Петрова? У меня прописка Малиновского района.
- я украду твое сердце
Всем спасибо большое за советы!!!! Попробую, а там посмотрим, что получится!!!!!
- я украду твое сердце
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,чтобы подать документы на выплату по рождению ребенка в Приморском районе нужно заранее брать талончик со временем или там живая очередь?Заранее спасибо!
Можно и в живой очереди, можно по записи
Мне было удобно в живой очереди, т.к. с младенцем сложнее приехать на четко указанное время.
Была в ноябре, приехала к двум часам. Передо мной была одна девушка, которая по записи.
Стол 1 и 4. Девушка по записи пошла к первому столу, меня взяли к 4му.
Социальные закладки