зашла на сайт "Адреналина" - у них с 8-го числа акция - вторая клубная карта 50%! кто-то знает подробности???))
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
зашла на сайт "Адреналина" - у них с 8-го числа акция - вторая клубная карта 50%! кто-то знает подробности???))
просто такая...
Не сошли). У них постоянно проводят какие-то акции, по полной стоимости мало кто покупает абонементы. Я свой абонемент в Стрекозу на Лидерсовском купила месяц назад за 2400грн на 8 месяцев, это по 300грн/мес. Не все так плохо).
Кстати, детские абонементы у них сейчас по 1440грн за полгода + 2 мес. заморозки. Если считать с заморозкой, то по 180грн/мес, без заморозки - 240грн/мес. Это 2 раза/нед. карате, 1 раз дзюдо и 1 раз бокс. Очень неплохо, по-моему).
Последний раз редактировалось DeOna; 05.09.2012 в 09:53.
для того, что бы понять как работают тренажеры, есть специально для этих целей "вводный инструктаж"так что просто напомните про это нарецепшн, и вам бесплатно всё покажут (дежурный тренер, или кто-то там из тренеров тренажерного зала оттренирует вас), как зачем и для чего... но что-бы действиетлньо понять что значит "тренироваться в тренажерном зале" то надо брать персонального тренера, лучше курсом, но я бы тоже сказала, естесвенно не в первый же день, не зная что это и как это.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
девочки, а кто ходит в Гранат на Бочарова. Хочу дочку 14-ти лет отправить, что называется - с "нуля". Интересует степень нагрузки, приемлема ли для новичков. И слышала у них ДР клуба в сентябре, что предполагает скидки, акции, сюрпрайзы и т.д.?
В ВЛ -60%, еще скидки семье и какие-то гаджеты в подарок.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки! Подскажите нормальный клуб в центре - ближе к Комсомольской.Я нашла только Багира В на Разумовской и на Фрунзе.
:Жду ваших отзывов и предложений.
Я ходила в СкайФит, нормальный небольшой уютный клуб с адекватными ценами и уровнем тренировок. Сравнивать с Высшей лигой, Маристеллой и другими крупными клубами не имеет смысла, на мой взгляд, разные весовые категории.
Всегда ходила в "Арк Спа", решила попробовать Маристеллу, т.к. Арк Спа на лето на ремонт закрывались. Попробовала, закончится - вернусь в Арк Спа
По поводу цен - с Маристеллой можно торговаться, меня менеджер месяц уламывала и в итоге цена получилась более-менее, 583 - думаю, что только дневной.
Девочки,поссоветуйте плиз тренажерный зал район центр и Молдованка...(Мясоедовская-Тираспольская-весь центр)..... по деньгам до 400 грн
Грешим и каемся. Грешим и молимся. Клянемся лучше стать, да не становимся…
Интересны три момента (может кто знает):
- какова цена абонемента в трен. зал Триаса (Королёва 48) и что он включает в себя (кол-во дней посещения/время занятия);
- есть ли тренажерный зал где-то в районе ж/м Совиньон и каков порядок цен;
- какие еще залы есть в районе пл. Деревянко.
Другими местами не интересуюсь, поскольку после тяжелого трудового дня ездить куда-то далеко от дома нецелесообразно. Заранее спасибо.
Социальные закладки