Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 829 из 1702 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #16561
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    И мы были сегодня в Кукольном на Любопытном слоненке
    Детям 5 и 2,9 очень понравилось. Но расчитан, конечно, на деток 4+
    Но скажу сейчас о себе.
    Мы посмотрели почти весь репертуар Кукольного (пару спектаклей осталось) и лично для меня в лидерах всегда был Сюрприз, но вот сегодня Любопытный слоненок подвинул Сюрприз на 2е место

Еще покупала сегодня билеты в Цирк с флаером 1+1, без проблем продали 1й ряд
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #16562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Но скажу сейчас о себе.
    Мы посмотрели почти весь репертуар Кукольного (пару спектаклей осталось) и лично для меня в лидерах всегда был Сюрприз, но вот сегодня Любопытный слоненок подвинул Сюрприз на 2е место

где покупали? в кассе так не продают, только с 5го

4. Вверх #16563
    Новичок Аватар для О.Л.Ю.С.Я.
    Здравствуйте. Сегодня купила билеты на спектакль "Колобок" сынуле на День рождения и его друзьям ( 3 года , 2 года 10 мес. и 2 года 8 мес.). Хотелось бы услышать отзывы о спектакле. Идем в первый раз в театр кукол. Большое спасибо.
    Последний раз редактировалось О.Л.Ю.С.Я.; 21.03.2015 в 17:02.
    Angelus meus semper mecum est

5. Вверх #16564
    Не покидает форум
    Смотрели" Наконец дома" - очень понравился, мультфильм с юмором и со смыслом - о семейных ценностях, дружбе, о праве каждого быть уникальным...

6. Вверх #16565
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Цитата Сообщение от О.Л.Ю.С.Я. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Сегодня купила билеты на спектакль "Колобок" сынуле на День рождения и его друзьям ( 3 года , 2 года 10 мес. и 2 года 8 мес.). Хотелось бы услышать отзывы о спектакле. Идем в первый раз в театр кукол. Большое спасибо.
    Очень хороший спектакль. Но опять же, там много вставок с юмористичекими танцами артистов. Т.е. как бы для деток постарше. Но для первого раза - это прекрасный выбор...

7. Вверх #16566
    Цитата Сообщение от Олечка_ Посмотреть сообщение
    Взяли билеты на неделе в 1-й ряд в кассе цирка без проблем. Единственное, что не удобно, что они не дают второй билет, а вписывают второе место на флаере. Из-за чего его не удобно продать. Нам, например, втрой билет не нужен был. Пришлось договориваться встретиться завтра у входа...

8. Вверх #16567
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Но скажу сейчас о себе.

Кстати, на Слоненке сегодня пришла к выводу, что не зря они пишут рекомендумый возраст. А я уже второй раз из-за постановки в субботу вожу ребенка не по возрасту... На спектакли 4+ и 5+....Спектали супер, ребенок смотрит зрелище какое то время, но большого смысла для нее не вижу. Она не все понимает. Суть сюжета не улавливает еще. Поэтому, пока пересмотрим и лучше по несколько раз, то что более легкое для восприятия 3-х летнего ребенка....

9. Вверх #16568
    Новичок Аватар для О.Л.Ю.С.Я.
    Большое спасибо)
    Angelus meus semper mecum est

10. Вверх #16569
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Олечка_ Посмотреть сообщение
    В кассе цирка покупала. Подошла и сказала, что мне бы лучше 1й ряд, у меня есть флаер на 2й билет. Дали без проблем
    Хороший спектакль, 2 раза на него ходили
    Цитата Сообщение от natali_m Посмотреть сообщение
    Кстати, на Слоненке сегодня пришла к выводу, что не зря они пишут рекомендумый возраст. А я уже второй раз из-за постановки в субботу вожу ребенка не по возрасту... На спектакли 4+ и 5+....Спектали супер, ребенок смотрит зрелище какое то время, но большого смысла для нее не вижу. Она не все понимает. Суть сюжета не улавливает еще. Поэтому, пока пересмотрим и лучше по несколько раз, то что более легкое для восприятия 3-х летнего ребенка....
    Моему младшему очень понравилось, он дома папе рассказывал какие там были животные, но, наверное, суть не совсем уловил
    Они у меня сегодня впервые сами сидели, без меня. У них были билеты в 1 ряд, а у меня в 5м.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #16570
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Девочки, а могут билеты на один спектакль стоить по разным ценам?
    Гусенок на 4 апреля 13,00 - на укртикете - много свободных мест - 30грн; на кассир24 - 10грн.
    И вроде бы акционные билеты только на будние дни... что-то я не понимаю
    Последний раз редактировалось SUMMERTIME***; 21.03.2015 в 18:14.

12. Вверх #16571
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    В театре музкомедии детские спектакли:мы их все видели, но на пункты 1 и 3 снова идём, второй не пошёл, там всё без слов, одни песни.)

1)28 марта - "Кот в сапогах и кошка в сапожках".
    2)29 марта - "Царевна-лягушка".
    3)5 апреля - "Бременские музыканты".
    4)25 апреля - "Буратино".

Билетов на укртикете ещё полно.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

13. Вверх #16572
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Смотрели" Наконец дома" - очень понравился, мультфильм с юмором и со смыслом - о семейных ценностях, дружбе, о праве каждого быть уникальным...
    Присоединяюсь, классный мульт! Я после трейлера не особо хотела идти, дочка уговорила - и остались очень довольны! Действительно есть и смысл, и сюжет нескучный, так что советуем!

14. Вверх #16573
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    маленькие ложи надо выкупать целиком)
    если сидеть в ложах с соседями, то смысла в ложе конечно же нет)))
    мы обычно стараемся идти с друзьями, так чтоб всю ложу занять)
    я уже как-то делилась, как мы перед НГ в ложе не выкупили одно единственное место, думала что его никто не купит))) наивная я была))) с нами сидела мама с маленьким ребенком на руках - после этого случая выкупаю всю ложу)
    в Оперном билеты очень бюджетны, так что по финансам это не сильно бьет) к тому же всегда можно взять с собой кого-то для компании)
    Да, я так и поняла, есть смысл, если выкупать всю ложу

15. Вверх #16574
    Пришла и говорю...
    девочки,подскажите пожалуйста:
    1)6 ряд в Кукольном это далеко или нет?видно будет хорошо?)ребёнку 4.7г.
    2)хочу купить два места,на себя и сына....взрослые сидят рядом с детьми?не буду ли я закрывать обзор другим деткам?))
    Спасибо.)

16. Вверх #16575
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Моему егозе 3,5 лет понравился больше,чем Теремок.Да и я смотрела с интересом)Динамичный спектакль с танцами и куклами).Больше сравнивать не с чем,т.к. смотрели только эти 2 постановки.

А вот насчет "Слоненка" расстроилась(В описании на Укртикет не указан его возраст,а я забронировала места в первом ряду,придется терять бронь.
    Сынок Максимка 26.10.2011

17. Вверх #16576
    Мы первый спектакль смотрели Волк и семеро козлят, потом Колобок. Нам волк больше понравился, там все так динамично, музыкально. Но Колобок тоже ничего, только когда баба с дедом тесто месили, малой нудно было, как-то затянута эта сцена. Ей 2,6, может постарше деткам интереснее будет.

18. Вверх #16577
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите пожалуйста:
    1)6 ряд в Кукольном это далеко или нет?видно будет хорошо?)ребёнку 4.7г.
    2)хочу купить два места,на себя и сына....взрослые сидят рядом с детьми?не буду ли я закрывать обзор другим деткам?))
    Спасибо.)
    1. Вообще не далеко.
    2. Взрослые рядом с детьми...согласно билетам... для детей кресла поднимаются....поэтому всем хорошо отовсюду видно
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

19. Вверх #16578
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    1. Вообще не далеко.
    2. Взрослые рядом с детьми...согласно билетам... для детей кресла поднимаются....поэтому всем хорошо отовсюду видно
    спасибо Вам за ответ.)
    а,ещё такой вопрос,может быть подскажете: 1 ряд в Муз.комедии это хороший ряд?)))в том смысле,что голову не надо задирать чтоб смотреть на сцену?хочу пойти с сыном на спектакль.

20. Вверх #16579
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Девочки, а в музкомедии детям с какого возраста билет отдельный брать надо? И в украинском театре?

21. Вверх #16580
    Посетитель Аватар для vikodi
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    В театре музкомедии детские спектакли:мы их все видели, но на пункты 1 и 3 снова идём, второй не пошёл, там всё без слов, одни песни.)

1)28 марта - "Кот в сапогах и кошка в сапожках".
    2)29 марта - "Царевна-лягушка".
    3)5 апреля - "Бременские музыканты".
    4)25 апреля - "Буратино".

Билетов на укртикете ещё полно.
    "Буратино" будет интересен для 4.3 года? Вот думаю брать билеты или нет?
    Проснулась и взмолилась:"ГОСПОДИ, ДАЙ МНЕ…» и остановилась… О чём просить его… Семья у меня есть… Друзья есть,Я слышу и Вижу, Я ем и пью… Меня Любят и я Люблю… А Что мне надо? Вот Что…"БОЖЕ, СПАСИБО, НЕ ЛИШАЙ МЕНЯ ВСЕГО ЭТОГО»…

Ответить в теме
Страница 829 из 1702 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права