Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 829 из 2529 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 50562
  1. Вверх #16561
    Не покидает форум
    Зачем санстанция?? Идите к зав. Она все решит

2. Вверх #16562
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Пишут же, что заведующая молчит.

3. Вверх #16563
    Частый гость
    Да она вкурсе,но не реагирует .

Sent from my Nomi i5010 using Tapatalk

4. Вверх #16564
    Не покидает форум
    каким образом?

5. Вверх #16565
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    ну да, здесь спецы насоветуют...
    а вы напрасно иронизируете.Я на собственном опыте почувствовала,как много значит инфа с тех же форумов.И зачастую она бесценна.Где бы я была,если б не онкофорумы."Спецам"-врачам начхать по большей части на пациентов,уж извините,если сняла с вас розовые очки.

6. Вверх #16566
    Не покидает форум
    каким образом?
    Разрешит сотрудникам идти на больничный,

7. Вверх #16567
    Не покидает форум
    Разрешит сотрудникам идти на больничный,
    а кто им запрещает идти на больничный? для этого в госсаду нужно разрешение? в отпуска они же ходят, и не на 24 дня

8. Вверх #16568
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    а вы напрасно иронизируете.Я на собственном опыте почувствовала,как много значит инфа с тех же форумов.И зачастую она бесценна.Где бы я была,если б не онкофорумы."Спецам"-врачам начхать по большей части на пациентов,уж извините,если сняла с вас розовые очки.
    давайте я с вас сниму розовые очки, лечить онкоболезнь по консультациях на форуме это как минимум глупо... посоветоваться, поспрашивать мнение - это одно, но лечиться-то все равно идут к врачам, правда?
    вы, небось, и рожали дома, или все-таки под присмотром хоть каких-то медиков? а зубы как лечите? тоже на форуме?
    Последний раз редактировалось русалка 25; 05.07.2017 в 06:50.

9. Вверх #16569
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Может подскажет кто, реально достать в Украине вакцину от ветрянки? Может в частных кабинетах?

10. Вверх #16570
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    давайте я с вас сниму розовые очки, лечить онкоболезнь по консультациях на форуме это как минимум глупо... посоветоваться, поспрашивать мнение - это одно, но лечиться-то все равно идут к врачам, правда?
    вы, небось, и рожали дома, или все-таки под присмотром хоть каких-то медиков? а зубы как лечите? тоже на форуме?
    Не смогла уже промолчать.
    Лечить то идут к врачам, но прежде неплохо бы поразузнать у людей, кто лично с подобным столкнулся.
    По поводу онкобольных - мой папа умер в 2013 году, за 3 месяца до этого сделали операцию, меланома. Да, болезнь агрессивная, но нет гарантии, что без операции он прожил бы меньше. Да и эти три месяца были адом. А он, между прочим, ещё до операции ходил на работу. Так что не надо здесь брыжзать желчью и говорить о том, с чем Вы лично не сталкивались. Имейте такт.
    Имеете своё мнение -пожалуйста, но с пеной у рта доказывать не надо.
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

11. Вверх #16571
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Не смогла уже промолчать.
    Лечить то идут к врачам, но прежде неплохо бы поразузнать у людей, кто лично с подобным столкнулся.
    По поводу онкобольных - мой папа умер в 2013 году, за 3 месяца до этого сделали операцию, меланома. Да, болезнь агрессивная, но нет гарантии, что без операции он прожил бы меньше. Да и эти три месяца были адом. А он, между прочим, ещё до операции ходил на работу. Так что не надо здесь брыжзать желчью и говорить о том, с чем Вы лично не сталкивались. Имейте такт.
    Имеете своё мнение -пожалуйста, но с пеной у рта доказывать не надо.
    а при чем здесь это? суть была в другом - на форумах-то мы черпаем информацию, но здесь мнение обычных людей, не специалистов, а за лечением все равно обращаемся к людям в белых халатах, не перекручивайте

12. Вверх #16572
    Не покидает форум
    а кто им запрещает идти на больничный? для этого в госсаду нужно разрешение? в отпуска они же ходят, и не на 24 дня
    Я балдею с людей которые там не работали и что- то рассуждают, да чтоб вы знали многие зав просто не пускают своих сотрудников, потому что заменитьь не могут

13. Вверх #16573
    Не покидает форум
    Я балдею с людей которые там не работали и что- то рассуждают, да чтоб вы знали многие зав просто не пускают своих сотрудников, потому что заменитьь не могут
    я рада, что вы получаете удовольствие, общаясь на форуме)))

14. Вверх #16574
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Какие карантины, у нас ветрянкой весь класс заболел, не было ни одного дня карантина
    и у нас в саду не было.слава богу через два месяца закрылся на ремонт - волна прекратилась.но мы успели.и кроме карантина - никто и словом не обмолвился что в саду ветрянка
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #16575
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    а при чем здесь это? суть была в другом - на форумах-то мы черпаем информацию, но здесь мнение обычных людей, не специалистов, а за лечением все равно обращаемся к людям в белых халатах, не перекручивайте
    А при том, что "специалисты" такие же люди, неидеальные, которые тоже ошибаются, а иногда и намеренно вводят в заблуждение, например назначая кучу ненужных препаратов и исследований. А как узнать, насколько классный специалист попался?
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

16. Вверх #16576
    Частый гость Аватар для GreenLady
    мне всегда интересно, почему при обращении к врачу человек должен сам быть хоть немного "медиком"??
    ходила беременной как раз когда была "волна" свинного гриппа....такой был ажиотаж....поднялась температура, забрали в больницу...положили, ссылаясь "а вдруг заболели этим гриппом"....палата полностью изолирована на 12 (!) человек, туалет - ведерко, окна открыть - нельзя...только можно представить как плодилась инфекция))...прописали лекарство - список отдали моей маме, мне ничего не дали....после покупки отдали пакетик с препаратами без инструкции (!)....на мой вопрос а можно ли эти препараты беременным, прожгли меня взглядом и хмыкнули с ответом "ну конечно можно"....звоню мужу, чтоб он в инете прочитал инструкции....в результате все препараты протовопоказаны для беременных...это как вообще?? каждое утро приходила медсестра и как фильмах стояла над душой, чтоб я при ней выпила таблетки - а я тем самым делала только вид, что пила....выписали на второй день после моего скандала, что хочу домой и не считаю нормальным лежать с остальными болеющими девочками, у которых действительно был грипп

чтоб не оффтопить: в поликлинике порекомендовали привиться от кори, на мой ответ - ребенок на данный момент приболел (увеличены миндалины) и ЛОР не советует сейчас прививаться, т.к. ослаблен иммунитет, сказали - "так тем более, у нас очень хорошая вакцина"
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

17. Вверх #16577
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    мне всегда интересно, почему при обращении к врачу человек должен сам быть хоть немного "медиком"??
    потому что у врача пациентов много, а мы у себя одни)))

18. Вверх #16578
    Частый гость Аватар для GreenLady
    потому что у врача пациентов много, а мы у себя одни)))
    т.е. для вас это оправдание?
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

19. Вверх #16579
    Не покидает форум
    т.е. для вас это оправдание?
    это констатация факта, почему ты решила, что я кого-то оправдываю?

20. Вверх #16580
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    "так тем более, у нас очень хорошая вакцина"
    логика такова: если вы приболели -уколитесь.сразу полегчает.я правильно уловила?
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 829 из 2529 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права