Зачем санстанция?? Идите к зав. Она все решит
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Зачем санстанция?? Идите к зав. Она все решит
Да она вкурсе,но не реагирует .
Sent from my Nomi i5010 using Tapatalk
давайте я с вас сниму розовые очки, лечить онкоболезнь по консультациях на форуме это как минимум глупо... посоветоваться, поспрашивать мнение - это одно, но лечиться-то все равно идут к врачам, правда?
вы, небось, и рожали дома, или все-таки под присмотром хоть каких-то медиков? а зубы как лечите? тоже на форуме?
Последний раз редактировалось русалка 25; 05.07.2017 в 06:50.
Может подскажет кто, реально достать в Украине вакцину от ветрянки? Может в частных кабинетах?
Не смогла уже промолчать.
Лечить то идут к врачам, но прежде неплохо бы поразузнать у людей, кто лично с подобным столкнулся.
По поводу онкобольных - мой папа умер в 2013 году, за 3 месяца до этого сделали операцию, меланома. Да, болезнь агрессивная, но нет гарантии, что без операции он прожил бы меньше. Да и эти три месяца были адом. А он, между прочим, ещё до операции ходил на работу. Так что не надо здесь брыжзать желчью и говорить о том, с чем Вы лично не сталкивались. Имейте такт.
Имеете своё мнение -пожалуйста, но с пеной у рта доказывать не надо.
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
мне всегда интересно, почему при обращении к врачу человек должен сам быть хоть немного "медиком"??
ходила беременной как раз когда была "волна" свинного гриппа....такой был ажиотаж....поднялась температура, забрали в больницу...положили, ссылаясь "а вдруг заболели этим гриппом"....палата полностью изолирована на 12 (!) человек, туалет - ведерко, окна открыть - нельзя...только можно представить как плодилась инфекция))...прописали лекарство - список отдали моей маме, мне ничего не дали....после покупки отдали пакетик с препаратами без инструкции (!)....на мой вопрос а можно ли эти препараты беременным, прожгли меня взглядом и хмыкнули с ответом "ну конечно можно"....звоню мужу, чтоб он в инете прочитал инструкции....в результате все препараты протовопоказаны для беременных...это как вообще?? каждое утро приходила медсестра и как фильмах стояла над душой, чтоб я при ней выпила таблетки - а я тем самым делала только вид, что пила....выписали на второй день после моего скандала, что хочу домой и не считаю нормальным лежать с остальными болеющими девочками, у которых действительно был грипп
чтоб не оффтопить: в поликлинике порекомендовали привиться от кори, на мой ответ - ребенок на данный момент приболел (увеличены миндалины) и ЛОР не советует сейчас прививаться, т.к. ослаблен иммунитет, сказали - "так тем более, у нас очень хорошая вакцина"![]()
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
Социальные закладки