В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Кто знает, сколько сейчас может обойтись кесарево сечение + все остальные прилагающиеся к нему расходы вцелом??? Спасибо!!!
кесарево около 1000 уе (как договоритесь с врачом)
род пакет для кс 4000 грн
эпидуралка (при кесареве вроде обязательна) - 150 уе
палата одноместая 200 уе за все времяпребывания, сесейная 100 уе в сутки, про другие не знаю..
ну вот это основное... а дальше все равно будут еще расходы, но это уже индивидуально... но еще тысячи 2-3 грн иметь надо, с учетом нынешних цен на лекарства! после кс колят обезболивающие, плюс еще всякие уколы...
Последний раз редактировалось Маришка_11; 08.08.2015 в 10:36.
Так все таки, 100 уе за сутки или 200 уе?
И еще вопрос по родпакету, неужели таки 4000, или это ОБС? В 5-м вот тоже ходили разговоры, девочки отлично вписываются в 2000-2500 грн.
Меня тоже интересует стоимость родпакета на кс. Ну не может же быть разница в 2 раза по сравнению с другими роддомами.
♥♥
Лежу сейчас. Кроме указанной благотворительности ничего не просили. Благодарила сама, как получалось. В конце дня чаще. Есть смены более внимательные, есть менее. В плане самим зайти предложить помощь. Но если просишь о чем-то мне ни разу не отказывали и не называли суммы. Анализы платные.
Последний раз редактировалось Consa; 08.08.2015 в 14:43.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
А вот если Реально не платить за анализы, клизму,благотворительность, детское( воще не понимаю за что там платить) род пакет - что будет? Дать дежурному врачу на свое усмотрение если будет внимателен ...кто то реально был в такой ситуации ???
Я тебя люблю
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки