У меня мнение полностью противоположное) после новых машин на старые совсем не тянет
|
У меня мнение полностью противоположное) после новых машин на старые совсем не тянет
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
не слушай их.. они обманут, и насоветуют!
самый лучший совет по вытягиванию, привязать трос по крепше к бамперу, второй конец к столбу. и ехать назад стремительным ускорением, оно там само и поровняется. по звуку услышишь, как стало на свои места))
такие колеса большие? покажешь? вдрух я себе такие захочу,
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ну почему... Ну почему я не могу приплюсовать Фёсту))))))))))))))))
О Боже!!!О Валера!!! Позволь, пожалуйста, в частном случае неординарные действия!!!!!
Почему ты глух к мольбам своей паствы????
---------- Сообщение добавлено 20.07.2014 в 00:58 ----------
Ну, значит, у тебя получается.
А бывает, такое - есть люди, у которых не получается. Им шо делать?..
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Стас,ты меня знаешь....со мной номер с ценой не пройдёт.....я умею объяснить,что я блондинка только по цвету волос и моя половая принадлежность,не даст им шанса мне вешать лапшу на уши.....я такими литорическими вопросами могу засыпать,что не все на сто знают на них ответы!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а что есть такое "литорический" вопрос?
Я аж с перепугу одну букву впереди прочел![]()
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Класс , если за планшетом не перепроверятт он и не такое может напечатать.первая р.....
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброго здоровьичка! Можно ли намотать изоленту на "штырьки", за которые цепляются защелки дверей при закрывании оных, чтобы двери мягче закрывались? Или что-то другое, кроме изоленты?
Виброй двери поклеить поможет еще))))
Ходят слухи что вертикальный уплотнитель двери решает вопрос с более мягким закрытием двери и вроде как должен убрать часть аэродинамических шумов при скорости. Клеится на кромку задней двери, в месте стыка с передними дверями.
Под это дело подходит уплотнитель РКИ-19, купить можно в Харьковском иннет магазине, если надо дам координаты.
Но он вероятно нужен если двери норм отрегулированные.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Изолента проблему изношенных дверных петель не решит. Как и регулировка.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Угу
По этому я недавно как раз и купил:
6001 544 653 Верхняя петля на левой средней ст. (шт.) 29,00
6001 544 655 Шплинт петли дверной 8,00
6001 542 398 Стопор фиксации шплинта двери 4.32
- и почти в ту же цену комплект нижней петли = 80грн на 1-у дверь
Подрегулировать попытаться можно. Но если сильный износ то замена (ремонт петель) и втулки защёлки двери.
И таки да на все 200% соглашусь, даже просто проклеенная вибра в дверях, кардинально меняет картину шума и клацанья двери. Даже в новой машине.
Закрываться начинают благородно что ли)
Социальные закладки