Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 829 из 1176 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #16561
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    в правдивости уверена, период чуть больше недели и мне посоветовали лететь не бояться, как альтернатива Египту зимой, сказали, даже купались, было относительно тепло

3. Вверх #16562
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    в правдивости уверена, период чуть больше недели и мне посоветовали лететь не бояться, как альтернатива Египту зимой, сказали, даже купались, было относительно тепло
    У нас на Крещение тоже в море купаются
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

4. Вверх #16563
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    100% лапшу навешали. Там всего на 3-5 градусов теплее зимой. Где они могли купаться? Может крытый бассейн.?

5. Вверх #16564
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    100% лапшу навешали. Там всего на 3-5 градусов теплее зимой. Где они могли купаться? Может крытый бассейн.?
    купались в море, семья москвичей, ездили с ребенком, был февраль, попали в теплый период, после Нового года в этом году

не поверю что в Анталье на пару градусов теплее чем у нас, иначе их пальмы не выжили бы скорее также как и на Кипре зимой, они рядом находятся
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 22.05.2016 в 19:33.

6. Вверх #16565
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    купались в море, семья москвичей, ездили с ребенком, был февраль, попали в теплый период, после Нового года в этом году

не поверю что в Анталье на пару градусов теплее чем у нас, иначе их пальмы не выжили бы скорее также как и на Кипре зимой
    Пусть чек покажут о покупке тура за 1200 на троих (раз семья) или более человек. Да, и не путайте наш рынок и вражий, ценообразование разное, да и нефть мы не качаем чтоб самолеты задарма летали.
    А виллы в Максах даже в не сезон стоят дорого. Поэтому я не удивлюсь если потом окажется, что цена только за авиа, а проживание подадрили/выиграли/забыли сказать сколько стоило
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

7. Вверх #16566
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Пусть чек покажут о покупке тура за 1200 на троих (раз семья) или более человек. Да, и не путайте наш рынок и вражий, ценообразование разное, да и нефть мы не качаем чтоб самолеты задарма летали.
    нет, в Макс роял летела семья из Украины,

москвичи- путешественники с большим стажем и Турцию сами бронируют через trivago и то ищут европейские сайты с супер скидками, наш Отиум им обошелся в 275 долл бунгало на 14 дней, говорят, эта скидка висела пару часов, они успели, летели Turkish Airlines билеты брали заранее , перелет всего им вышел в 1000 у.е в оба конца

это они купались в море в феврале

8. Вверх #16567
    нет, в Макс роял летела семья из Украины,

москвичи- путешественники с большим стажем и Турцию сами бронируют через trivago и то ищут европейские сайты с супер скидками, наш Отиум им обошелся в 275 долл бунгало на 14 дней, говорят, эта скидка висела пару часов, они успели, летели Turkish Airlines билеты брали заранее , перелет всего им вышел в 1000 у.е в оба конца

это они купались в море в феврале
    Ок. тем проще будет предоставить подтверждающее инфо о вилле в Максе на минимум трех человек за фантастические деньги))

9. Вверх #16568
    Ок. тем проще будет предоставить подтверждающее инфо о вилле в Максе на минимум трех человек за фантастические деньги))
    ок, давайте в феврале на букинге и триваго помониторим, тур агентства же туры не продают в не сезон и чартеров нет, меня это заинтересовало как альтернатива Египту Семья , летевшая в Макс Роял, имеет отношение к тур индустрии, у них свое агентство

Ответьте, пожалуйста, по Эйфории Палм Бич

10. Вверх #16569
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    ок, давайте в феврале на букинге и триваго помониторим, тур агентства же туры не продают в не сезон и чартеров нет, меня это заинтересовало как альтернатива Египту Семья , летевшая в Макс Роял, имеет отношение к тур индустрии, у них свое агентство

Продают) и на НГ тоже продают))

А ну тут все ясно )))

Fantomka, читай внимательно, семья имеет отношение к туриндустрии, поэтому наверное по такой крутой цене забронировала в не сезон букинг))) я не буду рассказывать какой букинг они забронировали ��

У моих клиентов столько с букингом было прекрасных историй) две расскажу, наш постоянный клиент забронировал себе отель на Шри Ланке, купил у нас Билеты и улетел) звонок из Шри) а отеля нет))) просто нет, отель снял деньги с карты, а отель снесли и строят новый, он просил забронировать ему отель, а родственники оплатят.

Вторая- бронировали Испанию, платим картой, списали на 150 евро больше чем заявлено на сайте, деньги не вернули и обьяснить работники не смогли Букина почему больше цена) в принципе клиент потом согласился со мной, что ему было проще забронировать через наших партнёров и даже дешевле))))

Я представляю себе альтернативу Египту - 26-27 в Египте и 15-19 в феврале в Анталье))))

11. Вверх #16570
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Продают) и на НГ тоже продают))

А ну тут все ясно )))

Fantomka, читай внимательно, семья имеет отношение к туриндустрии, поэтому наверное по такой крутой цене забронировала в не сезон букинг))) я не буду рассказывать какой букинг они забронировали ��

У моих клиентов столько с букингом было прекрасных историй) две расскажу, наш постоянный клиент забронировал себе отель на Шри Ланке, купил у нас Билеты и улетел) звонок из Шри) а отеля нет))) просто нет, отель снял деньги с карты, а отель снесли и строят новый, он просил забронировать ему отель, а родственники оплатят.

Вторая- бронировали Испанию, платим картой, списали на 150 евро больше чем заявлено на сайте, деньги не вернули и обьяснить работники не смогли Букина почему больше цена) в принципе клиент потом согласился со мной, что ему было проще забронировать через наших партнёров и даже дешевле))))

Я представляю себе альтернативу Египту - 26-27 в Египте и 15-19 в феврале в Анталье))))
    я за себя говорю, что на букинге буду бронировать, как они бронировали не спросила, узнаю, отпишусь

а разве из Одессы в Анталию есть рейсы зимой?

Москивичи рассказали как у них с booking- если забронировали и облом, пишешь заявление в банк на спорную трансакцию и тебе возвращают на карту деньги, если оплата на месте, то можешь не платить

12. Вверх #16571

Не удивлюсь если эта семья выиграла проживание на одном из закрытых мероприятий, таких было несколько и около десятка менеджеров получили бесплатное проживание
    Чартеры зимой есть только из Киева, из Одессы можно добраться регулярными рейсам через Стамбул.
    Вопроса по Палм Бич не увидела, но боюсь что если Вы себе, то форум просто не выдержит Вашего второго испорченного отдыха

13. Вверх #16572
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    на сайте ТУИ отели с клубом тукан числится отель Club Calimera Serra Palace

и
    Toucan Family Club Marmaris (ex. Marmaris Resort Deluxe)

как я понимаю отели, что в продаже теперь у всех уже без тукана?
    Тукан был год назад и в Пегасос Ворлде . Но он не идёт ни в какое сравнение с Калимеровским . Возможно из-за того , что мы были в начале сезона . В Калимере осенью была куча деток , так прикольно было на них смотреть , когда аниматоры их собирали в ресторане вечером , малыши были в восторге . Вообще там анимация получше , чем в Пегасос Ворлде , конечно .

14. Вверх #16573
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    не поверю что в Анталье на пару градусов теплее чем у нас, иначе их пальмы не выжили бы скорее также как и на Кипре зимой, они рядом находятся
    в феврале в Анталье 10-15 градусов тепла ... вы будете купаться при такой температуре в открытом бассейне ?
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 22.05.2016 в 21:03.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #16574
    и вы поверили ? O_o

16. Вверх #16575
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    в феврале в Анталье 10-13 градусов тепла ... вы будете купаться при такой температуре в открытом бассейне ?
    не знаю я мерзлячка, но есть исключения, в этом году зимой было тепло, в ноябре смотрю вода +24

да, поверила они и сейчас активно купались, а мне с 7 по 11 мая было холодно в море

Вопроса по Палм Бич не увидела, но боюсь что если Вы себе, то форум просто не выдержит Вашего второго испорченного отдыха
    нам после Борана уже ничего не страшно главное только не туда

17. Вверх #16576
    и вы поверили ? O_o
    У меня клиенты на НГ в +17 купались, главное ж не температура воды, а градус в бокале )))

18. Вверх #16577
    да, поверила они и сейчас активно купались, а мне с 7 по 11 мая было холодно в море
    Вы не обижайтесь, но человек, который доверяет такой информации лично у меня сам доверия не вызывает

19. Вверх #16578
    У меня клиенты на НГ в +17 купались, главное ж не температура воды, а градус в бокале )))
    там уже ответили по поводу купания на Крещение

20. Вверх #16579
    Вы не обижайтесь, но человек, который доверяет такой информации лично у меня сам доверия не вызывает
    с чего Вы взяли что я собираюсь купаться в море в этот период? мне сказали что было тепло , даже повезло с погодой купались в море.

мне достаточно хорошего отеля, более комфортной тепературы, чем у нас в этот период и крытого бассейна, если его не будет, не критично

Загорать я не собираюсь, ходить в ветровках нам подходит

(Изначально писала это к посту Irino4ка к ее калькуляции, что не может тур стоить дешевле чем 500 долл в хорошем отеле, привела пример, что может, в не сезон цены хорошие )

Предложили нам эту Эйфорию Палм Бич -350 долл за 1 с вылетом в конце мая
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 22.05.2016 в 21:33.

21. Вверх #16580
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Я в феврале был в Антальи неделю. Воздух днем прогревался до 25. Вода была 16-17 градусов в среднем. И некоторые люди действительно купались.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

Ответить в теме
Страница 829 из 1176 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права