Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 829 из 1486 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 29712
  1. Вверх #16561
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Что касается самой Швейцарии, то в Монтре хотелось покончить жизнь самоубийством, чтобы остаться там навсегда, я конечно шучу и утрирую, но как еще можно передать эти эмоции, Однозначно поеду еще раз в Швейцарию - это невероятно красивая и очень богатая страна, где человек - наивысшая ценность, особенно ребенок, особенно инвалид.
    Меня тоже, в Швейцарии, помимо горных пейзажей, очаровал именно Монтре)))
    С возвращением!

2. Вверх #16562
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Меня тоже, в Швейцарии, помимо горных пейзажей, очаровал именно Монтре)))
    С возвращением!
    Да... Мы сидели на берегу Женевского озера, болтая ногами в воде, пили вино Невшаталь, подымали тост за то, чтоб это был не самый лучший момент в нашей жизни и просто молчали...
    Понравились еще Женева, Берн и Мюррен. Видели Рейнский водопад, гуляли по Интерлакену, Люцерну, Лозане, Веве. Только Цюрих не понравился
    Фондю - гадость редкостная
    Последний раз редактировалось Ия; 28.07.2013 в 12:21.

3. Вверх #16563
    Посетитель
    А какой вид фондю не понравился?

4. Вверх #16564
    Да, Вы что! А я не успела попробовать фондю - моя неосуществлённая мечта! Видимо, надо снова ехать в Швейцарию

5. Вверх #16565
    Частый гость
    А можно еще несколько советов по Швейцарии, едущим впервые...

6. Вверх #16566
    А я, всё равно, если доведётся снова попасть в Швейцарию, планирую попробовать фондю. Сыр - обожаю! А расплавленный сыр на кусочке хлеба, с вином... мммм

7. Вверх #16567
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jinochka Посмотреть сообщение
    А можно еще несколько советов по Швейцарии, едущим впервые...
    Главный совет - больше денег и взять переходник с евровилки, как но советские розетки

8. Вверх #16568
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    А я, всё равно, если доведётся снова попасть в Швейцарию, планирую попробовать фондю. Сыр - обожаю! А расплавленный сыр на кусочке хлеба, с вином... мммм
    Тоже обожаю расплавленный сыр, но в фондю он горький и острый, вот хлеб вкусный. В Швейцарии вообще тяжело было найти фондю, почему-то, может из за того, что это зимнее блюдо. А если где и предлагалось это блюдо, то исключительно сырный, мясного или сладкого нигде не было

9. Вверх #16569
    Тоже обожаю расплавленный сыр, но в фондю он горький и острый, вот хлеб вкусный. В Швейцарии вообще тяжело было найти фондю, почему-то, может из за того, что это зимнее блюдо. А если где и предлагалось это блюдо, то исключительно сырный, мясного или сладкого нигде не было
    Ну, мясной или сладкий вариант я и не хочу, а сырное, всё же, надеюсь, когда-нибудь попробовать. Острый - самое то!
    Возможно, просто, это не Ваше блюдо?

10. Вверх #16570
    Посетитель
    У нас на фондю была организованная программа. Сыр не люблю, съесть могу (если ничего больше нет), но радости никакой. У нас было сырное, мясное и шоколадное фондю. Сырное очень понравилась, настолько, что потом делала дома. Вкус, я думаю зависит от сорта сыра, вина и т.д., у нас сырное было просто восхитительно! Дома, кстати делала фондю Невшатель, в инете рецепт можно найти (сорта сыра брала не по рецепту, а что попалось), все получилось с первого раза, крахмал и лимон обязательны и помогают быстро и раномерно расплавиться сыру. Мясное фондю - в котелке кипящее масло, наверное какой-то алкоголь, не помню точно, Вам дают сырое маринованное мясо разных видов, нанизываете его на вилки, в котелок, несколько минут и все готово. Шоколадное в Швейцарии не понравилось, шоколадная смесь была подгулявшая, дома лучше. Шоколадное модно дома сделать самим и для его поглощения достаточно фондюшницы на свечке, а вот для сырного и мясного нужен более серьезный агрегат на спирте. Фондюшницы были благодаря моей подруге, которая за пару лет до моей поездки всех начала одаривать этим "чудом".
    Для любителей расплавленного сыра есть еще раклет, в специальном устройстве крепится кусок сыра и за начинает плавится, ножиком соскребаете расплавленный сыр, к сыру картошка в мундирах, хлеб, маринованные овощи. Раклет ели в Грюере, с одноименным сыром, вкусно.

11. Вверх #16571
    Цитата Сообщение от lulusha1 Посмотреть сообщение
    У нас на фондю была организованная программа. Сыр не люблю, съесть могу (если ничего больше нет), но радости никакой. У нас было сырное, мясное и шоколадное фондю. Сырное очень понравилась, настолько, что потом делала дома. Вкус, я думаю зависит от сорта сыра, вина и т.д., у нас сырное было просто восхитительно! Дома, кстати делала фондю Невшатель, в инете рецепт можно найти (сорта сыра брала не по рецепту, а что попалось), все получилось с первого раза, крахмал и лимон обязательны и помогают быстро и раномерно расплавиться сыру. Мясное фондю - в котелке кипящее масло, наверное какой-то алкоголь, не помню точно, Вам дают сырое маринованное мясо разных видов, нанизываете его на вилки, в котелок, несколько минут и все готово. Шоколадное в Швейцарии не понравилось, шоколадная смесь была подгулявшая, дома лучше. Шоколадное модно дома сделать самим и для его поглощения достаточно фондюшницы на свечке, а вот для сырного и мясного нужен более серьезный агрегат на спирте. Фондюшницы были благодаря моей подруге, которая за пару лет до моей поездки всех начала одаривать этим "чудом".
    Для любителей расплавленного сыра есть еще раклет, в специальном устройстве крепится кусок сыра и за начинает плавится, ножиком соскребаете расплавленный сыр, к сыру картошка в мундирах, хлеб, маринованные овощи. Раклет ели в Грюере, с одноименным сыром, вкусно.
    Ой, я ж ещё не обедала!))))
    Спасибо за подсказки. Всё никак не куплю фондюшницу, а в кастрюле, думаю, эффект не тот будет

12. Вверх #16572
    Посетитель
    В кастрюле смесь делать - самое оно, просто все быстро без нужной температуры загустевает, огонь внизу нужен для процесса еды, а фондю процесс длительный.

13. Вверх #16573
    Цитата Сообщение от lulusha1 Посмотреть сообщение
    В кастрюле смесь делать - самое оно, просто все быстро без нужной температуры загустевает, огонь внизу нужен для процесса еды, а фондю процесс длительный.
    Надо будет как-нибудь попробовать, а то, если ждать фондюшницу...

14. Вверх #16574
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Нашла любопытный тур в Грецию из Одессы deluxetravel.com.ua/node/513
    отзывов по нему нет, не могу понять, это туроператор или турагенство.
    Может кто-то ездил? или хотел бы поехать?
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.07.2013 в 14:01. Причина: Нарушение правил размещения ссылок
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

15. Вверх #16575
    Посетитель Аватар для Софо4ка
    К сожалению, тур закончился(
    С приездом!
    Тур закончился, но мечта увидеть Швейцарию осуществилась!
    Ия, у Вас открывалась, кажется, чешская виза, а чехи "грозились" мультами, кому-то из группы что-то перепало или у всех строго виза под тур была?

16. Вверх #16576
    Постоялец форума
    Мне и мужу венгры в этот раз дали мультик на 1 год.

17. Вверх #16577
    Цитата Сообщение от Софо4ка Посмотреть сообщение
    С приездом!
    Тур закончился, но мечта увидеть Швейцарию осуществилась!
    Ия, у Вас открывалась, кажется, чешская виза, а чехи "грозились" мультами, кому-то из группы что-то перепало или у всех строго виза под тур была?
    Спасибо!!! Таки да - девять месяцев визуализации не прошли даром) Теперь Амстердам буду визуализировать, а еще лучше - деньги)
    Я тоже надеялась. что будет мульт - но ни у кого, хотя в нашем туре в основном были те, у кого много поездок уже было.

А Ваш тур когда начинается?

18. Вверх #16578
    Частый гость
    А мы ели сырный фондю в Женеве, и мне очень понравилось. Вкус был неописуемый но ничего горького и острого я там не ощутила.

19. Вверх #16579
    Частый гость Аватар для подруженька
    Ждем визы на тур Алголя "Шейк по европейски". Сижу читаю и составляю план, но неожиданно задумалась. В каком городе оставить время для магазинов?(без них то никак Ну и как память) Ребята, нужен ваш практичный совет!
    Города Краков, Дрезден, Прага, Вена ( типа где купить обувь, сумки, джинсы, футболки повседневно-рабочий вариант).
    И еще... Что и где прикупить к столу, чтоб по приезду побаловать близких вкусненьким ( и чтоб довезти в жару).
    Первоначально бронировала тур Алголя Европейский коктель, но на наше число группа не набралась и предложили этот Шейк. Он похож, но думала, что буду в Будапеште и привезу вино, салями, гусин печенку, а теперь Краков (что-то к Будапешту душа больше лежала или зря?) Что скажите?

20. Вверх #16580
    Новичок Аватар для Сильфида
    Цитата Сообщение от подруженька Посмотреть сообщение
    Ждем визы на тур Алголя "Шейк по европейски". Сижу читаю и составляю план, но неожиданно задумалась. В каком городе оставить время для магазинов?(без них то никак Ну и как память) Ребята, нужен ваш практичный совет!
    Города Краков, Дрезден, Прага, Вена ( типа где купить обувь, сумки, джинсы, футболки повседневно-рабочий вариант).
    И еще... Что и где прикупить к столу, чтоб по приезду побаловать близких вкусненьким ( и чтоб довезти в жару).
    Первоначально бронировала тур Алголя Европейский коктель, но на наше число группа не набралась и предложили этот Шейк. Он похож, но думала, что буду в Будапеште и привезу вино, салями, гусин печенку, а теперь Краков (что-то к Будапешту душа больше лежала или зря?) Что скажите?
    Хотите честно? Практически все, что продается там, есть и у нас. В ТЕСКО (в Будапеште) у меня было такое чувство, будто я по нашей Таврии хожу: практически те же марки товаров, только язык другой. И, но это уже сугубо мое личное мнение, лучше немного переплатить у нас, чем переть на своем горбу все то же самое, но оттуда)))
    Что касается одежды, то там тоже негде разгуляться (хотя, честно говоря, я особо в этот вопрос не вникала), но была приятно удивлена тем, что в магазине "Манго" в Париже и у нас точно такой же ассортимент товаров и цены.
    Вы лучше время, запланированное на шоппинг сократите наполовину и просто погуляйте по улицам)

Ответить в теме
Страница 829 из 1486 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права