|
Нужно сделать расширенную кольпоскопию. Подскажите, кто знает, где ее можно сделать и сколько это сейчас стоит?
Почитайте несколько страниц назад в этой теме, и может быть найдете для себя полезную инфу здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=58243
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Может помните писала что менструации нет после внематочной. Звон да оперирующему врачу он в роуминге, пошла к Гнатенко. Сказала все нормально ждем менструации. Такого результата я не ожидала)))) я и сама ее жду. Мгу сказать по поводу нее: ничего она не знает, все по шаблону. Вообще не внушает доверия, как врач.
Очень жду Швец С.М. с отпуска, единственный врач которая мне очень подходит!!!
Девушки подскажите пожалуйста,хорошего врача гинеколога-онколога,нужно для пожилого человека.А то кинулись и все кого я знаю работают только с будущими мамами.Заранее благодарю.
Изысканная Бижутерия и подарки от SWAROVSKI® ELEMENTS
тел.067-19-65-081
Лукьянчук на Тенистой,8, Ануфриев на Пастера, 9
Счастье есть!!!
Не подскажите, где теперь Швец С.М. искать?
Последний раз редактировалось Bonobo; 28.08.2013 в 20:18.
Смотря с чем вы записались к Бушанскому )))). Я у него лечилась с бесплодием - мой результат сейчас спит и посапывает носиком ))). Я ОЧЕНЬ довольная, что попала к этому врачу. Во-первых, приятный в общении, без всяких там фыков, во-вторых, я обалдела, когда он не хотел деньги брать (В НАШЕ ТО ВРЕМЯ!!!), все через кассу, в-третьих, когда я забеременнела, позвонила ему, пришла вне очереди на прием в этот же день. Он проверил меня и прыгал в радостях вместе со мной, как будто он папа )))). Сохранял до 12 недель, потом я стала в консультацию на учет. Я просто благодарна Богу за такого врача!!!! У меня на ребенка надежд практически не было. Сейчас моему чуду год и три месяца. На данный момент лечится моя подруга - очень довольная результатами ))).
Всем здравствуйте. Подскажите куда и к кому пойти на прием к гинекологу (проживаю Архитекторская) без одесской прописки?
Хочу оставить отзыв о прекрасном враче Назаренко Олеге Яковлевиче. Самый внимательный и Врач с большой буквы!!!!
Девочки, может кто-то подсказать моб телефон Цадзикидзе Давида Отаровича
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Как для темы - информации нОль! Если хотели поделиться информацией и специально для этого регистрировались на форуме, то желательно было бы рассказать подробнее: где этот врач принимает, в какой проблеме помог.
А так пост напоминает запись в книге отзывов в каком - нибудь музее. ИМХО
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Спасибо за участие. Сегодня была в ЖК №9, сделали карточку, спросили паспорт-показала, про прописку ничего не сказали. Завтра на прием)
Социальные закладки