|
попробуйте наполнитель с запахом лаванды) моей кошке понравился он)
Магия красоты в каждом макияже
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
у меня стояли 2 горшка с древесным наполнителем и сеточкой как у заводчика нашего и с лавандой крупный песок...Жасмин сама выбрала куда ходить....НО если друг младшая взяла ее не так или же что-то кошке не понравилось...все...она сразу идет мимо горшка и так с самого маленького возраста было.
Магия красоты в каждом макияже
У меня ходят на биокетс, он пахнет приятно и комкуеться хорошо а главное кошки в него ходят с удовольствием.
Всем здравствуйте! Я стала обладательницей взрослой кошки хайленд-фолд (за 1000км. привезли, спасибо жителям Донбасса). Кошка класснючая!!! Я пока еще не пришла в себя от дороги, в отличие от Флорины, (её по выставкам регулярно выставляли и в машине она чувствует себя великолепно, привыкшая). Кошка не стерилизованная, но это временно, документы и награды на кошку я выкупать не стала
![]()
Последний раз редактировалось Умница*; 07.09.2013 в 16:05.
Уважаемые постояльцы темы. Нашла кота молодого похоже породистый.
Район Архитекторская / Королева. Королева 81/6. Ищу хозяев старых, новых. Или может вариант временной передержки до нахождения хозяев. Если кто-то поможет буду премного благодарна))). Он напуганный, не хочется усугублять стресс отправкой в Немецкий Приют, но пока вариантов других не вижу.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
kasandrochka у вас колорная идиллия ))
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное
Кхе-кхе, подкину к темке о колориках.![]()
Мои колорные малыши: голубой колорный мальчишка и черная колорная черепашка девчушка.
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, чего никогда не делал
Вика , давно тебя не было в темке )
Дети замечательные , особенно черепашка ) здоровья им !!!
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное
Paramount, Вика, отличные малыши! Особенно девочка понравилась, отличный постав глаз, кругленькая такая вся, класс. Не знала, что Фокус - колороноситель. Вот уж точно кот-клад.![]()
Социальные закладки