|
Гнать гнать в шею надо и Ющенко и Тимошенко.
Может ее никто не раскусил, может именно этого она и добивалась - добить страну с ее жителями и с миной оскорбленного благородства уйти? Я уже неделю в состоянии аффекта (смотрю с открытым ртом телевизор и ничего не понимаю) - ради чего были эти пляски?! Кому она чего показала?!Ага! Мавр сделал свое супер-дело, мавр может уходить.
Да в этом хоть какая-то логика была, может прямолинейная, но все же логика с ожидаемыми и прогнозируемыми исходами.
А у нас какие-то "танцы с завликанием" и "кукиши из-под веера"....
Что ни день, то супер-ход ... в другую (от прогнозируемого) сторону.
Ну вот, с газом. Я еще до нового года знала, что европейской ценой все кончится. Ну, согласилась бы сразу, зачем было всем голый фасад демонстрировать? Нет, надо было "пофорсить", гардероб в Европу покатать, продемонстрировать всем свою супер-важность.
Я собственно говоря и не припомню,что же такого хорошего Тимошенко сделала для народа(страны),так что если ее кто-то и заставляет,то очень неубедительно.Нет,но правда ведь,вся эта мишура,куча слов,кидание на амбразуру-это ведь все популизм чистой воды.Страна в заднице полной,кроме слов и образа мученника-ровным счетом ничего.Я не очень доверяю рассказам про то что "коррумповане оточення мені нічого не дає робити".Она авантюристка и воровка,которая убедительно вешает лапшу на уши,не более.(ИМХО)
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
[QUOTE=Jazzy Jeff;4065128 "коррумповане оточення мені нічого не дає робити".(ИМХО)[/QUOTE]
вот и я про то же - никакой отставки - работать . а потом объяснять, почему все плохо..
Когда нибудь мы узнаем,к чему все это было.У нее логика есть,только мы ее не знаем.И то что явно все не в нашу пользу тоже можно не сомневаться.Поэтому я и говорю прочь их всех с глаз долой и навсегда.Речь не об отставке,а о выборах в президенты.Но главное люди,опомнитесь,а то опять кто то за нее проголосует.Какую нибудь подачку пообещает в виде 1000грн.Которые после инфляции 5 копеек стоить будут и все и народ грудью. Вот раздали эти гривны и теперь отбивают,курсом играют.И Ющенко тоже свои денежки возвращает,понимая наверное,что второго срока не видать.А Стельмах на него работает,поэтому он его и не разрешает уволить.
Рейтинг Тимошенко упал до 14%, а после такой "грандиозной победы" в газовых вопросах сравняется с Ющенко. Она провалила переговоры, поскольку при 250 долларах сохранялся Фирташ, а при 360 теперь Тимошенко стала Фирташем. За это пришлось заплатить. Транзитом.
то, что чем-то за что-то заплатили - это очевидно. вот и в новостях сказали, что про суды Россия что-то молчит...
Ющенко сегодня выступал(речь наоду)Мол,сори,наша Юля подписала такие цены на газ и теперь народ(ну вы же понимаете меня,я то не при делах)должны быть пересмотрены в целях безопасности экономики страны.
Я плакаль...![]()
http://www.fraza.ua/news/20.01.09/62718.html -
Миллер отметил: «Да, действительно, в конце декабря премьер-министры России и Украины пришли к согласию, и наши компании были готовы договориться о цене газа в 235 доллара за тыс. кубометров при условии совместных экспортных операций с территории Украины». «РосУкрЭнерго» тогда предложило покупать газ для Украины по цене 285 долларов за тыс. кубометров», - продолжил Миллер. Об этом пишет Газета по-киевски.
«За счет этого, - пояснил глава «Газпрома», - компания («РосУкрЭнерго») рассчитывала остаться на рынке. Но, несмотря на это, российская сторона от договоренностей по переходу на прямые контракты не отказалась, а 31 декабря, как вы знаете, Президент Украины Виктор Ющенко отозвал делегацию НАК «Нафтогаза Украины» с переговоров».
Ну и при чем здесь Тимошенко? Может хватит валить с больной головы на здоровую?
А в чем выгода подписанных Юлей контрактов для Украины? При непонятных посредниках цена газа была ниже, чем сейчас без посредников, а 20% - это вообще насмешка над Украиной. Мол, если вы такие бедные, нате вам хоть 20%. Я не говорю негативно про Путина - он молодец, российские интересы отстоял, я - про Тимошенко. Слаба она на переговорах...
Социальные закладки