Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 829 из 4484 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 89679
  1. Вверх #16561
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Можно себе только представить по какой цене газ попадёт к конечному потребителю. По 500 не меньше. Хотелось бы знать какие из заводов можно будет рентабельно запустить по такой цене! Промышленности пришёл капец...
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

2. Вверх #16562
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Гнать гнать в шею надо и Ющенко и Тимошенко.

3. Вверх #16563
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Не только для политикума,а еще и для народа)
    Ты правда думаешь что человек,который обворовывал Украину в ЕЭСУ,теперь желает ей блага?Что Тимошенко,что Ющенко,хрен редьки не слаще.
    Газ в политику принесла Тимошенко(с)
    Он может и не желает,но кто то потребовал.Заставили же Ельцина уйти и поставить Путина.Вы думаете он по доброй воле ушел и подарил России Путина.Нет конечно его заставили.

4. Вверх #16564
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Он может и не желает,но кто то потребовал.Заставили же Ельцина уйти и поставить Путина.Вы думаете он по доброй воле ушел и подарил России Путина.Нет конечно его заставили.
    А кто же у нас заставит наших уйти в отставку, если даже побибикать было лень?
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #16565
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    Гнать гнать в шею надо и Ющенко и Тимошенко.
    Ага! Мавр сделал свое супер-дело, мавр может уходить.
    Может ее никто не раскусил, может именно этого она и добивалась - добить страну с ее жителями и с миной оскорбленного благородства уйти? Я уже неделю в состоянии аффекта (смотрю с открытым ртом телевизор и ничего не понимаю) - ради чего были эти пляски?! Кому она чего показала?!

6. Вверх #16566
    User banned
    Цитата Сообщение от Тироль Посмотреть сообщение
    Может ее никто не раскусил, может именно этого она и добивалась - добить страну с ее жителями и с миной оскорбленного благородства уйти? Я уже неделю в состоянии аффекта (смотрю с открытым ртом телевизор и ничего не понимаю) - ради чего были эти пляски?! Кому она чего показала?!
    Тимошенко в отставку отправлять нельзя!!! - она снова на этом (дорулить не дали) - поднимет свой рейтинг.. имхо - за отставку уряду голосуют ее (тайные ) сторонники ..-имхо

7. Вверх #16567
    Да в этом хоть какая-то логика была, может прямолинейная, но все же логика с ожидаемыми и прогнозируемыми исходами.
    А у нас какие-то "танцы с завликанием" и "кукиши из-под веера"....
    Что ни день, то супер-ход ... в другую (от прогнозируемого) сторону.

Ну вот, с газом. Я еще до нового года знала, что европейской ценой все кончится. Ну, согласилась бы сразу, зачем было всем голый фасад демонстрировать? Нет, надо было "пофорсить", гардероб в Европу покатать, продемонстрировать всем свою супер-важность.

8. Вверх #16568
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    Тимошенко в отставку отправлять нельзя!!! - она снова на этом (дорулить не дали) - поднимет свой рейтинг.. имхо - за отставку уряду голосуют ее (тайные ) сторонники ..-имхо
    Я от них скоро шизофренией заражусь. (добровольно, просто, чтоб понимать , что происходит.)

9. Вверх #16569
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Я собственно говоря и не припомню,что же такого хорошего Тимошенко сделала для народа(страны),так что если ее кто-то и заставляет,то очень неубедительно.Нет,но правда ведь,вся эта мишура,куча слов,кидание на амбразуру-это ведь все популизм чистой воды.Страна в заднице полной,кроме слов и образа мученника-ровным счетом ничего.Я не очень доверяю рассказам про то что "коррумповане оточення мені нічого не дає робити".Она авантюристка и воровка,которая убедительно вешает лапшу на уши,не более.(ИМХО)
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

10. Вверх #16570
    User banned
    [QUOTE=Jazzy Jeff;4065128 "коррумповане оточення мені нічого не дає робити".(ИМХО)[/QUOTE]

вот и я про то же - никакой отставки - работать . а потом объяснять, почему все плохо..

11. Вверх #16571
    Когда нибудь мы узнаем,к чему все это было.У нее логика есть,только мы ее не знаем.И то что явно все не в нашу пользу тоже можно не сомневаться.Поэтому я и говорю прочь их всех с глаз долой и навсегда.Речь не об отставке,а о выборах в президенты.Но главное люди,опомнитесь,а то опять кто то за нее проголосует.Какую нибудь подачку пообещает в виде 1000грн.Которые после инфляции 5 копеек стоить будут и все и народ грудью. Вот раздали эти гривны и теперь отбивают,курсом играют.И Ющенко тоже свои денежки возвращает,понимая наверное,что второго срока не видать.А Стельмах на него работает,поэтому он его и не разрешает уволить.

12. Вверх #16572
    Постоялец форума
    Рейтинг Тимошенко упал до 14%, а после такой "грандиозной победы" в газовых вопросах сравняется с Ющенко. Она провалила переговоры, поскольку при 250 долларах сохранялся Фирташ, а при 360 теперь Тимошенко стала Фирташем. За это пришлось заплатить. Транзитом.

13. Вверх #16573
    то, что чем-то за что-то заплатили - это очевидно. вот и в новостях сказали, что про суды Россия что-то молчит...

14. Вверх #16574
    User banned
    то, что чем-то за что-то заплатили - это очевидно. вот и в новостях сказали, что про суды Россия что-то молчит...
    Миллер сказал . что Россия "оставила за собой право" истребовать убытки..

15. Вверх #16575
    Новичок
    Ющенко сегодня выступал(речь наоду)Мол,сори,наша Юля подписала такие цены на газ и теперь народ(ну вы же понимаете меня,я то не при делах)должны быть пересмотрены в целях безопасности экономики страны.

Я плакаль...

16. Вверх #16576
    Цитата Сообщение от ЛУРДЕС Посмотреть сообщение
    Ющенко сегодня выступал(речь наоду)Мол,сори,наша Юля подписала такие цены на газ и теперь народ(ну вы же понимаете меня,я то не при делах)должны быть пересмотрены в целях безопасности экономики страны.

Я плакаль...
    В общем, "Не виноватый я, она сама ..."

17. Вверх #16577
    Посетитель Аватар для itrij
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    Юлия Тимошенко в который раз доказала свое истинное лицо. Популизм вновь стал главным фактором того, что Юлия Владимировна пошла на поводу у Путина. Приняв заранее невыгодные для Украины условия, Тимошенко тем самым поставила страну перед угрозой мощнейшего экономического кризиса.
    http://www.fraza.ua/news/20.01.09/62718.html -
    Миллер отметил: «Да, действительно, в конце декабря премьер-министры России и Украины пришли к согласию, и наши компании были готовы договориться о цене газа в 235 доллара за тыс. кубометров при условии совместных экспортных операций с территории Украины». «РосУкрЭнерго» тогда предложило покупать газ для Украины по цене 285 долларов за тыс. кубометров», - продолжил Миллер. Об этом пишет Газета по-киевски.

«За счет этого, - пояснил глава «Газпрома», - компания («РосУкрЭнерго») рассчитывала остаться на рынке. Но, несмотря на это, российская сторона от договоренностей по переходу на прямые контракты не отказалась, а 31 декабря, как вы знаете, Президент Украины Виктор Ющенко отозвал делегацию НАК «Нафтогаза Украины» с переговоров».

Ну и при чем здесь Тимошенко? Может хватит валить с больной головы на здоровую?

18. Вверх #16578
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Oтсутствие непонятных ни кому посредников, газ по 230, 11 млрд кубов по 167, а это 20% от всего экспорта, 5 млрд квота на реэкспорт. Рыночные цены на транзит со следующего года и 10% скидка на газ в последующих годах - это не выгодные условия для Украины? Может Путин еще и приплачивать нам должен, за то что мы его газ покупаем? http://korrespondent.net/business/economics/715509
    А в чем выгода подписанных Юлей контрактов для Украины? При непонятных посредниках цена газа была ниже, чем сейчас без посредников, а 20% - это вообще насмешка над Украиной. Мол, если вы такие бедные, нате вам хоть 20%. Я не говорю негативно про Путина - он молодец, российские интересы отстоял, я - про Тимошенко. Слаба она на переговорах...

19. Вверх #16579
    Постоялец форума
    вообще платить, конечно, есть за что... компромата много на всех политиков, и интересов у них много в разных областях. Российско-украинские отношения не "прозрачные", как любит говорить Тимошенко, а политические - это уже все поняли - и украинцы, и россияне.

20. Вверх #16580
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    Ну и при чем здесь Тимошенко? Может хватит валить с больной головы на здоровую?
    Тимошенко при том, что на переговорах не отстояла позицию украинской стороны. И тут будете ее оправдывать, где сдача национальных интересов - на поверхности?

Закрытая тема
Страница 829 из 4484 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права