|
дети спят,мама вахту несет,а глаза сами закрываются.....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
мужу с фирмы уже звонили,билетики нам организовали на 2 января на Морвокзал на елку,теперь главное не впасть в болячки....а то тот Нг встречали лежа пластом с высокой тем-рой...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Ох и ничего себе!!!
Иришка, ну что, как Януся?
Согласна с Юлей и девочками, уж очень высокая темпа))
Та сегодня тепло, на градуснике +10 утром было, да и сейчас столько же, просто эта сырость и грязь... как то не хочется вылазить из дома
Лилечка, спасибо за чай!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Скоро Н.г.,напишу в группе,как делала креветки в соусе,соус подбирала сама)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Где там Иришка,как с дитем?
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем приветик!!!!!
с подарочками.
ооо,вода. У нас как со вчерашнего вечера вырубили, так до сих пор нет. Блерную затопило и не знаю когда вода будет. Все запасы исчерпала, но зато кушать сваила и прибралась, а то не навижу когда дома бардак. Реально стала помешанной какой-то . Не навижу когда малого игрухи разбросаны, всё должно стоят на своих местах.
Иришик, скорейшего выздоровления. Как Януся? Мой вчера тоже начал прокашливать,сегодня уже отпаиваю солодкой и даю иммуностимуляторы. И где что-то пождцепил? В сад сегодня и вчера не ходили.
Я сегоня с утреца тоже быстренько смоталась в банк, оплатила коммуналку, даже очереди не было,я была в лёгком шоке.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, помыла только что голову, и высушила волосы феном с новой щеткой, с волосяным покрытием. Что вам сказать, до этого постоянно укладывалась чем-нибудь, а тут попробовала.... абалЬдеть можно! Волосы шелковистые после укладкиА раньше как копна сена были)) Кто не пробовал - рекомендую
![]()
Пусть манюня наша выздоравливает!
Девочки, а вот может же на зубки такая темпа высокая быть?
Юль, я вот о тебе и подумала. В прошлый раз, когда меня сама мастер уложила после стрижки, я на следующий день пошла по делам, погода тоже была сырая. Так у меня не барашек, а колечками каскад уложился. Еще женский пол поворачивался в след, думали - ничего себе накрутка держится в такую погоду. А волосы сами так легли. Щетку, сейчас попробую в гугле найти...
ну что то типа такого))
Социальные закладки