Я очень рада за Сашу Белодеда. Он и Глинская были действительно достойными финалистами. Лизу раскрутило СТБ, а он сам пробился. И Левинзон умница. Буду в Киеве-обязательно зайду в это кафе
|
Я очень рада за Сашу Белодеда. Он и Глинская были действительно достойными финалистами. Лизу раскрутило СТБ, а он сам пробился. И Левинзон умница. Буду в Киеве-обязательно зайду в это кафе
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Посмотрела вчера постшоу. Со всего сезона только 3 человека стали работать в этой сфере? Один из них в шашлычной?))
Ну..Ну..Уровень профессионализма после Кулинарного шоу))
ну, Тань, это же шоу аматоров (непрофессионалов) и совсем не обязательно идти именно работать в эту сферу. Им просто нравится готовить, они это умеют делать, но до профессионалов им еще расти и расти. Трудно требовать было бы от них, чтоб они все трудоустроились в какие-то крутые рестораны Киева после нескольких месяцев шоу (у кого-то и того меньше) Тем более в наше время, когда все достаточно сложно в этой жизни. Шоу закончилось, а жизнь продолжается, у каждого она своя и не все планы сразу могут реализоваться, к сожалению.
Последний раз редактировалось Helena37; 29.12.2016 в 08:34.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Лена, а глянь сколько человек тогда устроились работать в этой сфере. Такого как в этом году никогда не было.
Ты пишешь все верно. Тогда напрашивается вывод, что это шоу явно не кулинарное. Не берут туда людей, которые хотят работать. Катя и Руслан правильно сказали - кому купить квартиру, кому в телеке засветиться.
Не учат на этом шоу кулинарии, вот о чем я.
Я всегда ждала постшоу посиотреть кто смог себя хоть чуток реализовать. Я же не говорю сразу быть шефповаром)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Катя очень душевный человек)) Это нам только показали ее так...)) Как Асмик ее бесит, похожа на змею и отвращает ее бородавка!! Как такое можно ляпать вапче,еще и на камеру?? Жестяк))
Ну,она"вот такая!",шо не понятно?))))"такая,какая есть"!)))))
Интересно,есть такой человек на шоу,которого бы Катя не смешала с говном?)))))))))))
(ко мне подруга пришла,она МШ не смотрит,но тут включили повтор и он фоном шел....и мы стали обсуждать,подруга говорит"ну,та....которая всех ненавидит"))))))))))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Сезон,Слава Богу,закончился..
Вчера ,пока смотрела ,словила себя на мысли,что Вика как раздражала,так и раздражает.
Все остальные таких сильных эмоций не вызывали.
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
а мне вчера больше всего понравилось, как Света говорила, что этот сезон самый культурный, воспитанный и как ей повезло, что она в такой коллектив попала))) Причем говорила на полном серьезе)))
Последний раз редактировалось Miyazaki; 29.12.2016 в 13:33.
А еще вспомнила то,что меня поразило...не знаю-может я ошиблась(я не видела,но слышала))
Эпизод,когда Катя говорит Николаю Николаичу"Коленька,ты еще могёшь?"
А?што?что это было вообще?
Ну,фууууу же
У меня чисто физически не повернулся бы язык ляпнуть такое пожилому человеку(каков бы он ни был)...ну,омерзительно же звучит
Ну,и обниматься в бикини со скабрезным старичком)))это уже вообще за гранью))
Не знаю,может этотлично мои предпочтения)))
Но для меня секс,флирт и старики-из разной оперы))))
Последний раз редактировалось Miyazaki; 29.12.2016 в 16:23.
Последний раз редактировалось Miyazaki; 29.12.2016 в 16:28.
Мда.. Вот и научись... ((
Должны были быть в финале: Олег и Асмик.
Но я рада, что Катюха проиграла. Она чисто гонит....
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
А я нормально к Кате относилась. Вот не бесила она меня, почему-то.. Она искренняя, молодая, как все Одесские девочки языкатая
Социальные закладки