|
интересно,как остальные похудели.....пока все молодцы,ну Оля не нравится просто вообще))
Аркаша - красавчик! и Алена очень удивила, ждем остальных... как-то ведущая млямлит немного..
Я ела и что-то другое(завтрак, обед). Но мы же знаем, что едим не просто, а для удовольствия... Для удовольствия и снятия усталости я ела только креветки. Результат потрясающий. Ну, еще бы! Белок без жира, и вкуснятина! Я ела рачки(крупные креветки могут быть с гормонами, так подкармливают в неволе).
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Вах, шикарный сезон, ребята молодцы такое перевоплощение, БРАВО!!!
Я когда увидела Алёну чуть с кровати не упала, она просто красавица и очень хорошо похудела!
Рома шикарно ну просто мальчик хорошо скинул, молодец!!!
Оля ну как то не впечатлила, и бока и живот ещё нужно убирать по сравнению с точёной Алёной Оля смотрится не очень!
Аркаша, ну это без слов одни эмоции, красава совсем другое лицо и как такую красу можно было прятать за такими слоями жира!
В этом сезоне ребята красивые и не смотрятся изнеможёнными мумиями как в прошлом сезоне!
У меня всегда такой зверский жор когда смотрю зваженых, обложила себя бутербродами тортиком и конфетками, ужас!!!
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Все красавчики!
"Винни-Пух идёт в гости"
Я только что купила на НГ подобное платье, как у жены Аркаши. Сейчас модно гипюровое с иллюзией кружев на голое тело.
"Винни-Пух идёт в гости"
блин пропустила началозавтра начну смотреть тогда в повторе
Ромке 18 лет,?
И пусть Алена выиграет домашнее похудение.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
И кто там хаял в начале проекта
Яну как ведущую? Она прелестна. Марченко на пенсию.
блин(((((((((ну,как так-то
Алена(((
(причем я смотрела несколько первых выпусков и вроде бы помню,что Алена позиционировалась,как ленивая капризная толстуха(((
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки