Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 829 из 8518 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 170347
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #16561
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Кстати, а ты уверен, что если у них отобрать мигалки, они в один ряд с тобой встанут? Я вот почему-то уверен, что они просто пересядут на вертолеты, а ты будешь продолжать маяться в пробках... ))
    о, это сколько вертолетов понадобится, пилоты, топливо, вертолетные площадки. Расходы возрастут, Путину будет очень тяжко бюджет утверждать. Так что то на то и выйдет. Придется вместе в пробке по ходу движения менталитет менять.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

3. Вверх #16562
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    о, это сколько вертолетов понадобится, пилоты, топливо, вертолетные площадки. Расходы возрастут, Путину будет очень тяжко бюджет утверждать. Так что то на то и выйдет. Придется вместе в пробке по ходу движения менталитет менять.
    У меня смутные подозрения ,что и сейчас на наземный транспорт расходы заложены не меньшие, может вертолетом даже дешевле будет.

4. Вверх #16563
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Опять Рязань дымом затянуло.

5. Вверх #16564
    User banned Аватар для magentis
    Мадж, ну мы же не в ЕС... Думаешь, если бы Лужок не наседал так на дорожников, они бы шевелились? А вот Валю нашу уже давно нужно подвинуть, засиделась...
    Кстати, а ты уверен, что если у них отобрать мигалки, они в один ряд с тобой встанут? Я вот почему-то уверен, что они просто пересядут на вертолеты, а ты будешь продолжать маяться в пробках... ))
    Я уверен, то пока будут льготы и преференции, ничего не наладится. Проще дать льготу, например, право преимущественного проезда, чем создать нормальные условия для всех.

6. Вверх #16565
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Нельзя добиться всего и сразу.

Я считаю, что пусть кому положено передвигается с мигалками, подмигалками - лишь бы честно работали.

А сейчас, сегодня очень хочется дышать чистым воздухом и что б жара прекратилась!

7. Вверх #16566
    Глас народный:
    Журналистам BBC удалось разыскать и взять интервью у анонимного блогера, на сообщение которого о действиях властей при тушении природных пожаров в Тверской области ответил премьер-министр России Владимир Путин. Блогер в числе прочего требовал вернуть в поселок, где он живет, пожарную рынду.

В своем интервью BBC блогер, назвавшийся Александром, заявил, что не ожидал ответа от Путина, а также отметил, что не считает, что Путин ответил ему по существу вопроса.

При этом он не стал называть своей фамилии, мотивируя это тем, что беспокоится за безопасность своей семьи.

«Какой ответ премьера? Вы считает, что это был какой-то ответ? Человек постебался. Да, он победил. Я рад, что у него хорошее чувство юмора», – заявил Александр.

Блогер также рассказал, что живет в Москве и работает в компании, занимающейся туристической деятельностью.

Кроме того, блогер высказал некоторые соображения об общем положении дел в деревне в наше время.

«Я считаю, что деревня – это опора страны и что ее разорили. Просто наши власти, наверное, забыли, откуда они все. Я москвич в пятом поколении, но не исключаю, что шестое или седьмое поколение пришло из деревни», – сказал он.

Блогер также рассказал, что в течение 25 лет в его деревню в Тверской области не могут подвести газ.

«Когда я приехал в администрацию и спросил, почему не можете дотянуть, мне ответили: «Плати, дотянем». «Северный», «Южный поток» они могут строить в Европу, а своим, русским они не могут сделать», – посетовал он.

Он также потребовал, чтобы власти отчитывались о том, что они делают для ликвидации последствий пожаров.

«Мы должны все видеть, как строят их дома, я должен зайти в Интернет, включить телевизор и увидеть, как строят дом для какой-нибудь Марь Иванны», – полагает Александр.

Кроме того, блогер не удержался от общей критики властей и изложил свое мнение по поводу актуальной системы выборов в цивилизованном обществе.

«Надо, чтобы правительство, Госдума, все институты, вплоть до милиции – нужно, чтобы все ушли в отставку, перейдем на Новгородское вече, будем избирать криком», – сказал он.

8. Вверх #16567
    User banned
    Да? И к кому из монархов - Николаю 2 или Иосифу Сталину?
    Монарха выберем демократическим путем ))

9. Вверх #16568
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я уверен, то пока будут льготы и преференции, ничего не наладится. Проще дать льготу, например, право преимущественного проезда, чем создать нормальные условия для всех.
    Если уж на то пошло, то совершенно без разницы что дают - льготы или денежный эквивалент, если это заслуженно и приносит требуемый результат. Я думаю, одними материальными стимулами эту телегу с места не сдвинуть...

10. Вверх #16569
    Частый гость Аватар для Analiteg
    А может в природе существуют еще какие-то варианты, кроме изрядно побитых молью "демократии" и "автократии"? Во! Давайте вернемся к монархии? ))
    Да у вас и так монархия - глаза раскройте.

11. Вверх #16570
    User banned
    Глас народный:
    Блогер также рассказал, что в течение 25 лет в его деревню в Тверской области не могут подвести газ.
    Ага, глас, народный... "В зоопарке тиграм мяса не докладывают!" Вместо того, чтобы описывать свои деревенские страдания в кондиционированном московском офисе, взял бы этот турагент лопату в руки и поехал помогать пожарным...

12. Вверх #16571
    User banned
    Глас народный:

«Мы должны все видеть, как строят их дома, я должен зайти в Интернет, включить телевизор и увидеть, как строят дом для какой-нибудь Марь Иванны», – полагает Александр.
    Насколько я знаю что-то близкое к этому и хотят сделать только для правительства. Везде будут уставновлены видеокамеры, а остановка строительства будет считаться ЧП и поводом для выезда правительственной комиссии - по словам Путина.

13. Вверх #16572
    User banned
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    Да у вас и так монархия - глаза раскройте.
    Вы там со своими определитесь, что тут у нас - автократия, фашизм, диктатура или монархия, а то какой-то разнобойчик в голосах, вашему начальству не понравится ))

14. Вверх #16573
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю что-то близкое к этому и хотят сделать только для правительства. Везде будут уставновлены видеокамеры, а остановка строительства будет считаться ЧП и поводом для выезда правительственной комиссии - по словам Путина.
    пусть сделают и для интернет-сообщества. Чтобы общество было приобщено к смотру и контролю.

15. Вверх #16574
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Дурная затея. На месте Путина я бы поручил кому-нибудь из подчиненных лично следить за строительством с персональной ответственностью за результат и расходование средств. Это было бы гораздо эффективнее и поучительнее.

16. Вверх #16575
    Дурная затея. На месте Путина я бы поручил кому-нибудь из подчиненных лично следить за строительством с персональной ответственностью за результат и расходование средств. Это было бы гораздо эффективнее и поучительнее.
    У Путина такие "правые руки", что реально доверять он может только себе.

17. Вверх #16576
    Ты права.Как посмотришь на эти вороватые морд... лица,становится тошно.
    Но президент сам все охватить не в состоянии.Вот и получается барин не уследит,а приказчики все растащат.

18. Вверх #16577
    User banned
    Президент РФ подписал указ, согласно которому заместителем министра обороны назначена экс-замглавы ФНС Татьяна Шевцова. Об этом сообщила пресс-служба главы государства, пишет ИТАР-ТАСС.

Татьяна Шевцова родилась в 1969 году в семье военных. Окончила Ленинградский финансово-экономический институт имени Вознесенского. С 1991 года работала в налоговой инспекции. В 2004 году Шевцову назначили заместителем руководителя Федеральной налоговой службы. В этой должности она проработала до мая 2010 года, курируя контрольную работу. В 2006 году президент России подписал указ о присвоении Шевцовой звания «Заслуженный экономист Российской Федерации». Кроме того, в 2007 году она получила Орден Почета.

О круге обязанностей новой заместительницы Анатолия Сердюкова пока не сообщается.

Напомним, что сам Сердюков с 2000 года по 2007 год сам работал в налоговом ведомстве, а с 2004 по 2007 год возглавлял его. С начала года несколько его бывших коллег перешли на работу в Минобороны.

Так в апреле 2010 года бывший заместитель Сердюкова, а с февраля 2007 года - глава ФНС Михаил Мокрецов стал начальником аппарата министра обороны, пишет РИА Новости. Недавно его назначили замминистра обороны.

Кроме того, в мае этого года ФНС покинули еще двое бывших замов главы ФНС — Надежда Синникова и Татьяна Шевцова. В том же месяце они были назначены новыми советниками Сердюкова. В начале июня Синникова получила должность руководителя Рособоронпоставки.

19. Вверх #16578
    User banned
    пусть сделают и для интернет-сообщества. Чтобы общество было приобщено к смотру и контролю.
    Так и будет! Посмотреть в реале можно будет на сайте http://premier.gov.ru/

20. Вверх #16579
    User banned
    А тут и не требуется человек с особым доверием - достаточно, чтобы чиновник точно знал, что его ждет, если завалит дело. При Сталине бюрократы работали не за совесть, а за страх и дела двигались.

21. Вверх #16580
    User banned

Ну как дурная - это заигрывание с людьми, которое наблюдается в последнее время. В том числе и под влияием всяких маршей, да и кризис свою лепту внес.

А по-хорошему Вы правы - это глупость. Думаю и Путин и другие это знают. Досадно, что пошли на поводу - не все же в стране столь наивны и видят эту игру.

Пользоваться же будут исключительно докладами подчиненных - это очевидно.

Ответить в теме
Страница 829 из 8518 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права