Сообщение от
CherepaWka
Сложилась ситуация, вероятно, для некоторых не новая...
Зарегистрировалась девушка, сделали ей фото, видео. Общалась с мужчинами, письма переводили, на встречу ходила, мужчина молодой, хороший, симпатичный, заинтересовалась. Но она оказалась ему не по душе. В общем, шло все нормально, как со всеми клиентками у нас. Недавно заявила, мол, мне в другом агентстве предложили ЛУЧШЕ условия (ясное дело, что оплату), удаляйте меня и пишите прощальные письма. в частности на Наташеклаб - отвечала сама, по имейлу и телефону (англ не знает), доставка была. можно просто удалить... и отправить во восвояси - пусть пишет письма реальным нормальным мужчинам, к-е могут познакомиться с девушкой, одинокой и искренне заинтересованной.
Многие сейчас подымут бум, подстава и прочее, но мыши в нашем бизнесе завелись и почему, зная об этом, я должна молчать? Вопрос в том, сообщать ли админам о такой "невесте" и агентстве? И если да, то не возникнут ли подозрения у админов сайта насчет нас? докажи потом с такими "умными невестами", которые и тебя потом подставят.
Уважаемая Светлана Леонова, за Ваше мнение в таком вопросе буду особенно признательна.
Социальные закладки