Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 829 из 3189 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #16561
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Сложилась ситуация, вероятно, для некоторых не новая...
    Зарегистрировалась девушка, сделали ей фото, видео. Общалась с мужчинами, письма переводили, на встречу ходила, мужчина молодой, хороший, симпатичный, заинтересовалась. Но она оказалась ему не по душе. В общем, шло все нормально, как со всеми клиентками у нас. Недавно заявила, мол, мне в другом агентстве предложили ЛУЧШЕ условия (ясное дело, что оплату), удаляйте меня и пишите прощальные письма. в частности на Наташеклаб - отвечала сама, по имейлу и телефону (англ не знает), доставка была. можно просто удалить... и отправить во восвояси - пусть пишет письма реальным нормальным мужчинам, к-е могут познакомиться с девушкой, одинокой и искренне заинтересованной.
    Многие сейчас подымут бум, подстава и прочее, но мыши в нашем бизнесе завелись и почему, зная об этом, я должна молчать? Вопрос в том, сообщать ли админам о такой "невесте" и агентстве? И если да, то не возникнут ли подозрения у админов сайта насчет нас? докажи потом с такими "умными невестами", которые и тебя потом подставят.
    Уважаемая Светлана Леонова, за Ваше мнение в таком вопросе буду особенно признательна.

3. Вверх #16562
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Зарегистрировалась девушка, сделали ей фото, видео. Общалась с мужчинами, письма переводили, на встречу ходила, мужчина молодой, хороший, симпатичный, заинтересовалась. Но она оказалась ему не по душе. В общем, шло все нормально, как со всеми клиентками у нас. Недавно заявила, мол, мне в другом агентстве предложили ЛУЧШЕ условия (ясное дело, что оплату), удаляйте меня и пишите прощальные письма. в частности на Наташеклаб - отвечала сама, по имейлу и телефону (англ не знает), доставка была. можно просто удалить... и отправить во восвояси - пусть пишет письма реальным нормальным мужчинам, к-е могут познакомиться с девушкой, одинокой и искренне заинтересованной.
    Многие сейчас подымут бум, подстава и прочее, но мыши в нашем бизнесе завелись и почему, зная об этом, я должна молчать? Вопрос в том, сообщать ли админам о такой "невесте" и агентстве? И если да, то не возникнут ли подозрения у админов сайта насчет нас? докажи потом с такими "умными невестами", которые и тебя потом подставят.
    Уважаемая Светлана Леонова, за Ваше мнение в таком вопросе буду особенно признательна.
    Думаю заявлять не стоит, (если девочка все нормально объяснила, не умничая). Вы же тоже правил не всегда придерживаетесь.

4. Вверх #16563
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Думаю заявлять не стоит, (если девочка все нормально объяснила, не умничая). Вы же тоже правил не всегда придерживаетесь.
    Спасибо за ответ, только насчет правил непонятно вы меня уличить хотите? Мы всегда работали без серьезных нарушений на всех сайтах. Тем более речь идет не о нарушении правил, когда девушка уехала за границу, а за нее переводчик письмо написал, зная, что она заинтересована, а об оплате клиенткам за пребывание на сайте.
    А том-то и дело, что вела себя некорректно. Нет, я же не говорю о том, что поставить крест на другом агентстве - нет (оно и так, не успев открыться, закроется в ближайшие несколько месяцев), но ставить в известность о таких "агентствах" и "невестах" .. ?

5. Вверх #16564
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Спасибо за ответ, только насчет правил непонятно вы меня уличить хотите? Мы всегда работали без серьезных нарушений на всех сайтах. Тем более речь идет не о нарушении правил, когда девушка уехала за границу, а за нее переводчик письмо написал, зная, что она заинтересована, а об оплате клиенткам за пребывание на сайте.
    А том-то и дело, что вела себя некорректно. Нет, я же не говорю о том, что поставить крест на другом агентстве - нет (оно и так, не успев открыться, закроется в ближайшие несколько месяцев), но ставить в известность о таких "агентствах" и "невестах" .. ?
    Мне кажется это ваше личное дело. Всегда такие агентства были, есть и будут. Решать Вам, нужны ли вам враждебно настроенные агентства. Не удивляйтесь если к вам потом начнут приходить подставные переводчики и клиентки. Не принимайте только мой пост за угрозу или еще поучение,это просто мое мнение.

6. Вверх #16565
    Посетитель Аватар для Keep.it
    Здравствуйте! Кто-то может подсказать, как с джампом связаться и открыть админку? Спасибо.

7. Вверх #16566
    Мне кажется это ваше личное дело. Всегда такие агентства были, есть и будут. Решать Вам, нужны ли вам враждебно настроенные агентства. Не удивляйтесь если к вам потом начнут приходить подставные переводчики и клиентки. Не принимайте только мой пост за угрозу или еще поучение,это просто мое мнение.
    так может, она и была подставная, раз у нее не было личного телефона месяца 3 или 4 ? хотя мозгов там маловато для таких заумностей )))

8. Вверх #16567
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    так может, она и была подставная, раз у нее не было личного телефона месяца 3 или 4 ? хотя мозгов там маловато для таких заумностей )))
    что значит - не было личного телефона?

9. Вверх #16568
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    что значит - не было личного телефона?
    грт сломался, оставила домашний, рабочий. мобильного пока нет, оставила номер родных, что меня еще тогда напрягало.

10. Вверх #16569
    Посетитель Аватар для Ofilia
    грт сломался, оставила домашний, рабочий. мобильного пока нет, оставила номер родных, что меня еще тогда напрягало.
    Весьма странно. Сейчас любому мобильный телефон ну просто необходим. Возможно она от вас его просто скрывала..

11. Вверх #16570
    Новичок
    Уважаемые! Нужна помощь! в назначении платежа Золушка что указывает? потому что сейчас коснулись вопроса о том, что нужно писать в назначении , оплата за услуги и предоставлять банку договора.

12. Вверх #16571
    Постоялец форума
    Если Вы сообщите нам "с аргументами и фактами" такую информацию, как минимум, мы эту информацию проверим, если найдем подтверждение изложенным фактам, то примем меры. Но Вы должны понимать, если в ответ от другого агентства поступят обвинения в Ваш адрес, мы обязаны будет точно так же проанализировать поступившую информацию, разобраться в ситуации и т.п. - т.е. у нас к Вам наверняка возникнут вопросы (но это не значит, что мы будем Вас в чем-либо обвинять только на основании той информации, что Вы нам предоставите).
    Подпись удалена модератором

13. Вверх #16572
    Светлана, спасибо за ответ. Я понимаю о возможности той ситуации, что как агентство, так и девушка могут сложить неверное впечатление о себе, и о нашем агентстве, чего не хотелось бы. Но аргументом устные заявления девушки считать не приходится (

14. Вверх #16573
    Новичок
    Добрый вечер, коллеги!
    Подскажите, пожалуйста, как связаться с Secure Dating? Пыталась звонить, телефон на автоответчике. На сайте контактов других нет. Может, кто-то напишет в личку Имейл? Спасибо!

15. Вверх #16574
    Новичок
    И скажите, прозванивают ли девушек на Charmingе? Есть ли штрафы?Устали от работы с Дримом... нужно координально все менять...

16. Вверх #16575
    Посетитель
    почему 1-ое письмо на анастасии мужчине сталр платное раз они нам не начмсляют???

17. Вверх #16576
    Новичок
    кстати о дриме, с мужской анкеты зашла а там акция! на протяжении этой недели первые письма от девушек бесплатно)) остается надеяться что это повлияет на активность мужчин

18. Вверх #16577
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Katerina1982 Посмотреть сообщение
    И скажите, прозванивают ли девушек на Charmingе? Есть ли штрафы?Устали от работы с Дримом... нужно координально все менять...
    Не прозванивают. Но система не позволит дважды указать один номер, поэтому вписывайте реальные телефоны.
    По штрафам лояльны - все вопросы решают мирным путем.

19. Вверх #16578
    Посетитель
    лично я считаю, что стоит... пусть примером будет для других агентств, что не повадно так поступать... к тому же если Вы достаточно твердо стоите на ногах в этом бизнесе, то Вам их враждебное настроение как-то побоку будет )))

20. Вверх #16579
    Новичок
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Не прозванивают. Но система не позволит дважды указать один номер, поэтому вписывайте реальные телефоны.
    По штрафам лояльны - все вопросы решают мирным путем.
    Стоит ли работать с ним? Что по заработку?

21. Вверх #16580
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    Всем привет
    уже 20 число, жду первых выплат с Анастасии за ноябрь
    вы не знаете когда обычно приходят деньги?

Ответить в теме
Страница 829 из 3189 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права