|
Это всё, что москали у себя блокирует у нас тоже не будет работать? У других провайдеров такая же фигня?
Телеком почему мы должны жить по росийским законам обьясните пожалуйста?
«The World Is Yours»
телеком это ваш партнер и ваша проблема, меня как пользователя это не должно волновать... у нас другое гос-во и другие законы... следовательно оператор не должен ограничивать доступ даже если его магистральный партнер заблокировал (мы таки не в рашке находимся)...
как у любого оператора должно быть несколько магистральных партнеров с разной маршрутизацией, так-же должен быть резервный канал... посему если ваш партнер закрыл доступ на ресурс, будьте любезны предоставить доступ через запасного или второго партнера...
p.s. телеком они скоро рутрекер закроют и вы тоже будете отписывать что партнер закрыл доступ по законам другого гос-ва???
ODESIT, Rabbit-kms, прекрасно Вас понимаю.
Направлял запрос по назначению, с целью сообщить о возможности принятия мер с нашей стороны.
Поступит информация, обязательно сообщу.
он ТОЛЬКО может отморозить "оформил заявку" или "отправил запрос"
причем сколько бы он не морозил про заявки, интернет как работал через жопу так и работает никакие тут заявки не помогают
ах да забыл еще оно может порт перегрузить, кому то помогает на пару тройку часов
Jorik83
Если я Вас не устраиваю, Вы можете обращаться по телефону 0 800 600 060 (круглосуточно,
звонки со стационарных телефонов в пределах Украины и МОБИЛЬНЫХ бесплатные),
или на короткий номер 177 из телефонной линии нашей компании,
или через чат http://webchat.vegatele.com/webchat/Default.aspx?lan=rus.
Дело движется значит. А что по моей заявке 1896152, пока нет инфы?с 01.11.2015 начисление за аренду приставки отменено.
Последний раз редактировалось Evil Eyes; 09.11.2015 в 10:53.
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
Телеком я правильно понимаю что весь трафик провайдера Вега "просеивается" в роисии ?
«The World Is Yours»
Социальные закладки