Чего я никогда не смогу постичь:
Вот есть российские пропагандисты. Соловьев, Киселев и прочие. Они на работе. Буквально весь тот преступный бред они несут с конкретной целью для себя - благополучие. Образно говоря Соловьев, просыпаясь утром и глядя на себя в зеркало думает: да, пусть я соучастник, многие считают меня преступником, а сам я буду вертеться в этой грязи до конца жизни. Но мои дети до конца жизни будут сыты, они смогут жить в любых НОРМАЛЬНЫХ странах Мира и те миллионы, что я зарабатываю, обеспечивая режим - это и есть цель.
Я очень хорошо себе это представляю. Но когда абстрактный россиянин Алёша сидит в хрущевке на окраине Сызрани, без горячей воды и с советским гарнитуром на кухне, пересчитывает зарплату 20 тысяч рублей (~200$), покупает пиво в 2х литровых бутылках по акции и вещи на рынке, каждый день вечером достает китайский смартфон за пару сотен долларов со вздувшейся защитной пленкой на экране, под которую уже забилась грязь и пишет в социальные сети бесплатно ТОЖЕ САМОЕ, что несут с телеэкрана пропагандисты и ИСКРЕННЕ СЧИТАЕТ, что он поступает правильно, этого я понять не могу.
Я НЕ МОГУ ЭТОГО ПОНЯТЬ!
Социальные закладки