Ушел в сушку и начались проблемы..опять локти. Парни, как правильно называется эта конская хренотень - мазь? В ветаптеках продается.
|
Ушел в сушку и начались проблемы..опять локти. Парни, как правильно называется эта конская хренотень - мазь? В ветаптеках продается.
Алезан?
а я эт, на аляске уже была))))так что че я там забыла))))))))))по леднику уже шастала... спс, но вас тудой послать надо))))на аляску))))
слух, я еще не уехала))))еще успею надоесть))))))
чью гламурную задницу мы сейчас обсуждаем? а то я уже запуталась в них)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Алезан!![]()
Форумовка в Сибири намечается? Я тоже хочу!!! Шубу выгуляю!))) а то с нашими зимами.....))))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Представила себя. Ковыляющей по слою снега, в сапогах на шпильке и в шубе....
Мда... Медведи-таки правы)))))))) сразу вспомнились медведи-панценбьерны (вроде так))) из "Янтарного телескопа")))))))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
можешь тут заказать)
медведи, норку не вдуют![]()
Льва не интересует мнение овец.
Был случай один под Хабаровском. Угораздило нас молодых идиотов на рыбалку поехать, рыбалкой в принципе это сложно назвать, скорее сбор рыбы, отметавшей икру. Она еще живая, но уже ластами на тот свет стучится. Приехали на УАЗике, спустились с мешками к реке, но так как опыта в тайге было "О" местность не осмотрели, а это оказалась медвежья кормежка, они тоже рыбку полюбляют. Вот и вывалила с леса медведица с медвежатами, при виде такой наглости с нашей стороны бросилась защищать свое место, ну и отпрысков до кучи. Нам очень повезло, что косолапый в гору плохо бегает, да и реки между нами было метров 20, правда мелководной. Короче кое как успели прыгнуть в УАЗик и свалить. Рыбы потом долго не хотелось.![]()
Социальные закладки