|
На 5-й площадке. Практически под вебкамерой рынка и чуть дальше, недалеко от неё.
Подскажите где можно купить оригинальную декоративную косметику оптом? Марка NYX интерисует (не "лицензия" )
Посмотрите в "Парфумах", я тут в ветке писала про них уже. Очень хороший большой магазин между началом 5-й площадки и "Разгрузкой". Там где заканчивается Радиоряд и площадочка с высокими 2-хэтажными большими косыми магазинами. Вот этот как раз один из косых с жёлтыми крышами. Прямо напротив туалета №1 и начала полуадминистративного какого-то тоже 2-хэтажного корпуса.
Пуховик Moncler ищем
Подскажите, где есть контейнера с новогодними костюмами для взрослых?
Там гарантированно оригинал. В этом, собственно, и смысл. А по поводу Космошопа, тут, насколько я помню, были совсем разные высказывания и совсем не лестные в т.ч. Сама там не покупала - ругать безосновательно не буду. А в Парфумах беру регулярно, ещё ни разу не было проколов (хотя, как писала, часто покупаю за границей и в Дьютифри разных стран - есть с чем сравнивать). Да и ещё, советы: 1) смотря что и в какую цену Вы берёте, чем дороже товар - тем больше разница (то что я покупаю - с каааардинальной разницей, чем в магазинах), 2) надо всегда немножко торговаться; 3) если берёте исключительно для себя - спрашивайте - бывают в каждой коллекции такие штуки, как испорченная упаковка и всё такое типа тестер, это всегда ну очень значительно снижает цену на очень дорогой товар.
Подскажите, где сейчас можно купальники купить?
Скажите, а где больше всего бытовой техники?интересуют комбайны.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки