|
Я ходила в гос.клинику на массаж всей спины перед НГ - 120 грн, у частников от 180 и выше.
Если делать только воротниковую зону, там около 70-80 выходит.
Прогулка сегодня:
Крестнице подарок - 2300
СДПТ + вода - 385, газ - 215, отопление (за декабрь) - 730 грн.
Бриз кабельное + инет нам и маме на полгода, сделали скидку 10%, вышло - 1618 грн.
У них до 25-го числа можно хоть на год вперед оплатить по старым ценам, а с 25-го января уже новый прайс.
Завтра пойду, наверное, до конца года доплачу, т.к сегодня на карточке мало денег было и не хватило бы.
Таврия В, по скидкам взяла с запасом - ополаскиватель 2 л, освежители автомат 4 шт, бреф для белого друга 4 уп - 560 грн
Тетради и блокнот - 120 грн
Мандирины 1,5 кг - 52 грн
Помидор Черри 0,65 - 52 грн
Скумбрия замороженная 2 шт завесили на 0,8 - 44 грн.
Аптека - 45
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Я так написал, потому что у меня кум за какие то смешные деньги как то проходил курс массажей в обычной гор больнице, правда не в Одессе, и я знаю что так бывает, и не имея в больнице знакомств. Вам лишь бы пообижаться
---------- Сообщение добавлено 23.01.2018 в 19:51 ----------
Это мы всегда горазды, доо!
Лара, и я помню))) возьму кастрУлю борща с собой)))
all what you want you get it !
Всем привет, вот это дубарь сегодня! Около Метро чуть не унесло меня, причем я не преувеличиваю))) А холодный ветер аж обжигал лицо. Не люблю такое, хочу лето!
Из трат сегодня в Метро: 1726 грн: продукты на неделю, зубная паста (2 шт) и 12 упаковок творожного сыра)))) Просто я его 2 недели караулила. Наконец-то завезли и я дорвалась уже)
По готовке: котлеты, гороховый суп. А так, пряники делала и прослойки для торта подготовила. Завтра, если успею перед поездкой к нотариусу хочу паштет печеночный сделать на завтраки. К тортикам)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
А мне подарили чай гринфилд упаковка как подарочная 96 пакетиков ( https://magsmak.com.ua/p250427061-chajnyj-nabor-grinfild.html) , а я такой не пью...я бы поменяла на 1,5 кг мандарин (в центре). Экономия бюджета тому кто пьет.)
Значит, бензин, борщ и валенки у нас будут. Вот задача, что взять мне, чтобы соответствовать честной компании...
Сегодня 45 грн на Новой почте (доставка куклы, купила крестнице на ДР - ее оплатила в субботу, так что сегодня подарок почти даром)) и 354.29 в терминале Ощадбанка - за квартиру.
Днем кофе-пирожное - заплатила подруга, с которой ходила.
Утром на работе кофе, к нему сосиска в слоеном тесте - угощала подруга, с которой работаю.
Экономный день у меня получился![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
Клара, бери заварнухи, они вкуснющие. Да и сладостей в меню нет.
Я к ним равнодушна... Съела сегодня одно с кофе - ну да, свежее. Тесто вкусное))
А вот сейчас я испекла слойки с мясом - вот это веСЧ, но их не возьму, патамуша не доживут
---------- Сообщение добавлено 23.01.2018 в 20:30 ----------
Не на хати, а в тиятре. Почти филармоний!
Ми так жили, немов співали джаз.
значит кто то берите жратву=а самые хитропопые просто в валенках придут))
Социальные закладки