Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 828 из 1434 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 28678
  1. Вверх #16541
    Постоялец форума Аватар для levity
    мне так нравится, как они в макросъемке раскрываются еще и под вспышкой... видишь то, что не увидел, когда просто смотрел..

2. Вверх #16542
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от levity Посмотреть сообщение
    Ну у меня тоже не было ни малейшей надежды, честно говоря а ведь получилось... Я сама раньше не верила, а сейчас все больше сталкиваюсь с тем, что если визуализировать мечту и проговорить ее определенным образом - она имеет тенденцию сбываться. Или скорее человек имеет свойство настраиваться на ее воплощение.
    Надо только не расслабляться и не желать лишнего )) а то потом боком выйдет.
    Это по Зеланду "Визуализация желаний", но желать еще надо правильно, а то напожелаешь, что потом не будешь знать что с этим делать-то))

Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    конечно, свободный! приходишь по адресу и все! если закрыто-постучишь. ой, только адрес я неправильно написала вице адмирала жукова 27 (это между антошкой и бунина)
    Ага, спасибо! я по ДубльГИСу глянула адрес...меня плющит, т.к. хочу сразу за два дня в два разных места попасть связанных с камнями и...и дальше молчок

3. Вверх #16543
    Новичок Аватар для Pochemuch'enka
    Цитата Сообщение от Мириам Гай Посмотреть сообщение
    а у меня из флюоритов самый необычный вот этот:

http://content.foto.mail.ru/mail/yuliana.brend/637/i-298.jpg
    Ага, спасибо! Я в приват-фан-зону не вхожу! Ничего не увидеть...
    Что меня не убивает - делает сильнее!

4. Вверх #16544
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Мириам Гай Посмотреть сообщение
    а у меня из флюоритов самый необычный вот этот:

http://content.foto.mail.ru/mail/yuliana.brend/637/i-298.jpg
    Аааааааааааа...приватный доступ... фото не открывается

5. Вверх #16545
    Да... лишнего желать не стоит лучше уж вообще не желать, а то легко попасть в халепу

6. Вверх #16546
    Да... лишнего желать не стоит лучше уж вообще не желать, а то легко попасть в халепу
    Угу, только у нас, девушек, никогда нет ничего лишнего...

7. Вверх #16547
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Прочитала, что химический состав флюорита аналогичен хим составу эмали зубов.
    Может поэтому нас так на флюориты тянет?
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

8. Вверх #16548
    Цитата Сообщение от Pochemuch'enka Посмотреть сообщение
    Угу, только у нас, девушек, никогда нет ничего лишнего...
    Да уж ))) напоминает: "чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить ненужное, а у нас денег нет" ))

9. Вверх #16549
    Ну, не знаю там чего... а флюорит меня просто завораживает! Даже на фото смотрю, и обо всем забываю, так и хочется внутрь попасть!!!!!!!! Я обязательно заведу себе такого друга! И это не просто желание!

10. Вверх #16550
    Да уж ))) напоминает: "чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить ненужное, а у нас денег нет" ))
    У меня сотрудница, когда нет денег у нее на покупку добротных вещей... она идет на сэконд-хэнд и скупает там все горами! Отак от! Всегда , если есть желание чем-то владеть деньги находятся!

11. Вверх #16551
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    А я вот вычитала интересную вещь про флюорит и виллиомит - что они-де являются минералами антагонистами (по хим. составу))). Химически виллиомит - это фторид натрия, а флюорит - фторид кальция, поэтому-то виллиомит может "случиться" только при резком дефиците кальция в породе, иначе..., иначе вместо него получится флюорит ))
    http://misha-kamushkin.dreamwidth.org/7991.html#cutid1 - кстати, очень интересный блог.

12. Вверх #16552
    Цитата Сообщение от Pochemuch'enka Посмотреть сообщение
    У меня сотрудница, когда нет денег у нее на покупку добротных вещей... она идет на сэконд-хэнд и скупает там все горами! Отак от! Всегда , если есть желание чем-то владеть деньги находятся!
    Вот со временем пришла к выводу: лучше купить 1 классный шар или друзу, или ..., чем 100 маленьких. Потому что потом все равно покупаешь один хороший шар а деньги на мелочь уже потрачены )))

13. Вверх #16553
    кстати, очень интересный блог м-дааааааа... мне постигать и постигать не паханные просторы... как начала читать в слух названия озер... камней... (муж рядом сидит), он такой: - Чего-чего там? А у меня как начал язык заплетаться... такого наморозила... зато посмеялись вместе!

14. Вверх #16554
    Вот со временем пришла к выводу: лучше купить 1 классный шар или друзу, или ..., чем 100 маленьких. Потому что потом все равно покупаешь один хороший шар а деньги на мелочь уже потрачены )))
    Я тоже придерживаюсь такого принципа! Смотрела в интернете, есть в продаже такие чемоданчики с уже готовыми набитыми камушками ячейки. Но такое не для меня! Мне не интересно! Так что буду копить на флюорит, большой, и точка!

15. Вверх #16555
    Хозяйка Медной Горы
    нас тянет на флюорит еще и потому что одесская водичка бедна фтором. Формулу флюорита знаем))) вибрационное восполнение фтора происходит

16. Вверх #16556
    Вот и я как-то недавно об этом говорила а на меня еще поругались ))

17. Вверх #16557
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    нас тянет на флюорит еще и потому что одесская водичка бедна фтором. Формулу флюорита знаем))) вибрационное восполнение фтора происходит
    Так а я о чем!

18. Вверх #16558
    Киноэксперт
    Недавно,я Сперансе написала,что буду проводить эксперимент с флюоритом,у ребенка пошли зубы!.У кого маленькие дети-знают,что такое ,когда режутся зубы! Так вот ,взяла я в карман свой желтый флю-призму(шар же килограмовый не положишь) и пошла к ребенку.Совпадение или нет,но ребенок не плакал совсем,а наоборот,смеялся и играл.А пару дней подряд такой крик стоял.... Пару дней теперь тишина
    -------------------------------------------
    п.с.Надюша,привет,считаю эксперимент удачным!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

19. Вверх #16559
    Хозяйка Медной Горы
    Ребята, вот такого красавчика принесу на посиделки 8 апреля. Что то он у меня скучает вне работы. Редчайший малиновый кварц-Андрей геомаркет хвастал, что на Украину всего лишь один завез. а вообще в Бразилии всего три шарика в продаже было-и никто не знал, что это. потом определили, что такая вот необычная разновидность кварца. Естественно, некрашенный!! диаметр 7 см. Дорогущий, но я буду отдавать по цене даже меньше, чем покупала-потому что только такая ненормальная как я могла за редкий шарик сразу отвалить большую сумму и влезть в долг. Времени искать такого же ненормального просто нету. Либо согласна поменять его на лепидолитовый шар хорошего качества такого же размера.

20. Вверх #16560
    Нет, я все-таки похвастаюсь тоже )) я, правда, пока не забрала его с курьерской службы, так как буду забирать позже все скопом, что я там еще назаказывала из образцов... Но...
    Вот как этот шар могли не заметить у мозесов? Он так долго там лежал... И как он дождался меня? Он такой волшебно-прекрасный и загадочный, как вселенная. Наверное он был нужен именно мне поэтому ждал меня...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: opal-kazahstan-57mm-720grn-1-500x500.jpg
Просмотров: 35
Размер:	34.8 Кб
ID:	4067369 Нажмите на изображение для увеличения
Название: opal-kazahstan-57mm-720grn-4-500x500.jpg
Просмотров: 25
Размер:	34.7 Кб
ID:	4067370

Ответить в теме
Страница 828 из 1434 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права