мне так нравится, как они в макросъемке раскрываютсяеще и под вспышкой... видишь то, что не увидел, когда просто смотрел..
|
мне так нравится, как они в макросъемке раскрываютсяеще и под вспышкой... видишь то, что не увидел, когда просто смотрел..
Это по Зеланду "Визуализация желаний", но желать еще надо правильно, а то напожелаешь, что потом не будешь знать что с этим делать-то))
Ага, спасибо!я по ДубльГИСу глянула адрес...меня плющит, т.к. хочу сразу за два дня в два разных места попасть связанных с камнями и...и дальше молчок
![]()
Да... лишнего желать не стоитлучше уж вообще не желать, а то легко попасть в халепу
![]()
Прочитала, что химический состав флюорита аналогичен хим составу эмали зубов.
Может поэтому нас так на флюориты тянет?
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Ну, не знаю там чего... а флюорит меня просто завораживает! Даже на фото смотрю, и обо всем забываю, так и хочется внутрь попасть!!!!!!!! Я обязательно заведу себе такого друга! И это не просто желание!![]()
Что меня не убивает - делает сильнее!
А я вот вычитала интересную вещь про флюорит и виллиомит - что они-де являются минералами антагонистами (по хим. составу))). Химически виллиомит - это фторид натрия, а флюорит - фторид кальция, поэтому-то виллиомит может "случиться" только при резком дефиците кальция в породе, иначе..., иначе вместо него получится флюорит))
http://misha-kamushkin.dreamwidth.org/7991.html#cutid1 - кстати, очень интересный блог.
кстати, очень интересный блог м-дааааааа... мне постигать и постигать не паханные просторы... как начала читать в слух названия озер... камней... (муж рядом сидит), он такой: - Чего-чего там?А у меня как начал язык заплетаться... такого наморозила... зато посмеялись вместе!
![]()
Что меня не убивает - делает сильнее!
Недавно,я Сперансе написала,что буду проводить эксперимент с флюоритом,у ребенка пошли зубы!.У кого маленькие дети-знают,что такое ,когда режутся зубы! Так вот ,взяла я в карман свой желтый флю-призму(шар же килограмовый не положишь) и пошла к ребенку.Совпадение или нет,но ребенок не плакал совсем,а наоборот,смеялся и играл.А пару дней подряд такой крик стоял.... Пару дней теперь тишина
-------------------------------------------
п.с.Надюша,привет,считаю эксперимент удачным!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ребята, вот такого красавчика принесу на посиделки 8 апреля. Что то он у меня скучает вне работы. Редчайший малиновый кварц-Андрей геомаркет хвастал, что на Украину всего лишь один завез. а вообще в Бразилии всего три шарика в продаже было-и никто не знал, что это. потом определили, что такая вот необычная разновидность кварца. Естественно, некрашенный!! диаметр 7 см. Дорогущий, но я буду отдавать по цене даже меньше, чем покупала-потому что только такая ненормальная как я могла за редкий шарик сразу отвалить большую сумму и влезть в долг. Времени искать такого же ненормального просто нету. Либо согласна поменять его на лепидолитовый шар хорошего качества такого же размера.
Нет, я все-таки похвастаюсь тоже)) я, правда, пока не забрала его с курьерской службы, так как буду забирать позже все скопом, что я там еще назаказывала из образцов... Но...
Вот как этот шар могли не заметить у мозесов? Он так долго там лежал... И как он дождался меня? Он такой волшебно-прекрасный и загадочный, как вселенная. Наверное он был нужен именно мнепоэтому ждал меня...
![]()
![]()
Социальные закладки