Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 828 из 1196 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 23912
  1. Вверх #16541
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    В Приват24 видно отправителя денег. Возврат только на отправителя.
    Ну а на Сландо следует выбирать продавцов с давней регистрацией.

2. Вверх #16542
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Правильно, в сообщении о защищенном платеже тоже указывается отправитель, но как конкретно - ? Если бы указывалось фамилия-имя отправителя и город - нет вопросов, отправлять товар именно в этот город на эту фамилию (пусть, допустим имя даже другое - жена/муж/родители - ну, через Приват24 оплатил один, а получать на почту поедет другой). Но я подозреваю, что там будет в графе "отправитель" указан просто, например, номер карты, причем хорошо, если полностью, а не первые и последние цифры, тогда как идентифицировать заказчика - то есть выяснить, что заказчик и отправитель платежа - одно и то же лицо?

3. Вверх #16543
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Ну а на Сландо следует выбирать продавцов с давней регистрацией.
    К сожалению, это тоже не дает никаких гарантий. Почитайте блог Сландо - там уже около десятка сообщений о том, что продавцы, зарегистрированные в 2008-2009-2011 годах оказались мошенниками. И еще есть сообщения о том, что продавцам, зарегистрированным несколько лет назад, предлагают "перекупить" их аккаунт (якобы для повышения продаж, реально понятно, что для мошенничества). Также писали о взломе аккаунта, но в это слабо верится.

4. Вверх #16544
    Посетитель Аватар для Vares
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    К сожалению, это тоже не дает никаких гарантий. Почитайте блог Сландо - там уже около десятка сообщений о том, что продавцы, зарегистрированные в 2008-2009-2011 годах оказались мошенниками. И еще есть сообщения о том, что продавцам, зарегистрированным несколько лет назад, предлагают "перекупить" их аккаунт (якобы для повышения продаж, реально понятно, что для мошенничества). Также писали о взломе аккаунта, но в это слабо верится.
    А иногда всё становится ясно если посмотреть "Другие объявления автора"
    Но это, в основном, про риелторов, у которых сдаётся много квартир, а везде одинаковые фотографии

5. Вверх #16545
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Vares Посмотреть сообщение
    Но это, в основном, про риелторов, у которых сдаётся много квартир, а везде одинаковые фотографии
    Я снимала квартиры у одного и того же риелтора. Адреса разные, а ремонт и наполнение квартиры они делают одинаковые. По телефону так и говорят - вы же видели фото, будет всё точно такое же, только по другому адресу. И-таки не врут. Так что ваш совет - не вариант.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #16546
    Посетитель Аватар для Vares
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Я снимала квартиры у одного и того же риелтора. Адреса разные, а ремонт и наполнение квартиры они делают одинаковые. По телефону так и говорят - вы же видели фото, будет всё точно такое же, только по другому адресу. И-таки не врут. Так что ваш совет - не вариант.
    Т.е. риелтор - владелец квартир?

Мой совет уместен для тех людей, кто ещё не знаком с разводом, где сдаются квартиры дешевле рыночной цены в хороших районах, но туда приехать нельзя, а нужно приехать к риелтору в офис (и там потом дать денег) и ломают голову развод это или нет и в чём подвох.

7. Вверх #16547
    Рыжик
    Т.е. риелтор - владелец квартир?
    Возможно. Я пользовалась услугами одного человека, которая предлагала и одинаковые квартиры и , видимо, квартиры своих коллег. Т.к. потом на Сландо я находила эти квартиры на 50грн\сутки дешевле.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

8. Вверх #16548
    User banned
    Хотел заказать для жены цветы с доставкой
    обратился в "фирму" "ФууФуу" ff.ua (название говорит само за себя)
    на сайте "Доставка цветов в любую точку Украины" шарашкина контора, по Одесской области доставка не налажена
    в списке городов нет Килии (тысяч 20-50 там живет, думаю), но "мы можем организовать доставку за 1800 грн" - вертолетом?
    у других 290-310 грн.

9. Вверх #16549
    Теперь на Сландо есть такая хитрая функция, которую можно заказать при подаче объявления (просто "галочку" поставить в соответствующем квадратике) - "не показывать все мои объявления". А что касается квартир, как правило, поиск по картинке в Гугле сразу дает ответ на вопрос, где реально находится изображенная квартира, и, зачастую, это оказывается совершенно не тот город, который указан в объявлении.

10. Вверх #16550
    А какое отношение это имеет к "перепродаже" зарегистрированных несколько лет назад аккаунтов и использованию их для мошенничества?

11. Вверх #16551
    Кудесница
    Сегодня позвонили с номера 380734550708 представились как служба безопасности приватбанка,ни имени ни фамили не сказали своей и ко мне не обратились никак,т.к. у них тупо мой мобильный номер...спросили пользуюсь ли я своей картой(а у меня их две и они не уточняли какой именно пользуюсь).я ответила что только коммунальные оплачиваю и человек тупо молча положил трубку.зашла в инет и вбила "служба безопасности приватбанка"-это обман,ребята.у кого приватбанка карты почитайте внимательно,т.к. снимают деньги
    ......

12. Вверх #16552
    Постоялец форума Аватар для WIN

13. Вверх #16553
    Новичок
    Что-то я не понял где развод.

14. Вверх #16554
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Что-то я не понял где развод.
    ветку читайте) ощадбанк - получить перевод,а на деле сам переводишь на нужную карту..

15. Вверх #16555
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    ветку читайте) ощадбанк - получить перевод,а на деле сам переводишь на нужную карту..
    я смотрю с картами наших банков больше геморроя чем преимуществ-рискуешь потерять не только свое но и еще остаться должным банку
    ......

16. Вверх #16556
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    я смотрю с картами наших банков больше геморроя чем преимуществ-рискуешь потерять не только свое но и еще остаться должным банку
    Если соблюдать элементарные правила предосторожности, то всё нормально с картами наших банков.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #16557
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    таки да...у меня доча училась в Мечникова- им стипендию на карту Приватбанка швыряли. пришлось себе оформить тоже..ну чтобы приватбанк был не единственным кто деньги перекидает на карточку))))) короч заказал себе с кредитным лимитом "аж" в 200 грн (ну шоП если шо- не жалк)..проходит полгода..мне приходит радостная смс шо "типа вам мы увеличили кредитный лимит УЖЕ до 5000 грн...пришлось идти в отделение ругаться...пока не обгавкал их всех- не соглашалист снизить до договорного уровня..только когда попросил закрыть счет- "смилостивились"...паразиты

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Если соблюдать элементарные правила предосторожности, то всё нормально с картами наших банков.
    ДАЛАДНА!!!)))))) ПОДАРИТЬ ТЕБЕ ПАРУ МОИХ КАРТОЧЕК НАШИХ БАНКОВ , С КОТОРЫМИ "ВСЁНОРМАЛЬНО"?)))))))))))))

18. Вверх #16558
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    столько уже тут писали про DеSheli...
    звонят....теперь они на Ришельевской.30
    называют свой проект-"Прозора краса"-типа национальный проект,надо прийти с паспортом,чтобы подтвердить своё гражданство.
    карусель крутится дальше...

19. Вверх #16559
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Sergey_forever Посмотреть сообщение
    Хотел заказать для жены цветы с доставкой
    обратился в "фирму" "ФууФуу" ff.ua (название говорит само за себя)
    на сайте "Доставка цветов в любую точку Украины" шарашкина контора, по Одесской области доставка не налажена
    в списке городов нет Килии (тысяч 20-50 там живет, думаю), но "мы можем организовать доставку за 1800 грн" - вертолетом?
    у других 290-310 грн.
    Так а в чем лохотрон? Ну не возят они в Килию. Назвали цену, за которую могут доставить. Вам не подошло - вы отказались. Где развод?

20. Вверх #16560
    Практичная дамочка Аватар для colapa
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    столько уже тут писали про DеSheli...
    звонят....теперь они на Ришельевской.30
    называют свой проект-"Прозора краса"-типа национальный проект,надо прийти с паспортом,чтобы подтвердить своё гражданство.
    карусель крутится дальше...
    Вот опять звонили, как только сказали, что проводят акцию только для жителей Одессы, я им тут же выдала, что в Одессе не живу (проверить то они не могут). Интерес к моей персоне был сразу утерян. Надеюсь вычеркнут хоть теперь меня со своей базы данных.
    Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Ответить в теме
Страница 828 из 1196 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права