|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
я там езжу минимум 2 раза в день ))
если мы говорим про левоповоротный карман к 6-му элементу, что на Овидиопольской дороге )
как только эту хрень нарисовали, там ежедневно стал происходить бардак, и, соответственно, тут же в 20 м стал пост ГАИ. Обилечивали за рядность, т.к. 1) многие из левого просто не успевали сместиться в средний ряд 2) из среднего ряда народ ехал в правый ряд (строго по линии), а тем, кто в правом ряду (который сделали из закатанной в асфальт обочины) деватьсмя было некуда ))
дебильнейший поворот ! сколько там аварий было !
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
я уже в какой-то из тем писал, но повторюсь, что люди в обе стороны там едут хорошо 60+. Или при повороте в бочину угадают, либо сзади въедут (если гаву поймают). Оба варианта аварий наблюдал не раз. Вопрос к людям - почему не проехать под мост по кругу, как на Метро - там объезда меньше километра и 3-4 минуты по времени? Нет же, стоят, негодяи, ждут, как со свистом повернуть ....
конченное уродство смэп. в 5 вечера поворачивал с глушко на жукова в сторону черноморки. стоял вторым, первой стояла камри. загорается как обычно зеленая стрелка налево мы и поехали. в этот момент загорается зеленый машинам что едут по жукова в сторону центра. и мы с камри с дикими матюками и криками еле еле расходимся с ауди ку7.... все гениталии в этом смепе поотрезать. а упаси бог бахнулись????? кто виноват???? да никто. уж не дебилы из смэпа точно.
А что на первой станции сменили режим светофоров, или просто повезло? Ехал с Космонавтов в сторону вокзала, стоял третьим в очереди на поворот, когда загорелся зеленый мы даже не тронулись почти, так как вплоть до светофора на люстдорфской стояла пробка, пока они тронулись, стрелочка наша погасла, я от силы успел проскочить перед носом у возмущенных водил с адмиральского. В первый раз такое видел. Может время такое (ехал в обед, ближе к часу)?
СМЭП начал выполнять рутинную работу - на Глушко-Ильфа сегодня чел со стремянки красил кисточкой (серой краской) светофор.
...и пресловутый даблкэб стоял рядом ))
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
100 %
сколько аварий было у эпицентра (на 7-м км) пока там отбойник не сделали.
Неудобно, но ничего, попривыкли объезжать или под мостом, или через 7-км.
ИМХО, отбойник нужен до самого Ивановского моста, чтобы негодяи в час пик с 7-го по встречке не ехали и через 2 сплошные в куче мест не поворачивали
ZlojCrash, насколько я помню, а езжу я там каждый день, после стрелки загорается зелёный по Глушко, а только после него идёт М.Жукова.
Кто тут дезинформировал, что на Привокзальную уже с двух рядов можно ехать? Вчера сам лично видел знак, с левого ряда лево-право и с правого - право.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Минуточку! Я говорил, что "едут с двух рядов", а не что "можно с двух рядов"! Это в корне разное!!
Социальные закладки