|
под "фирменностью" бланка подразумевается я так понимаю какой-то особенный дизайн обычного листа для принтера? (который может выполнить кто угодно на бытовом принтере и который собственно ничего не доказывает в последствии?!)
_ или вы имеете ввиду "пронумерованные" бланки строгой отчетности?! ( защищенные типа как у нотариусов... укрспецпечати?!)
PS... опять же ... хоть и сохраненный, но вскрытый без сотрудника прав. орг. и понятых конверт ...- не подтверждает факт указанного содержимого! (разве что прям на конверте и отпечатают ответ! )))
_ но возьмем к примеру случай ответа не через почту- , а "самоходом"! (заявитель зам зашел за ответом!)
Последний раз редактировалось rubik2010; 15.02.2012 в 13:10.
...а вы не находите здесь "обширное поле для маневра" в отсутствии скурпулезности?![]()
_ то что где-то, куда подают запрос, по которому те кому подают запрос в результате работы над этим самым запросом могут "заиметь себе гембель на одно место" ....что-то должны регистрировать У СЕБЯ В ДОКУМЕНТАХ - ЭТО вполне возможно! ))
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ , скажем в ухвалах и ришеннях суду (которые высылаются сторонам...ВСЕМ) ... "оттиски" учреждения присутствуют!
ps. ... с такой "нескурпулезностью" зачем в МАГАЗИНАХ людям выдавать чек (с графой "о товаре и стоимости")... все равно-же регистрируется у них??!
_ да и в банк когда деньги ложем- зачем нам какие-то квитанции и векселя?? )) ... у нас же совершенный мир( а в банке - я уверен тоже "исходящих и входящих номеров" - на любой вкус и цвет подберут )! _ сплошное взаимное доверие черт возьми!![]()
Последний раз редактировалось rubik2010; 15.02.2012 в 17:09.
В январе окончила ВУЗ, диплом отказались отдавать пока не заключишь трехсторонний договор и не принесешь справку о трудоустройстве. Купила такую справку и уговорила поставить знакомую печати на договоре. Сейчас когда встал вопрос о трудоустройстве в центре занятости отказали в помощи, мотивируя это тем, что бюджетников трудоустраивает ВУЗ. Как быть в данной ситуации? Боюсь что заставят возвращать деньги за обучение. Заранее спасибо.
народ,проконсультируйте-при входе в парадную красуется огромное объявление,что с 16 февраля в обязательном порядке всему дому будут меняться эл.счётчики.дома находиться не обязательно.только тем,у кого они в квартире...главное,обеспечить открытый доступ к щитку...якобы....вопрос,кто знает,обязательна ли такая замена или платна она или нет???у знакомой меняли до НГ,с бабушек-дедушек денег не брали,а с неё взяли.....да и жалобы слышали,что электронные счётчики порой "накручивают" свыше дисковых.....вот....и ещё,написано,что если не будет доступа к щитку-отрежут свет!!!вот.кто сталкивался с таким "законом"....?????спасибки
если взломают и отрежут-я не удивлюсь...они же предупредили,каждый этаж-конкретное число февраля...вот и законы у нас....кстати,а счётчики с нуля идут....если нас нет дома,они поставят мне,ну например,с показаниями в 200 квт,а потом скажут,что там нули были...ну,к примеру.....завтра надо в ОблЭнерго позвонить....впервые слышу о таком....
це - НЕзаконно. нема такого закону, який би примушував замінювати електричний лічильник, якщо він працює нормально. тим більше - без згоди споживача та на його кошти.
а якщо заміна таки відбудеться, то тільки безкоштовно. крім того, споживачеві повинні видати акт із початковими показами нового лічильника та кінцевими показами старого.
а треба було не порушувати закон і не спокушати на це порушення інших заради покращення статистики мунустру пану табачнику, а написати жалобу до прокуратури. диплом би Вам додому принесли. а зараз, мабуть, вже треба думати, як не підставити людей, які вважали, що Вам допомагають...
Последний раз редактировалось audit_n; 15.02.2012 в 20:42.
у нас это произошло уже.. тоже был удивлен такой простоте - всем сидеть дома.. нас как и большинства соседей не было. у нас счетчик был в квартире, они установили 2-й в щитке на лестничной клетке. при этом показания никто не проверял, начали выставлять с 0 по новому счетчику.. получилось что облэнерго подарило нам где-то пол месяца без оплаты. сверял с тем что в квартире - одинаково. так что не бойтесь
мабуть, у мене щось під вечір із арифметикою... наприклад, на кінець місяця новий лічильник показує 200. якщо вважати, що він почав працювати "з нуля", то сплачуєте за 200. а якщо врахувати, що початкові покази при його встановленні були, наприклад, 50, то сплачуєте за 150... хіба ні?
Помогите советом куда лучше обращаться. Это было давно но решать проблему нужно когда-то. Давала в долг, есть расписка ( написана от руки того кто брал - кто и кому , сколько и когда обязуются вернуть) Прошло 4 года, тот кто брал скрывается, меняет телефоны постоянно,обманывает что будет отвечать на тел звонки, куча не отвеченных звонков и всякое такое и отдавать не собирается. По поведению этого человека, то вообще-то чистое мошенничество как я понимаю можно приписать, долги есть не только мои причем, должна и другим людям и поступает также. Но какой самый эффективный способ забрать деньги.... куда обращаться милиция, прокуратура или суд? И что может из этого получится?
Добрый вечер! Дайте ссылку на процедуру офрмления сделки по купли-продажи автомобиля на сегодняшний день. Желательно с уточнением налогов, и возможной минимизации налогов. Спасибо!
будем считать я неправильно выразился... дат/цифр не помню, смотреть лень. допустим последний счет по старому счетчику был 1 декабря.. новый поставили 15 декабря и начали считать с 0 (на нем таки был 0).. с 1 по 15 декабря по старому счетчику показаний не снимали и не выставляли счета, спасибо за подарок
Социальные закладки