люди, посоветуйте из какого ресто заказать с доставкой на дом что то типа утки по пекински. вроде праздник, а идти куда то лень![]()
|
люди, посоветуйте из какого ресто заказать с доставкой на дом что то типа утки по пекински. вроде праздник, а идти куда то лень![]()
О, таки да! Заварнухи в Бульваре просто отпадные, специально для десерта заперли туда, вкуснее ела только в Вене и в Праге (имхо)...
Личность без наличности не личность
а куда с детьми пойти? 6лет и 3 года
после дождя отпали варианты как парк и дача
что посоветуете? взрослым вкусно поесть, а детям побегать??
Все эти голосования"филькина грамота",я так поняла что пиар на форуме в разных видах очень продвинутое дело среди юных посетителей-студентов и любителей большой скидки))
Неоднократно "велась" на чудо отзывы о заведениях с форума,а по факту...
Голосование 1000% будет необьективным
Последний раз редактировалось -V-; 15.09.2011 в 23:42.
а я была приятно удивлена пирожными из Бенефис на пр.Шевченко. Заварные пирожные очень вкусные! Тирамису- просто супер! а тортик аля-Киевский- просто слюнки текут, как вспомню!
Ага, наивняк - моё второе "я" тоже, принимаю поздравления!
Вспоминаю сейчас где я расшвыриваюсь дисконтами и понимаю,
что где-то всё-таки недоработочка )))
Так, навскидку, где мне вкусно? "Горец", "Папа Коста", "Хуторок", "Рокка", "Кобе", "Йокогама", "Мюнхгаузен",
"Колумбус", "Розмарин", "Варадеро", "Бульвар", сеть "КМ"...
Дисконт есть только в "Розмарине" и то, знакомство многолетнее с владельцами сказалось, которому больше лет, чем их ресторану.
В "КМ" скидка была ещё до ОФ. В остальных заведениях из этого списка - увы, но нет.
В "Стейк" была, но я туда не хожу давно и вряд ли буду.
А, ну да, чё ж ходить - отменили там старую дисконтную систему, всё логично.
Чёт я неправильно живу видимо. Хожу туда, где скидки нет, мало того, ещё и осмеливаюсь нахваливать их тут.
Вы в самом деле думаете, что у тех, кто появился в этой теме не позавчера,
и у кого не полтора десятка постов (я не о Вас в данном случае), хватает ума регулярно писать о сплошь невкусных ресторанах,
лишь бы оправдать какие-то 10-15%, которые в любом случае остаются в заведении как "чай"??
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
утренние сырники в Шарлотке+кофе с молоком (горячий-горячий) на 5 баллов! 3 большущих вкусных сырника со сметаной и медом. С трудом осилила, но, у ж больно вкусно было.
Социальные закладки