Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 828 из 5489 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 1828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 109772
  1. Вверх #16541
    Новичок Аватар для -я-
    люди, посоветуйте из какого ресто заказать с доставкой на дом что то типа утки по пекински. вроде праздник, а идти куда то лень

2. Вверх #16542
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    О, таки да! Заварнухи в Бульваре просто отпадные, специально для десерта заперли туда, вкуснее ела только в Вене и в Праге (имхо)...
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #16543
    Цитата Сообщение от -я- Посмотреть сообщение
    люди, посоветуйте из какого ресто заказать с доставкой на дом что то типа утки по пекински. вроде праздник, а идти куда то лень
    Деварана - дорого, Ниппон Кан - дешево ... вроде и один и другой занимаются доставкой

4. Вверх #16544
    Новичок Аватар для -я-
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Деварана - дорого, Ниппон Кан - дешево ... вроде и один и другой занимаются доставкой
    неее. деварану я не люблю. одни "наши" официантки чего стоят. нет там тайского духа напрочь
    я думаю привозилка привезет откуда угодно. просто хочу что б посетовали где вкусно.

5. Вверх #16545
    неее. деварану я не люблю. одни "наши" официантки чего стоят. нет там тайского духа напрочь
    я думаю привозилка привезет откуда угодно. просто хочу что б посетовали где вкусно.
    блин, ну как по-мне, в городе вообще нет порядочного тайского рестика ( это конечно имхо...

6. Вверх #16546
    Новичок Аватар для -я-
    блин, ну как по-мне, в городе вообще нет порядочного тайского рестика ( это конечно имхо...
    100%! уже лучше тай-рай.
    но утка по пекински вообще то китайская

7. Вверх #16547
    Частый гость Аватар для *Люся*
    а куда с детьми пойти? 6лет и 3 года
    после дождя отпали варианты как парк и дача
    что посоветуете? взрослым вкусно поесть, а детям побегать??

8. Вверх #16548
    100%! уже лучше тай-рай.
    но утка по пекински вообще то китайская
    краем уха слышала, что на пр-те Шевченко есть маленькое китайское кафе-ресторанчик, говорят там космически вкусно и не реально дёшево (адрес точно не знаю, где то возле Довженко)

9. Вверх #16549
    Оптимист

краем уха слышала, что на пр-те Шевченко есть маленькое китайское кафе-ресторанчик, говорят там космически вкусно и не реально дёшево (адрес точно не знаю, где то возле Довженко)
    Юн называется. У него же еще китайское кафе возле 5го элемента.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #16550
    Новичок Аватар для -я-
    знаю-знаю. обстановочка там очень эконом. да и не космически вкусно.вполне обычно. (или это я зажралась вконец? ни деварана, ни забегаловка не удовлетворяют)

11. Вверх #16551
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    ну, дык вот - именно поэтому... простое тупое голосование по каким-то определенным критериям... с ограничением по нику/IP на количество голосов (адын)... ну, или как там это делаецца... айтишникам виднее... конечно, "агенты влияния" всегда найдут способ, но... имеющий разум, да поделит на этот коэффициент (ну, или помножит - математикам виднее) и штоп ризалты были видны сразу над самим обсуждением... ну, или снизу, если это место сильно блатное... в постоянном режиме, конечно, а не как разовая акция
    Все эти голосования"филькина грамота",я так поняла что пиар на форуме в разных видах очень продвинутое дело среди юных посетителей-студентов и любителей большой скидки))

Неоднократно "велась" на чудо отзывы о заведениях с форума,а по факту...
    Голосование 1000% будет необьективным
    Последний раз редактировалось -V-; 15.09.2011 в 23:42.

12. Вверх #16552
    Новичок Аватар для -я-
    Цитата Сообщение от *Люся* Посмотреть сообщение
    приезжайте на таирова. тут дождя не было
    шучу. а где ж побегать в ресто можно? ну не знаю. в Розмарине есть детский уголок с сундуком игрушек.

13. Вверх #16553
    Новичок Аватар для -я-
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Все эти голосования"филькина грамота",я так поняла что пиар на форуме в разных видах очень продвинутое дело среди юных посетителей-студентов и любителей большой скидки))
    В течении 3 недель после открытия к нашему админу несколько раз подходили юноши с предложениями: пиара на форуме(есть несколько ников),оповещения о месте нахождения посетителя в нашей кофейне то ли через мобильный,то ли через ВКонтакте(я тёмная во всем этом,как именно это происходит))С нашей стороны мы предоставить должны были скидку 50%))
    нифигасе! а я то наивная, тоже по форумным наводкам(рекомендациям) хожу, и все думаю, что я не как все. не прихожу в восторг от расхваленных объектов чего то а их хвалят за скидки оказывается.

14. Вверх #16554
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    О, таки да! Заварнухи в Бульваре просто отпадные, специально для десерта заперли туда, вкуснее ела только в Вене и в Праге (имхо)...
    мне их тоже так расхваливали )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #16555
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от *Люся* Посмотреть сообщение
    Куркуль(Хуторок) на летней площадке - есть где побегать, есть качели, есть зверюшки. Дождь давно прошел и в округе уже сухо.

16. Вверх #16556
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    а я была приятно удивлена пирожными из Бенефис на пр.Шевченко. Заварные пирожные очень вкусные! Тирамису- просто супер! а тортик аля-Киевский- просто слюнки текут, как вспомню!

17. Вверх #16557
    Частый гость

нифигасе! а я то наивная, тоже по форумным наводкам(рекомендациям) хожу, и все думаю, что я не как все. не прихожу в восторг от расхваленных объектов чего то а их хвалят за скидки оказывается.
    Ага, наивняк - моё второе "я" тоже, принимаю поздравления!

Вспоминаю сейчас где я расшвыриваюсь дисконтами и понимаю,
    что где-то всё-таки недоработочка )))
    Так, навскидку, где мне вкусно? "Горец", "Папа Коста", "Хуторок", "Рокка", "Кобе", "Йокогама", "Мюнхгаузен",
    "Колумбус", "Розмарин", "Варадеро", "Бульвар", сеть "КМ"...
    Дисконт есть только в "Розмарине" и то, знакомство многолетнее с владельцами сказалось, которому больше лет, чем их ресторану.
    В "КМ" скидка была ещё до ОФ. В остальных заведениях из этого списка - увы, но нет.
    В "Стейк" была, но я туда не хожу давно и вряд ли буду.
    А, ну да, чё ж ходить - отменили там старую дисконтную систему, всё логично.

Чёт я неправильно живу видимо. Хожу туда, где скидки нет, мало того, ещё и осмеливаюсь нахваливать их тут.
    Вы в самом деле думаете, что у тех, кто появился в этой теме не позавчера,
    и у кого не полтора десятка постов (я не о Вас в данном случае ), хватает ума регулярно писать о сплошь невкусных ресторанах,
    лишь бы оправдать какие-то 10-15%, которые в любом случае остаются в заведении как "чай"??
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

18. Вверх #16558
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    а я была приятно удивлена пирожными из Бенефис на пр.Шевченко. Заварные пирожные очень вкусные! Тирамису- просто супер! а тортик аля-Киевский- просто слюнки текут, как вспомню!
    мы там были недели две назад...может нам не повезло, но те пирожные, которые мы взяли, нам не понравились.....но это сугубо наше мнение)...заехали специально за круассанами, их не было...желания посетить Бенефис еще раз нет....да и неуютно там как-то....
    Люблю быть любимой...

19. Вверх #16559
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    утренние сырники в Шарлотке+кофе с молоком (горячий-горячий) на 5 баллов! 3 большущих вкусных сырника со сметаной и медом. С трудом осилила, но, у ж больно вкусно было.

20. Вверх #16560
    User banned
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    В течении 3 недель после открытия к нашему админу несколько раз подходили юноши с предложениями: пиара на форуме(есть несколько ников),оповещения о месте нахождения посетителя в нашей кофейне то ли через мобильный,то ли через ВКонтакте(я тёмная во всем этом,как именно это происходит))С нашей стороны мы предоставить должны были скидку 50%))
    А можно ники в студию?

Ответить в теме
Страница 828 из 5489 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 1828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права