|
а, это Заболотного/Сахарова? я там не езжу, надо посмотреть)
типа достопримечательность)
Там дальше по Заболотного еще одна есть ямка имени Транспорта На Гусечном Ходу ))
При движении в сторону Ривьеры приходится объезжать через встречку...
Съезди, съезди - тебе понравиццо))
А не понравится - вэлкам ту Бочарова. Квартал имени 45го года - от Сахарова до Днепро - море эмоций ))
И когда повылетают зубы, знай - это не оттого, что ты мои сообщения удаляешь ))))))))
Последний раз редактировалось multik; 28.07.2011 в 11:07.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Ага, и поворот с Заболотного на Сахарова к Таврии раздолбан до неприличия... Да Сахарова вообще как не дорога, а направление... Стыдоба.
А кто знает что там на Высоцкого? От Днепро до Сахарова. Мне туда сегодня предстоит поездка, надо быть готовой))
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
вполне вменяемая, адекватная дорога... Только если по обочинам паркуются, то узковато бывает для разъезда. На выезде, правда, с Высоцкого на Сахарова есть тройка глубоких рваных ям. Если попасть, то пломбы из зубов повылетают. там либо правее брать к бордюру, либо очень левее - почти на встречку)))
Еще есть достопримечательность на Заболотного перед рельсами (как ехать с окружной).
Там, судя по всему, через месяц-другой волнистость асфальта достигнет того пикового уровня, когда открыв дверь, вы ее побьете об асфальто-парапет ))
Всем спасибо!
Еще бы подсказали, мне нужна там школа № 73. Если я еду с Днепродороги, поворачиваю на Высоцкого, потом налево эта школа. Это я по 2Гису смотрю. А на практике реально к самой школе подъехать?
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Да, вполне реально, школы там стоят фасадом как раз на эту дорогу.
Два отупевших в край организма , которые в сумме весят больше чем несчастный мопед , едут себе так беззаботно по трассе Ильичевск - Одесса и плевать они хотели на то , что шлемы придумали трусы , а машина их может превратить в БигМак меню .
Меня конечно мама учила , что пальцами не красиво показывать , но не смотря на тот факт ,что Гарри Потер (мальчик с полосатой палочкой) уже был занят пойманной "рыбкой" , я всеми правдами и неправдами , а именно мигание дальнего , клаксоном и пальцем , вынудил красноперого хоть немного подпортить настроение колобкам на мопеде . Да простит меня Будда.
А как гайцы охамевше переходят дорогу... Чисто хозяева...
по видео так и не понял, что они тебе плохого сделали ))
Их размеры (габариты тел) , отсутствие шлемов ,езда вдвоем на одноместном мопеде ... , а подом докажи , что ты их случайно переехал.
А за мной вчера ехал затюненный уаз Патриот по Заболотного, я подумал, что это и был злой коварный Баррмалей. А оказывается не бывал)))Там дальше по Заболотного еще одна есть ямка имени Транспорта На Гусечном Ходу ))
При движении в сторону Ривьеры приходится объезжать через встречку...
Съезди, съезди - тебе понравиццо))
А не понравится - вэлкам ту Бочарова. Квартал имени 45го года - от Сахарова до Днепро - море эмоций ))
И когда повылетают зубы, знай - это не оттого, что ты мои сообщения удаляешь ))))))))
немножко не в тему, но ребята, давайте принимать участие в том чтоб отменили афигенно дорогую парковку в прибрежной зоне (7 грн/час, уже эта система запущена).
вот ссылочка, почитайте
просто обидно что нас имеют как хотят...
может что-то у нас получится
извиняйте за офф.
ты меня прости, но... с какого фига ты вообще посчитал, что вправе их опережать внутри ряда, если это небезопасно? ))
а про габариты тел... даж не знаю что сказать )))))))
Мне показалось, что все было совершенно наоборот - не мопед под колеса бросался, а Кертис пару разов чуть не влепил мопед ))
multik , ты на мопеде ездишь?
Социальные закладки