Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 828 из 1687 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 33727
  1. Вверх #16541
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    А на счёт воды, настаиваю на температуре. Да, вода в Одессе плохая. Но , я прошлое лето прожила в селе с артезианской шикарной мягкой водой. Лицо конечно лучше, но плюс загар и сезонные витамины. На волосах в состоянии разницы нет. Так вот там тоже бойлер , и беды начинаются , если мыться очень тёплой водой. Видимо в бойлере накапливается жёсткость и она влияет таким образом на кожу. Поэтому, когда я в Одессе стала пользоваться водой на пару градусов ниже - половина проблем исчезла. Белый налёт между пальцами так точно.
    Вода у нас печалька, но считаю, что нужно приспосабливаться к имеющимся условиям. Умываться покупной минералкой?! Тогда лучше планировать переезд, зачем так усложнять свою жизнь.

2. Вверх #16542
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    А на счёт воды, настаиваю на температуре. Да, вода в Одессе плохая. Но , я прошлое лето прожила в селе с артезианской шикарной мягкой водой. Лицо конечно лучше, но плюс загар и сезонные витамины. На волосах в состоянии разницы нет. Так вот там тоже бойлер , и беды начинаются , если мыться очень тёплой водой. Видимо в бойлере накапливается жёсткость и она влияет таким образом на кожу. Поэтому, когда я в Одессе стала пользоваться водой на пару градусов ниже - половина проблем исчезла. Белый налёт между пальцами так точно.
    Вода у нас печалька, но считаю, что нужно приспосабливаться к имеющимся условиям. Умываться покупной минералкой?! Тогда лучше планировать переезд, зачем так усложнять свою жизнь.
    А я настаиваю, что температура не при чём))) Я мылась и моюсь почти кипятком, что в Одессе, что не в Одессе. В Одессе - имеем что имеем; и с газовой колонкой, и с бойлером. В Алма-Ате никаких проблем не было, мылась всё так же водой, под которую трудно руку представить. Так что температура точно не при чём
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #16543
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Нашла ответ на сакраментальный вопрос "кто виноват и что делать?": кто виноват, что кожа на руках сохнет и без крема никуда, и почему шелушится моя жирная (!!) Т-зона на лице....и что со всем этим делать. Уверена была на все 100, что дома это мыло для рук и отопление виноваты в том, что кожа как пергамент, краснеет и сохнет, + погодные условия на улице, ну и то, что мало пью воды. Это всё играет роль, конечно же, но главная причина это ВОДА. За 2 недели с нормальной водой из-под крана у меня процентов на 80 ушла давняя проблема, которая я думала вообще неискоренима - гусиная кожа на бёдрах; я молчу про то, что кремом для рук я пользовалась только на ночь, и то если забывала, ничего страшного не происходило. Лицо не стягивало после умывания, кожа не шелушилась. И всё те же отопление, обычное кусковое мыло для рук, руки мыла по 50 раз в день, как обычно; ветер, снег, холод. Руки после мытья не покрывались тончайшим белым налетом (что особенно видео между пальцами)
    Приехала, и началось: зашелушились крылья носа, после душа почему-то особенно сохнут голени, ну и руки...понятное дело. Очень резко увидела разницу

В связи с этим вопрос - кто-то всерьёз пробовал умываться (хотя бы умываться) не водопроводной водой? Не так, 3 раза и бросить, а долго. Талой, бутилированной, кипяченой, не знаю какой ещё...?
    а вы никогда не пробовали другую воду? Всем это уже давно известно, у нас очень жесткая вода. За границей можно вообще бальзам для волос не использовать - потому что вода намного мягче.
    all what you want you get it !

4. Вверх #16544
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Анютка, у меня такая же проблема на лицо и на руки - думала, что может постарела уже и потому моя обычно комби кожа превратилась в сухую и чувствительную. Скорее всего вода у нас хуже некуда и ее стали больше хлорировать - это да. Потому что я не помню, чтобы раньше у меня появлялся на руках вот такой вот белый налет (тоже мою руки по 50 раз на день с мылом).
    А как умываться спец. водой - это придется все время мужа напрягать, чтоб сливал водичку на руки?)))
    а мне иногда кажется что моя кожа на руках вот вот треснет после мытья посуды(((и очередного мытья рук......хотя мы прожили 2 года в Черногории где воду пьют из-под крана и все равно все сохло,но намного меньше
    я знаю что есть фильтры которые одеваются прямо на кран душевой и можно наслаждаться чистой водой,правда цену не знаю

5. Вверх #16545
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Не, низя так сейчас - даже вот эти кувшинчики Аквафор или Барьер и каждый месяц менять кассету - ты почувствуешь разницу. А еще индикатор - это накипь в чайнике.
    вот у нас кувшинчик,с него пьем и готовлю на ней,накипи нет в чайники вообще и чаи супы вкуснее

6. Вверх #16546
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    а вы никогда не пробовали другую воду? Всем это уже давно известно, у нас очень жесткая вода. За границей можно вообще бальзам для волос не использовать - потому что вода намного мягче.
    дааа точно)за два года ни капли бальзама не использовала в Черногории)но там другой фактор-солнце убийственное,волосы ,кожу выжигает,за сезон вещи приходят в негодность(

7. Вверх #16547
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Пробовала, но там ещё дело в том, что водоснабжение частично идет с горных источников, наверное потому я так сильно заметила разницу
    Для меня это действительно был шок

8. Вверх #16548
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    А я настаиваю, что температура не при чём))) Я мылась и моюсь почти кипятком, что в Одессе, что не в Одессе. В Одессе - имеем что имеем; и с газовой колонкой, и с бойлером. В Алма-Ате никаких проблем не было, мылась всё так же водой, под которую трудно руку представить. Так что температура точно не при чём
    Я не довела мысль до конца - горячая вода усугубляет негативное влияние нашей воды. А вот эти пару градусов ниже прилично сглаживают разницу в плане иссушения кожи. Конечно, я бы с удовольствием мылась каждый день артезианской водой, но что-то в Одессе мне комфортнее ,чем в селе. Не обязательно из страны сваливать, у нас прекрасная вода и в области.

9. Вверх #16549
    Я не довела мысль до конца - горячая вода усугубляет негативное влияние нашей воды. А вот эти пару градусов ниже прилично сглаживают разницу в плане иссушения кожи. Конечно, я бы с удовольствием мылась каждый день артезианской водой, но что-то в Одессе мне комфортнее ,чем в селе. Не обязательно из страны сваливать, у нас прекрасная вода и в области.
    Скажу так - как мне в репку отписались пару человек, "отсюда стоит свалить не только ради воды", но то такое...не будем флудить. А в области я жить как-то не хочу, мне в больших городах привычнее)
    И я с месяц мылась прохладной водой, пыталась закаляться. Разницы не почувствовала вот никакой, вообще
    Попробую затариться 5л-ой минералкой, посмотрим, что из этого выйдет

10. Вверх #16550
    Скажу так - как мне в репку отписались пару человек, "отсюда стоит свалить не только ради воды", но то такое...не будем флудить. А в области я жить как-то не хочу, мне в больших городах привычнее)
    И я с месяц мылась прохладной водой, пыталась закаляться. Разницы не почувствовала вот никакой, вообще
    Попробую затариться 5л-ой минералкой, посмотрим, что из этого выйдет
    еще круто умываться сывороткой,лучше конечно домашней

11. Вверх #16551
    Философ форума

Моя кожа полюбила тоник Биокон "Натуральный уход" с экстрактом граната и бамбука. Неделю пользуюсь, реально кожа выглядит лучше. Хотя она у меня и так без шелушений и каких-то проблем связанных с сухостью или жирностью, но по ощущениям лучше, чем было.

По теме умывания - это как раз часть процесса. Косметику я смываю двухфазкой, в данны момент это Rival de loop, а потом остатки тщательно тоником или просто водой минеральной со спонжем. 2-3 раза в неделю умываюсь с водой либо Dr. Sante пенка оливковая, либо Lirene.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #16552
    Не покидает форум
    моей коже очень нравится мицелярка от Ziaja с оливковым маслом. снимает макияж хорошо и остается чувство бархатистости

13. Вверх #16553
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    +1
    Пока пользовалась хорошо горячей водой от ТЭЦ, были пятнышки розовые сразу после душа,
    потом они становились нормального цвета, но те места шелушились/появлялась гусиная кожа.
    Когда перешла на бойлер в режиме экономии (не сильно нагревает воду), то я забыла за те пятна..
    но не сразу..какое-то время понадобилось коже на восстановление.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

14. Вверх #16554
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от helen_shining Посмотреть сообщение
    Накипь-не индикатор. У меня Амвей стоит фильтр и накипь есть. Типа так и должно быть, минералы.
    Ну не знаю, может ваш фильтр пропускает только полезную накипь, но у мамы моей кувшин и, когда пора менять кассету, в чайнике появляется накипь, она регулярно чистит чайник лимонной кислотой и на вкус вода со свеже-замененной кассетой намного вкуснее и мягче - я пробовала).

А на счёт воды, настаиваю на температуре.
    Ну не факт - я вот,к примеру, не могу мыться в кипятке, так - приятно тёплая, руки вообще мою прохладной водой - может на каждую кожу по-своему влияет...
    Счастье не находят, его создают))

15. Вверх #16555
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Век живи - век учись! Вообще не знала, что пинцеты тупятся)) У меня пинцету лет 10 (еще на Кипре покупала в какой-то лавке, когда мой пинцет сломался). И ни разу не задумывалась, что он затупиться должен))
    у меня же года 4 пинцет Эйвон,отлично всё цепляет

Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    Я перешла полностью на всю косметику Ив роше...мне нравятся их тоники.

Отправлено с моего HTC D816w через Tapatalk
    А меня обсыпало позавчера от их мицеллярки(
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #16556
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    В репку получила много запросов на фото средств и составов.
    Выкладываю здесь весь арсенал моего кислотного ухода, и фото составов каждого из средств
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160328_170937.jpg
Просмотров: 68
Размер:	145.6 Кб
ID:	11005754Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160328_170927.jpg
Просмотров: 63
Размер:	129.8 Кб
ID:	11005755Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160328_170911.jpg
Просмотров: 73
Размер:	101.3 Кб
ID:	11005756Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160328_171214.jpg
Просмотров: 68
Размер:	92.2 Кб
ID:	11005757Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160328_171151.jpg
Просмотров: 74
Размер:	142.1 Кб
ID:	11005758

17. Вверх #16557
    Не покидает форум
    интересная статья на тему органичности косметических средств
    http://cilantro.ru/blog/2016/02/18/kak-nas-obmanyvaut-proisvoditely-naturalnoy-kosmetiki/
    Последний раз редактировалось Sposata; 28.03.2016 в 16:48.

18. Вверх #16558
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    В репку получила много запросов на фото средств и составов.
    Выкладываю здесь весь арсенал моего кислотного ухода, и фото составов каждого из средств
    Вложение 11005754Вложение 11005755Вложение 11005756Вложение 11005757Вложение 11005758
    Дааа, как это я про Планету Органику забыла) бомбовская штучка, ну и добротный стеклянный флакон в средстве за 60грн поразил, конечно
    Спасибо за фото тоника)

19. Вверх #16559
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    девочки, а кто может посоветовать стайлинг для волос с термозащитой?
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

20. Вверх #16560
    Философ форума

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение

А меня обсыпало позавчера от их мицеллярки(
    Когда-то пришлось выбросить целую линейку ухода Ив роше. Повелась на рекламу и купила по совету работников магазина на Дерибасовской, давно, когда они только появились на 100 баксов этой дряни. Было очень обидно, денег тогда было мало, решила себя побаловать. Получила на лбы такое количество прыщей, какое у меня в подростковом возрасте не было.((
    У меня аллергия была только на их продукцию и на Виши.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 828 из 1687 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права