Таша, прям вселенская боль с утра) Мне правда жаль, что тебе не помогают)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Есть же вроде поговорка "Не просят - не помогай" и многие следуют такому принципу
Чтоб кого-то о чём-то попросить, надо понимать, в теме ли человек
мне то как раз помогают)))..наверно потому, что я умею помогать))
еду в маршрутке,выходит бабуля на остановке, открывает кошелек и достает оттуда последние 5 грн и говорит водителю.."больше нет, все потратила на лекарства"...я достала из кошелька денег и дала....она не просила...ни у кого не просила.,это не побирушка была...я захотела помочь и помогла...она даже засмущалась..ой детка не надо..надо..берите..во благо
так надо ждать когда попросят?...или можно просто помочь? от души...просто так...потому что ТЕБЕ хочется помочь)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
А Стас причем тут? Он же предложил помощь.
Короче, все от недопонимания.
Всем кошмарного дня.
К вопросу о помощи. Сейчас как-то очень настырно мне начали помогать парковаться, там, где мне помощь не нужна. Особенно доставляет когда паркуешься задом на какой-нибудь тесной парковке между дорогими машинами, а вокруг вдруг начинает бегать какой-то прохожий и усиленно командовать. К проблеме на зацепить окружающие машины добавляется еще одна - не переехать мужика, который скачет вокруг машины и усиленно "помогает". Зато если я заглохну посреди дороги, никто не предложит оттолкнуть машину к обочине, а вот обматюкать - это с удовольствием.
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
я тут одному форумчанину посетовала на то , что у меня розетка вывалилась из стены...не просила...просто озвучила проблему между делом...он не в теме...но на след. день он пришел с другом, который в теме и мне за час отремонтировали не только розетки, но и выключатель в ванной))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Осень, пора
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки