|
А ты спрашивал? По моим сведениям, при равных площадях один и тот же мастер возьмет одинаково, или Жига просто поедет к другому мастеру... подешевле. Но и у того мастера цены будут идентичны.
Тут вопрос в другом. Владелец Бентли скорей всего поедет туда, где дорого. Владелец же Жиги поедет туда, где дешего.
Поменял фары (целым блоком). Чот правая светит немного влево (метров на 100 рисунки сходятся). Регулировки фары вправо-влево нет. Думаю, либо на место не села, либо надо на лампе лапы подгибать. Завтра буду смотреть. Что может быть еще?
Всем доброго дня...
полистал малость тему, но не нашел точной информации...
Нужен электрик, у меня Пассат В3... адрес/телефон что-то как связаться... заранее спасибо...
В зеркальном карпе обычно отражается довольная морда рыбака!
Фары брал оригинал. Взял целым блоком (даже с лампами, но без корректора), чтобы просто снять-поставить. На место сели, как родные, не глядя. Там корректор вверх-вниз ее вертит... Его я переставил и все четко село: одна фара точно в цель а вторую буквально на градус поднять пришлось... Но есть там еще какой-то винт на корпусе, кажись... Может, он и двигает вправо-влево... должен быть такой обязательно... Кароч, чуть к вечеру покручу у стенки, а то сейчас солнце яркое и нифига не видно...
В городе перекос незаметен, а вот на трассе на расстоянии метров 60-70 уже по рисунку видишь четко "одну фару" -- пучки сливаются. Т.е. правая фара повернута буквально на пару градусов внутрь.
всем спасибо, очень конструктивно
Если красить жигу у официалов бентли, то вполне вероятно, что выйдет одинаково)
Если принести в малярку отдельные детали и их потом забрать - это да, одинаково. Но есть еще например, сборщики монтажники. Ну ломают они блин машины... Не соберут они обратно бентли как было. Поэтому комплекс "под ключ" у бентли ессно дороже) Да и качество покраски когда машина собрана не особо видно. Потом все вылазит.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки