|
Я и говорю, что варианты со стеклопакетом есть, но не в нашей системе. Для чего в холодной раздвижной системе пакет - вопрос. То, что "Новикон" ставит раздвижные системы не один десяток лет - удивили. Считал, что Строгановы не такой длительны й период времени на рынке СПК. Или вы не "Новикон" имели ввиду, а собственный опыт? Если "Интервиндоуз", тогда вопросов нет.
как правильно заделывать швы и защищать пену снаружи и изнутри?
можно ли наружные откосы утеплить пенопластом, а швы заделывать паронепроницаемым герметиком?
Как я читал, герметик для откосов можно использовать исключительно снаружи, внутри помещения использовать категорически нельзя.
За советы Все Спасибо!..
В принципе я уже определился, буду ставить "теплый" алюминий из профиля Reynaers.., обычное остекление (не раздвижные системы).. с фурнитурой "Maco" или "Siegenia", что в принципе одно и тоже...
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
У нас есть универсальная лента, которая используется как гидро-так и пароизоляция. Производитель "Ильбрук".
и как эти материалы работают? кто-то применял? какая их долговечность? я так понимаю - это экзотика. Да и производитель этих материалов не вызывает доверия(почитайте хотя бы рекламу их чудо краски теплоизолирующей)
меня интересуют проверенные временем технологии и материалы с их конкретными наименованиями и способами применения
Стиз-А использовал при заделке монтажных швов с наружной стороны. Результатами доволен. После нанесения материал затвердел и уплотнился, хорошо схватился и с бетоном, и с пластиковой рамой окна. Стиз-В еще пока не приобрел, так как дороговато, и то, и то стоит более 200 грн. за 5-литровую емкость.Сообщение от mngr
и как эти материалы работают? кто-то применял? какая их долговечность? я так понимаю - это экзотика. Да и производитель этих материалов не вызывает доверия(почитайте хотя бы рекламу их чудо краски теплоизолирующей)
меня интересуют проверенные временем технологии и материалы с их конкретными наименованиями и способами применения
Присоединяюсь к вашим вопросам. Очень хочется получить на них ответ
Надо брать! я так понимаю, тут два официальных представителя.
Здравствуйте, требуется окошко на балкон четвёртого этажа. (одой цельной рамой) Отдаём предпочтение не дорогому возможно украинскому профилю, с энергосберегающими пакетами. Козырёк ~ 40см., подоконник 15 см., сетки на два окна. Хотелось бы узнать стоимость. Спасибо.
Последний раз редактировалось zoloto1; 07.05.2013 в 16:56.
Социальные закладки