Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 828 из 1386 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 27711
  1. Вверх #16541
    User banned
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Холодный алюминий, отсутствие фурнитуры и, скорее всего, стеклопакета. Наша система в одно стекло, но есть варианты и с со стеклопакетом 16 мм. Если балкон предназначен для перекуров, хранения банок и чего-нить в этом роде, данный вариант - самое оно. Экономия пространства, удобство при мытье. Еще и раздвижную москитную сетку можно предложить.
    Пакет там ставится без проблем. Другое дело, что я бы советовал использовать холодный алюминий как раздвижные двери/окна внутренние - выходы на уже застекленный балкон или внутриофисный вариант. Как балкон работает плохо

2. Вверх #16542
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Пакет там ставится без проблем. Другое дело, что я бы советовал использовать холодный алюминий как раздвижные двери/окна внутренние - выходы на уже застекленный балкон или внутриофисный вариант. Как балкон работает плохо
    Я и говорю, что варианты со стеклопакетом есть, но не в нашей системе. Для чего в холодной раздвижной системе пакет - вопрос. То, что "Новикон" ставит раздвижные системы не один десяток лет - удивили. Считал, что Строгановы не такой длительны й период времени на рынке СПК. Или вы не "Новикон" имели ввиду, а собственный опыт? Если "Интервиндоуз", тогда вопросов нет.

3. Вверх #16543
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Леди и Джентльмены!.... Ваше мнение?
    Раздвижные окна двери, балконные системы из холодного алюминия
    http://sop.uaprom.net/p394612-razdvizhnye-okna-dveri.html
    Для балкона не очень. С\п 20-32мм ставим без проблем, но смысла не вижу. Между балконом(если балкон остеклен!) и комнатой как вариант супер.
    Пвх и не дорогой портал, для балкона самое то.
    Последний раз редактировалось ko&ko; 29.04.2013 в 22:47.
    MOD

4. Вверх #16544
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Еще и раздвижную москитную сетку можно предложить.
    Ну тогда 800грн\м2 нужно умножить этак на коэф. 2,5
    MOD

5. Вверх #16545
    Посетитель
    как правильно заделывать швы и защищать пену снаружи и изнутри?
    можно ли наружные откосы утеплить пенопластом, а швы заделывать паронепроницаемым герметиком?

6. Вверх #16546
    User banned
    Как я читал, герметик для откосов можно использовать исключительно снаружи, внутри помещения использовать категорически нельзя.

7. Вверх #16547
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    За советы Все Спасибо!..
    В принципе я уже определился, буду ставить "теплый" алюминий из профиля Reynaers.., обычное остекление (не раздвижные системы).. с фурнитурой "Maco" или "Siegenia", что в принципе одно и тоже...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

8. Вверх #16548
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Как я читал, герметик для откосов можно использовать исключительно снаружи, внутри помещения использовать категорически нельзя.
    в ГОСТе как раз наоборот прописано, изнутри герметизировать пену от квартирной влаги, а снаружи оставить возможность для выхода влаги через паропроницаемое покрытие, но технология производства работ не совсем ясна

9. Вверх #16549
    У нас есть универсальная лента, которая используется как гидро-так и пароизоляция. Производитель "Ильбрук".

10. Вверх #16550
    User banned
    Цитата Сообщение от mngr Посмотреть сообщение
    в ГОСТе как раз наоборот прописано, изнутри герметизировать пену от квартирной влаги, а снаружи оставить возможность для выхода влаги через паропроницаемое покрытие, но технология производства работ не совсем ясна
    Хм, да, кажется наоборот...

11. Вверх #16551
    User banned
    как правильно заделывать швы и защищать пену снаружи и изнутри?
    можно ли наружные откосы утеплить пенопластом, а швы заделывать паронепроницаемым герметиком?
    http://www.penetron.odessa.ua/catalogue/30

http://www.penetron.odessa.ua/catalogue/22

12. Вверх #16552
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Хм, да, кажется наоборот...
    Все правильно, изнутри паронепроницаемый герметик, снаружи паропроницаемый.

13. Вверх #16553
    Посетитель
    и как эти материалы работают? кто-то применял? какая их долговечность? я так понимаю - это экзотика. Да и производитель этих материалов не вызывает доверия(почитайте хотя бы рекламу их чудо краски теплоизолирующей)

меня интересуют проверенные временем технологии и материалы с их конкретными наименованиями и способами применения

14. Вверх #16554
    Новичок
    и как эти материалы работают? кто-то применял? какая их долговечность? я так понимаю - это экзотика. Да и производитель этих материалов не вызывает доверия(почитайте хотя бы рекламу их чудо краски теплоизолирующей)

меня интересуют проверенные временем технологии и материалы с их конкретными наименованиями и способами применения
    Присоединяюсь к вашим вопросам. Очень хочется получить на них ответы

15. Вверх #16555
    User banned
    Сообщение от mngr

Присоединяюсь к вашим вопросам. Очень хочется получить на них ответ
    Стиз-А использовал при заделке монтажных швов с наружной стороны. Результатами доволен. После нанесения материал затвердел и уплотнился, хорошо схватился и с бетоном, и с пластиковой рамой окна. Стиз-В еще пока не приобрел, так как дороговато, и то, и то стоит более 200 грн. за 5-литровую емкость.

16. Вверх #16556
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Стиз-А использовал при заделке монтажных швов с наружной стороны. Результатами доволен. После нанесения материал затвердел и уплотнился, хорошо схватился и с бетоном, и с пластиковой рамой окна. Стиз-В еще пока не приобрел, так как дороговато, и то, и то стоит более 200 грн. за 5-литровую емкость.
    и на что хватило пяти литров?

17. Вверх #16557
    User banned
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    и на что хватило пяти литров?
    Я начал заделывать швы еще осенью, потом не было времени, так что сделал еще не везде где необходимо, но по предварительным итогам использования, на стандартную квартиру (типовую) хватит. Это же не штукатурка, там слой нанесения в несколько мм.

18. Вверх #16558
    Надо брать! я так понимаю, тут два официальных представителя.

19. Вверх #16559
    Посетитель Аватар для zoloto1
    Здравствуйте, требуется окошко на балкон четвёртого этажа. (одой цельной рамой) Отдаём предпочтение не дорогому возможно украинскому профилю, с энергосберегающими пакетами. Козырёк ~ 40см., подоконник 15 см., сетки на два окна. Хотелось бы узнать стоимость. Спасибо.
    Изображения
    Последний раз редактировалось zoloto1; 07.05.2013 в 16:56.

20. Вверх #16560
    User banned
    Цитата Сообщение от zoloto1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, требуется окошко на балкон четвёртого этажа. (одой цельной рамой) Отдаём предпочтение не дорогому возможно украинскому профилю, с энергосберегающими пакетами. Козырёк ~ 40см., подоконник 15 см., сетки на два окна. Хотелось бы узнать стоимость. Спасибо.
    А пройдет у вас целиком такой размер? Почему не поделить?

Ответить в теме
Страница 828 из 1386 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права