Девы, я не сдержадась - как и обещала, отписалась по поводу дивного качества обслуживания в заведениях общественного питания - по итогам выходных
https://forumodua.com/showthread.php?p=12497877
|
Девы, я не сдержадась - как и обещала, отписалась по поводу дивного качества обслуживания в заведениях общественного питания - по итогам выходных
https://forumodua.com/showthread.php?p=12497877
Колонь великолепен!причем одела на базар,прошла ряд,повернула обратно и поняла.что поймала свой след
.Вроде нежный ,легкий,а заметный.очень в нем комфортно.Только вчера подумала,что наверно и флакон бы не отказалась.Вечером как то не получается,есть же Клеопатра,но как то попробую.
Вот 318 на мне ведет себя странно.Сегодня опять одену ,для контроля,посмотрю,чем вылезет.
А на завтра-знакомство с Spressatura![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 09.06.2010 в 06:16.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А я сегодня разнашиваю 768 и 746.
Итак,
768 - изумительный мандарин с веточками, мне похож на унисекс - скорее даже в мужскую сторону перевес, как поймаю моего отпрыска старшего между сном, практикой и гуляниями - сразу оболью его. Очень интересно обонять его на мужской коже. Должно быть супер!!! А так - строгий, красивый очень. Деловой, я бы сказала.
746 - сначала показался тоже немножко унисексом (хотела на Володьке тестить его тоже), а через 2 часа запудрился и сел красивой пудрочкой (Вовкин откажется на себе пудру тестить. )
Девушки кто-то пользуется чем-то из Damien Bash PARFUM LUCIFER, какие впечатления оставляет? Спс
А вы знаете, что этот форум предлагает очень пользительную функцию, "поиск" называется![]()
Вам сюда: https://forumodua.com/search.php?searchid=9110384
Я верю, в следующий раз вы справитесь сами![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
А я впечатлилась от номера 4.Третий тоже понравился,но похожий аромат я уже носила,а №4 у меня в хотелках
p.s.Чуть не купила вот такой парфюм в РАРЕТЕ.Jade Banana Republik
Вложение 1210614
Достала флакон,понюхала и чуть от восторга не подпрыгнула:пахнет новогодней елкой.Ну думаю,сейчас точно моя хотелка!Пшикнула,а на теле он совсем другой,свежий фруктовый аромат.Малинкой пахнет,но все равно приятный,стойкий и веселый.Малину в парфюмах, я вообще-то не люблю.На Фемм Монблан похож немного.Любителям свежачка фруктового-самое оно!
А я так хотела елку
Может к июлю захочу подобный аромат.Сейчас у меня больше насыщенные в ходу.Ну и Шанель колонь.
Последний раз редактировалось Sandeli; 09.06.2010 в 20:06.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А на мне эти Люциферы и Грехи просто чемпионы по бесследному испарениюМы с Юлей в Буттоне препирались еще в позапрошлом году - она настаивала, что они стойкие, я - соответственно, что нет. Спорим? - Спорим! Меня хорошенько побрызгали и отпустили на перекур (перед входом, чтоб видно было, что я делаю). И шо? Лошади вернулись чистыми и безгрешными, аки ангелы. И никакая лапа Люцифера над лошадьми не властна. Так шо....не сложилось у меня с грехопадением))))
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Poni , на мне боль-менее держалисьМне када-то давно Мун-Фиш присылал №4 отливантик, баловалась
А потом Юли тоже пробовала. Вообще ее люблю, она такая приятная
))) Когда-то у них в магазине продавался Монталь, я купила 3 флакона Фрукты Кипра (ВНИМАНИЕ!!!) по 45 долларов. Были там еще и мускусы, но на тот момент они мне были не нужны. Моя подруга-парфманьяк Таллинская оооочень удивлялась такой находке (один из флаконов достался ей).
на мне Бах сидит нормально-не супер-стойкий,но и не летучий.Не особо впечатляет,особенно тем,что нет соответствия цена=качество.
Я как-то в Розовом тоже тестила какого-то Баха, полчаса и след простыл.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Я, все-таки, решила, что они мне не нужны. Совсем...А я впечатлилась от номера 4.Третий тоже понравился,но похожий аромат я уже носила,а №4 у меня в хотелках
Для меня они какие-то безликие, такое уже было. Да простит меня создатель этих творений....
Вот это да! Неужели такое было?Когда-то у них в магазине продавался Монталь, я купила 3 флакона Фрукты Кипра (ВНИМАНИЕ!!!) по 45 долларов.
Хочу поделиться своими впечатлениями. Наконец-то я распробовала Белый Уд Монталя. С третьего подхода. Первый подход вызвал у меня полное недоумение. Второй подход- стомат. кабинет с его стерильными запахами, а в третий раз ощутила всю прелесть этого удового аромата. Интересно, что каждый затест-разное восприятие, разная жизнь и раскрытие аромата.
Кроме этого, получила Белые Лепестки от Кейко Мечери. Правда, на мне это совсем не белые лепестки, а шикарный цветочный букет...Правда, цветочные запахи в парфюмерии мило, но не мое...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Продолжаю эксперименты.
Вчера на старшем сынуле пробовала 730 и 768.
730 сел замечательным строго мужским ароматом - без даже легкой примеси женского. На мне и еще двух девушках сел по-разному - на одной чисто мужской аромат. В общем, игручий аромат... Потом на мужской коже он пошел своей дорогой - становился все больше мужским, грубел, а на женской - своей.
768 тоже замечательно уселся - легкой мандариновой свежестью, но к аромату не придерешься, что женский - мужской красивый цитрус.
С большой долей иронии отношусь к тестам и самодельным классификациямВот нашла категории такого "ароматного" гардероба от Лориса Раме. И поддалась искушению.
«В идеале в твоем «гардеробе» должно быть четыре-шесть ароматов, – советует Лорис Рамэ, президент и основатель парфюмерного дома Bond No. 9 в Нью-Йорке. – К составлению коллекции духов нужно отнестись так же, как, скажем, к выбору обуви. Ты обращаешь внимание на стиль, цвет, высоту каблука. Ты же не наденешь туфли, которые носишь на работу, под вечернее платье. Тебе нужны разные виды запахов, так же, как каблуки разной высоты».
Чтобы пояснить свою мысль, Рамэ составил «контрольный» список ароматов, которые нужны каждой девушке, и, приступая к выбору, очень полезно с ним свериться. Итак:
1) свежий элегантный цветочный аромат для дневного времени суток (мой такой, пусть и малоцветочный, но фреш-эффект сохранёе - La Prairie See Energie (это и не парфюмерный продукт, в нём нет и спирта ни йоты, но для свежего аромата держится неплохо));
2) нечто сексуальное, возможно, восточное, для вечеринки (с эти труднее, что значит сексуальный аромат????? Ну, может быть, Prada Eau Tendre, Etro Musk, Chanel Coco Mademoisel,???);
3) чистый цитрусовый запах для более активных дней, занятий спортом или йогой (тот же La Prairie, хотя спорт предпочитаю безпарфюмерный);
4) крепкий смелый цветочный запах для романтической стороны жизни («мужчины обожают запахи больших белых цветов, таких, как тубероза и гардения) (вот с цветами у меня туго - нравятся многие, та же Chanel Gardenia, Estee Lauder Tuberose& Gardenia, но мало что могу носить, ах, вот , моя итальянская весна - Etro Vicolo Fiori, действительно, ношу часто), ну и Guerlain Champs Elysee)));
5) нечто уютное для путешествий или «запах, подходящий к свитеру и джинсам»: пряный и запах унисекс, с мускусом, корицей или древесными оттенками (Angel Schlesser, Eau de Cartier, Biotherm Homme Acqua Fitness или другой из мужниных).
Последний раз редактировалось asmiya; 10.06.2010 в 10:58. Причина: ошибка
Социальные закладки